Звездные войны: Скрытая угроза

July 1999130 minutes
Sci-fi & fantasy
856
Neither audio nor subtitles are available in your language. Audio is available in Russian.

Впервые в цифровом формате - героические сражения и незабываемые приключения в первом эпизоде киносаги Звёздные Войны: Скрытая угроза. Вы станете свидетелями первых судьбоносных шагов Энакина Скайуокера. После спасения юной королевы Амидалы от захватчиков, вторгшихся на Набу, магистр-джедай Квай-Гон Джинн и его ученик Оби-Ван Кеноби прибывают на пустынную планету Татуин, где встречают мальчика Энакина с необычно высоким потенциалом Силы. Энакин получает свободу, победив в головокружительной гонке на «подах» и покидает родную планету, чтобы встать на путь джедая. Герои возвращаются на Набу, где Энакину и королеве приходится противостоять масштабному нашествию, в то время как два джедая вступают в бой с опасным врагом по имени Дарт Мол. И только тогда они понимают, что вторжение – это лишь первый шаг коварного плана активизировавшихся сил тьмы, имя которым Ситхи. (Оригинальное название фильма - Star Wars: The Phantom Menace) - 1999 Lucasfilm Ltd. TM. All Rights Reserved
Read more
Collapse
Loading...

Additional Information

Rotten Tomatoes® score
Audio language
Russian (5.1)
Eligible for Family Library
Eligible if purchased with select payment methods. Rentals are not eligible. Learn more
Run time
130 minutes
©2019 GoogleSite Terms of ServicePrivacyDevelopersArtistsAbout Google|Location: United StatesLanguage: English (United States)
By purchasing this item, you are transacting with Google Payments and agreeing to the Google Payments Terms of Service and Privacy Notice.