Алексей Толкачев

Помните диалог из знаменитого советского фильма «Служебный роман»: «А какой это, Новосельцев?» — «А никакой. Вялый безынициативный работник. К сожалению, таких у нас много». Эта безжалостная характеристика применима и к герою книги — менеджеру автосалона Глебу. Но только поначалу... Авторы — известные бизнес-тренеры и консультанты — в экстремально сжатые сроки (всего 2 месяца!) проводят своего героя по огромному пути — от заурядного, недовольного жизнью, непривлекательного брюзги со средней зарплатой и вечной усталостью до успешного, счастливого и обеспеченного человека, живущего яркой, полноценной жизнью. Книга, написанная очень живо и увлекательно, предлагает читателю последовать примеру героя и выполнить те же практические задания, что и он, с важнейшей целью — изменить свою жизнь к лучшему, научившись успевать все делать вовремя. Это непросто, но результат того стоит! Книга будет интересна широкому кругу читателей.
©2018 GoogleSite Terms of ServicePrivacyDevelopersArtistsAbout Google|Location: United StatesLanguage: English (United States)
By purchasing this item, you are transacting with Google Payments and agreeing to the Google Payments Terms of Service and Privacy Notice.