Звездные войны: Империя наносит ответный удар

1980 • 122 minutes
4.8
860 reviews
65%
Tomatometer
Eligible
Watch in a web browser or on supported devices Learn More
Neither audio nor subtitles are available in your language. Audio is available in Russian.

About this movie

Впервые в цифровом формате – борьба добра со злом накаляется в пятом эпизоде саги Звёздные Войны: Империя наносит ответный удар. После уничтожения Звезды Смерти имперские войска продолжают преследовать повстанцев. После поражения повстанцев на ледяной планете Хот, Люк отправляется на планету Дагоба, чтобы учиться у магистра-джедая Йоды, который нашёл там убежище после падения Республики. В попытке перетянуть Люка на тёмную сторону Дарт Вейдер заманивает юного Скайуокера в ловушку в Облачном городе на планете Беспин. (Оригинальное название фильма - Star Wars: The Empire Strikes Back) - 1980 Lucasfilm Ltd. All Rights Resrved.
4.8
860 reviews
Stas Dultsev
November 30, 2016
Ладно вопросы тупые задают, как вариант молоды и не знают историю создания фильмов... Но грамматика хромает на все четыре лапы. Это позор родителям, учителям и стране. По возможности не размножайтесь, стране нужны герои, а вы нарожаете дебилов.
46 people found this review helpful
Сергей Зенов
April 18, 2015
Из за того что режисером был не лукас кинцо получилось посретственное.В это время он был занят сьемками индианы джонса.Никахих особых впечатляюших событий тут незамечено,кроме как люк я твой отец и все кино так себе.
31 people found this review helpful
lena korol
May 9, 2016
Фильм просто поразительный, и вначале когда Люк повалил AT-AT,at -at и тот момент когда Люк сразился с дартом вейдарам тоже классный ,а самый запоминающийся момент это когда Вейдара признался Люку что это он его отец ну вообще фильм классный:-)