Highschool Love Story

Bentang Belia
7
Free sample

“Mesra-mesraan apaan? Lo pikir gue mau sama cowok tengil kayak dia?”—Sania

“Sori San, bukannya gue nggak suka sama lo, ya. Tapi, lo tinggiin dulu deh, tuh badan, biar serasi kalo jalan sama gue.”—Devan

Tiada hari tanpa perang mulut antara Sania dan Devan. Bagi Sania, Devan itu superusil dan nyebelin. Bagi Devan, Sania itu sasaran empuk buat dijailin tiap hari. Namun, pertengkaran-pertengkaran itulah yang justru mendekatkan mereka. Dan, seperti yang sudah bisa kamu tebak, sahabat mana, sih, yang dengan gampang menghindari rasa cinta?

Akan tetapi, cerita Sania dan Devan beda. Ini lebih sakit daripada sekadar friend zone, lebih pedih daripada kisah cinta bertepuk sebelah tangan. Hubungan mereka kian pelik karena masa lalu yang nggak kalah rumit. Mampu nggak ya, mereka mendapatkan akhir cerita bahagia?



[Mizan, Bentang Belia, Novel, Romance, Addicted, Wattpad, Series, Ringan, Muda, Remaja, Indonesia]

Bentang Addicted Wattpad Series

Read more
Collapse

About the author

Haula S. lahir di Mataram pada 29 Maret 1998. Setelah lulus dari SMA Negeri 1 Mataram pada 2017, saat ini ia menempuh pendidikan di Politeknik Kesehatan Mataram. Putri bungsu dari dua bersaudara ini mulai suka menulis sejak SMP. Kini Haula aktif menulis di Wattpad dan telah meraih banyak pembaca setia melalui akun @Haula_s.

Novel High School Love Story merupakan novel keduanya yang terbit bersama Bentang Belia. Novel pertama yang ditulis Haula di Wattpad ini telah dibaca lebih dari 5,1 juta kali.

Karya sebelumnya Dear Heart, Why Him (DHWH) terbit pada 2017 dan langsung menjadi best seller. DHWH merupakan salah satu karya dari Belia Writing Marathon yang tayang di Wattpad @beliawritingmarathon. Dear, Heart Why Him? telah dibaca lebih dari 11,7 juta kali oleh pembaca Wattpad. Selain menulis, penggemar siomay dan mi instan ini juga hobi menggambar dan membaca novel.

 Sapa Haula di:

 Instagram @haulaa_s

Wattpad @haula_s

Surel haula2903@gmail.com

Read more
Collapse
4.7
7 total
Loading...

Additional Information

Publisher
Bentang Belia
Read more
Collapse
Published on
Jul 2, 2018
Read more
Collapse
Pages
300
Read more
Collapse
ISBN
9786024303136
Read more
Collapse
Read more
Collapse
Read more
Collapse
Language
Indonesian
Read more
Collapse
Genres
Fiction / Romance / General
Read more
Collapse
Content Protection
This content is DRM protected.
Read more
Collapse
Read Aloud
Available on Android devices
Read more
Collapse

Reading information

Smartphones and Tablets

Install the Google Play Books app for Android and iPad/iPhone. It syncs automatically with your account and allows you to read online or offline wherever you are.

Laptops and Computers

You can read books purchased on Google Play using your computer's web browser.

eReaders and other devices

To read on e-ink devices like the Sony eReader or Barnes & Noble Nook, you'll need to download a file and transfer it to your device. Please follow the detailed Help center instructions to transfer the files to supported eReaders.
©2019 GoogleSite Terms of ServicePrivacyDevelopersArtistsAbout Google|Location: United StatesLanguage: English (United States)
By purchasing this item, you are transacting with Google Payments and agreeing to the Google Payments Terms of Service and Privacy Notice.