Дурни вавилонские

2
Free sample

Без чего нельзя обойтись в Древнем Вавилоне при строительстве легендарной башни? Конечно, без гастарбайтеров! И вот шестеро парней из далекой деревни завербованы для самой грязной и тяжелой работы — гонять тачки с глиной. Тяжко придется простакам в сложном мире, особенно, если они не хотят ничему учиться. А башни возводятся и рушатся, а вокруг — обман и предательство, и терпению парней приходит конец...
Read more
3.0
2 total
Loading...

Additional Information

Publisher
Снежный Ком М
Read more
Pages
368
Read more
ISBN
9785904919092
Read more
Language
Russian
Read more
Genres
Fiction / Alternative History
Fiction / Fantasy / Historical
Read more
Content Protection
This content is DRM protected.
Read more
Read Aloud
Available on Android devices
Read more

Reading information

Smartphones and Tablets

Install the Google Play Books app for Android and iPad/iPhone. It syncs automatically with your account and allows you to read online or offline wherever you are.

Laptops and Computers

You can read books purchased on Google Play using your computer's web browser.

eReaders and other devices

To read on e-ink devices like the Sony eReader or Barnes & Noble Nook, you'll need to download a file and transfer it to your device. Please follow the detailed Help center instructions to transfer the files to supported eReaders.
Берегитесь — вам может повстречаться красавец-демон, меняющий обличье. Наивной девочке, влюбленной в актера, он кажется похожим на этого актера, а молодой матери — печальным мужчиной средних лет, потерявшим любимого ребенка. Что ему нужно от нас? Какие ловушки он ставит? Демон потому и демон, что добра от него ждать не приходится. Вот и этот — вор! Хотите узнать, что он ворует?
Спросите у привидения, которое живет в воображаемой каморке за кухонной стенкой. Бедное одураченное привидение — оно бы и радо покинуть свою каморку, но слишком поверило демону и за столько лет не поумнело. А зовут его, посланца преисподней, — Однолюб.
Мистика, любовь и смерть — в романе «Единственные».
Первая в истории мировой литературы семейная сага, которая читается взахлеб за одну ночь.

 

Роман «Единственные» — это сага, действие которой начинается в 1976 году. Его герои — люди, ангелы, демоны, Любовь и Смерть. Три семьи живут в этой саге, и в каждой по-своему присутствует или отсутствует Любовь. А знаете, что случается с любовью, которая не находит себе применения? Знаете, каково держать ответ за страх полюбить, за неумение любить? Герои, на первых страницах — молодые и полные сил, сорок лет спустя подводят итоги. И оказывается, что у одной из героинь еще есть шанс…

В 1845 году экспедиция под командованием опытного полярного исследователя сэра Джона Франклина отправляется на судах «Террор» и «Эребус» к северному побережью Канады на поиск Северо-Западного прохода из Атлантического океана в Тихий — и бесследно исчезает. Поиски ее затянулись на несколько десятилетий, сведения о ее судьбе собирались буквально по крупицам, и до сих пор картина происшедшего пестрит белыми пятнами — хотя осенью 2014 года грянула сенсация: после более чем полутора веков поисков «Эребус» был наконец обнаружен, и ученые уже готовятся приступить к изучению останков корабля, идеально сохранившихся в полярных водах. Но еще за несколько лет до этого поразительного открытия Дэн Симмонс, знаменитый автор «Гипериона» и «Эндимиона», «Илиона» и «Олимпа», «Песни Кали» и «Темной игры смерти», предложил свою версию событий: главную угрозу для экспедиции составляли не сокрушительные объятия льда, не стужа с вьюгой и не испорченные консервы — а неведомое исполинское чудовище, будто сотканное из снега и полярного мрака.
Без чего нельзя обойтись в Древнем Вавилоне при строительстве легендарной башни? Конечно, без гастарбайтеров! И вот шестеро парней из далекой деревни завербованы для самой грязной и тяжелой работы – гонять тачки с глиной. Тяжко придется простакам в сложном мире, особенно, если они не хотят ничему учиться. А башни возводятся и рушатся, а вокруг – обман и предательство, и терпению парней приходит конец...«Талант Далии Трускиновской – фейерверк. Казалось бы, только привык к огромным тюльпанам, сотканным из света, а уже пора любоваться искрящимися фонтанами, огненными драконами или каруселью вертящегося пламени. Разнообразие жанров, владение любыми инструментами писателя, тонкий юмор, лирика чувств, безумие страстей... С какой книги начинать знакомство с Трускиновской? Да с любой! Берите эту – не пожалеете» (Г.Л.Олди).
©2018 GoogleSite Terms of ServicePrivacyDevelopersArtistsAbout Google|Location: United StatesLanguage: English (United States)
By purchasing this item, you are transacting with Google Payments and agreeing to the Google Payments Terms of Service and Privacy Notice.