Проект Крымская Калифорния и мудрость Иосифа Сталина

Aegitas
Free sample

В 2008 г. огромный интерес публики вызвал в рассказ, прозвучавший в программе «Момент истины» 30 июня того же года. В интервью телеведущему А.В. Караулову М.Н.Полторанин рассказал о попытках еврейских банкиров США создать подчиненное им еврейское государство в Крыму. Проект этот получил название «Крымская Калифорния». Многие высказывали сомнения в возможности подобного. В предлагаемой читателю книге дан подробный анализ рассказа Полторанина, который позволил раскрыть многие тайны крымской истории и СССР в целом. Прежде всего показан в развитии процесс взаимоотношений кремлевских властей с советскими евреями и почему именно он оказался в центре национальной политики нашей страны. На этом фоне особое место в книге занимают: разгром крымско-татарских националистов во главе с Вели Ибраимовым; депортация крымских татар; таинственная гибель С.М. Михоэлса; недоказанные, но вероятные убийства заговорщиками — президента США Ф.Д. Рузвельта и кремлевскими врачами — идеологов Русского Ренессанса А.С. Щербакова и А.А. Жданова и др.
Read more
Collapse
Loading...

Additional Information

Publisher
Aegitas
Read more
Collapse
Published on
May 10, 2016
Read more
Collapse
Pages
1180
Read more
Collapse
ISBN
9781773130033
Read more
Collapse
Read more
Collapse
Read more
Collapse
Language
Russian
Read more
Collapse
Genres
Fiction / Political
Read more
Collapse
Content Protection
This content is DRM protected.
Read more
Collapse
Read Aloud
Available on Android devices
Read more
Collapse
Eligible for Family Library

Reading information

Smartphones and Tablets

Install the Google Play Books app for Android and iPad/iPhone. It syncs automatically with your account and allows you to read online or offline wherever you are.

Laptops and Computers

You can read books purchased on Google Play using your computer's web browser.

eReaders and other devices

To read on e-ink devices like the Sony eReader or Barnes & Noble Nook, you'll need to download a file and transfer it to your device. Please follow the detailed Help center instructions to transfer the files to supported eReaders.
Действия повести «Поганки» происходят в августе – сентябре 2015 года в маленьком крымском сельском райцентре – курортном Азовске, где все и обо всех знают. Именно в этом небольшом крымском городке на Азовском море обнаружен труп женщины, следы на теле которой ведут в Красноярск, где не так давно случилась череда одинаковых убийств, совершенных таким же способом. Преступник вроде бы найден и дело закрыто, но... Следователь красноярского краевого управления Следственного комитета Николай Николаевич Одинцов, узнав об этом, приезжает в Крым, где сталкивается не только с проблемой поиска маньяка, но и с особенностями жизни на уже российском полуострове. Николай Николаевич погрузившись в расследование дела об убийствах, одновременно вмешивается и в местные «разборки». Однако, убийства продолжаются...Что же общего между сибирскими и крымскими преступлениями? Найдет ли следователь Одинцов маньяка, и какой ценой?
Известный русско-американский писатель Владимир Соловьев – автор бестселлеров, переведенных на многие языки: «Юрий Андропов», «Борис Ельцин», «Три еврея», «Post Mortem. Запретная книга о Бродском» и другие. На этот раз он представляет читателю интеллектуальный роман-трактат с детективным сюжетом «КОТ ШРЁДИНГЕРА».


Историки, писатели, политические аналитики пытались, – увы, безуспешно, – постичь Россию и ее вождей. Немецкий историк «открыл» изначальную сущность России – Русскую Душу. Русский дипломат и поэт признал, что умом Россию не понять – в Россию можно только верить. Писатель прошлого столетия снизил метафору до «Скотного двора», чтобы докопаться до ее сущности. Вплоть до современных писателей, которые насмешничали, что огромная страна управляется с Красной площади мертвым человеком. 


Это художественный трактат в романной форме – полноценный роман с круто закрученным сюжетом и сложной интригой на поверхности и психоаналитическим и антропологическим анализом деспотии на глубине. Не только как идеологической тенденции и политического устройства, но как злокачественной болезни, которая пускает метастазы в души людей, а потому в ряде случаев неизлечимой, приходит к глубоко пессимистическому выводу автор «Кота Шрёдингера».

©2020 GoogleSite Terms of ServicePrivacyDevelopersArtistsAbout Google|Location: United StatesLanguage: English (United States)
By purchasing this item, you are transacting with Google Payments and agreeing to the Google Payments Terms of Service and Privacy Notice.