19+: a Novel by Boim Lebon

Pastel Books
6
Free sample

Nama cewek ini Fida. Sebut semua definisi cantiknya cewek, semua ada di dia. dan itu enggak lebay. Setiap cowok yang papasan sama Fida di jalan, pasti siul-siul dan ngegodain. Sayangnya, Fida punya satu prinsip yang dia pegang kukuh sejak dulu:

Dia enggak suka pacaran!

Omilgit, gimana dong nasib para cowok yang ngecengin Fida? Yah, mau enggak mau, mereka harus berani lamar Fida. Apalagi Fida punya janji harus menikah pada umur sembilan belas-enggak lebih, enggak kurang. Ada sih satu calon yang bersikukuh banget pingin ngelamar Fida. Namanya Riyanto, jenis-jenis cowok yang cewek mana pun enggak bakal nolak kalau dilamar.

Sayangnya, Fida enggak mau. Karena gimana pun juga, Fida manusia. Fida punya pilihan. Fida pingin calon suaminya sesuai kepingin hatinya. ow ow ow, jadi siapa nih yang selama ini Fida idam-idamkan?

[Mizan Publishing, Pastel Books, Novel, Romance, Teenlit, Indonesia]

Read more
Collapse

About the author

Boim Lebon adalah nama samaran yang digunakan sejak menjadi tokoh di dalam cerita Lupus karangan Hilman Hariwijaya. Hilman merasakan sosok Boim ciptaannya itu ada pada diri lelaki yang kini menjadi Head of Creative di stasiun TV RCTI.

Enggak sampai di situ, Hilman juga ngajakin cowok imut yang dilahirkan dengan senang hati oleh ibunya untuk membuat buku Lupus Kecil yang akhirnya booming menyusul Lupus Gede!

Setelah itu Boim menulis buku sendiri dan sudah puluhan judul yang dihasilkan.

Sekarang cowok kelahiran bulan Juli ini masih setia berkantor di RCTI sebagai produser dan Head Of Creative pada sela-sela kesibukannya melahirkan buku-buku untuk pembaca anak dan remaja Indonesia ....

Read more
Collapse
4.3
6 total
Loading...

Additional Information

Publisher
Pastel Books
Read more
Collapse
Published on
Oct 10, 2016
Read more
Collapse
Pages
160
Read more
Collapse
ISBN
9786027870987
Read more
Collapse
Read more
Collapse
Read more
Collapse
Language
Indonesian
Read more
Collapse
Genres
Fiction / Romance / General
Young Adult Fiction / Romance / Romantic Comedy
Read more
Collapse
Content Protection
This content is DRM protected.
Read more
Collapse
Read Aloud
Available on Android devices
Read more
Collapse

Reading information

Smartphones and Tablets

Install the Google Play Books app for Android and iPad/iPhone. It syncs automatically with your account and allows you to read online or offline wherever you are.

Laptops and Computers

You can read books purchased on Google Play using your computer's web browser.

eReaders and other devices

To read on e-ink devices like the Sony eReader or Barnes & Noble Nook, you'll need to download a file and transfer it to your device. Please follow the detailed Help center instructions to transfer the files to supported eReaders.
©2019 GoogleSite Terms of ServicePrivacyDevelopersArtistsAbout Google|Location: United StatesLanguage: English (United States)
By purchasing this item, you are transacting with Google Payments and agreeing to the Google Payments Terms of Service and Privacy Notice.