PullBack: Stop Doomscrolling

عمليات شراء داخل التطبيق
تقييم المحتوى
الجميع
+10
عملية تنزيل
صورة لقطة الشاشة
صورة لقطة الشاشة
صورة لقطة الشاشة
صورة لقطة الشاشة
صورة لقطة الشاشة
صورة لقطة الشاشة
صورة لقطة الشاشة
صورة لقطة الشاشة
صورة لقطة الشاشة
صورة لقطة الشاشة
صورة لقطة الشاشة
صورة لقطة الشاشة
صورة لقطة الشاشة
صورة لقطة الشاشة
صورة لقطة الشاشة
صورة لقطة الشاشة
صورة لقطة الشاشة
صورة لقطة الشاشة
صورة لقطة الشاشة
صورة لقطة الشاشة
صورة لقطة الشاشة
صورة لقطة الشاشة
صورة لقطة الشاشة
صورة لقطة الشاشة

لمحة عن هذا التطبيق

يمكنك فتح إنستغرام، لكننا لن ندعك تضيع الساعة القادمة عليه.

يُعدّ PullBack بمثابة مقاطعة لطيفة أثناء استخدامك للتطبيقات المشتتة. اختر التطبيقات التي ترغب في تقييدها، واضبط مؤقتًا. عند انتهاء الوقت، يعرض PullBack شاشة رجوع سريعة، ثم يعيدك إلى شاشتك الرئيسية. يبقى التطبيق الذي كنت تستخدمه متاحًا، ولكن يتم إيقاف التمرير التلقائي.


كيف يعمل؟

يراقب PullBack التطبيقات التي تحددها فقط. افتح أحدها كالمعتاد واستخدمه بشكل طبيعي. عند انتهاء الوقت المحدد، يُظهر لك PullBack نقطة توقف واضحة، ثم يعيدك إلى الشاشة الرئيسية.


لا داعي للخجل، أو تمارين التنفس القسرية، أو الحظر الدائم. يُضيف PullBack مقاطعة مفيدة في اللحظة التي يُحتمل أن تفقد فيها إحساسك بالوقت.


إفصاح خدمة إمكانية الوصول

يستخدم PullBack واجهة برمجة تطبيقات AccessibilityService من Android لغرضه الأساسي. تُلاحظ الخدمة وجود تطبيق اخترت تقييده في المقدمة، وتُحسب مدة الجلسة، ثم تعرض شاشة الرجوع عند انتهاء المؤقت، وتُنفذ إجراء "الرئيسية" في نظام أندرويد لإعادتك إلى شاشتك الرئيسية.

تصل خدمة إمكانية الوصول إلى أسماء حزم التطبيقات العاملة في المقدمة وأحداث تغيير النوافذ. كما تتحقق من بيانات تعريف النوافذ التفاعلية المحدودة لتمييز نوافذ الصورة داخل الصورة. لا يقرأ تطبيق PullBack نصوص الشاشة أو كلمات المرور أو الرسائل أو حقول النماذج أو ضغطات المفاتيح، ولا يتصفح محتوى الشاشة.

يتم تخزين أسماء حزم التطبيقات العاملة في المقدمة وأحداث توقيت الجلسة على جهازك فقط لأغراض المؤقتات والإحصائيات والاستعادة. لا يتم نقل بيانات خدمة إمكانية الوصول أو بيعها أو مشاركتها. تُستخدم فقط لتوفير ميزات توقيت التطبيقات العاملة في المقدمة وميزة الرجوع في تطبيق PullBack.

أثناء الإعداد، يعرض تطبيق PullBack هذا الإفصاح قبل فتح إعدادات إمكانية الوصول في نظام أندرويد. يمكنك الرفض والمتابعة دون تفعيل الخدمة، مع العلم أن تطبيق PullBack لا يستطيع اكتشاف التطبيقات المحددة أو مقاطعتها أثناء إيقاف تشغيلها.

الميزات المجانية

* مؤقتات لمدة 5 أو 10 أو 15 أو 20 دقيقة
* ثمانية تطبيقات مختارة، مع إمكانية تفعيل ما يصل إلى أربعة منها في وقت واحد
* إحصائيات يومية عن عمليات التراجع والوقت المُوفّر
* تتبع سلسلة التراجع
* تحكم رئيسي في الإيقاف المؤقت
* إشعارات حفظ اختيارية

PULLBACK PRO

* جميع التطبيقات المختارة بالإضافة إلى تطبيقات مخصصة من قائمة التطبيقات المثبتة لديك
* مؤقتات لكل تطبيق
* مؤقتات مخصصة من 1 إلى 720 دقيقة
* جداول زمنية لأوقات وأيام مختلفة
* فترات انتظار حماية الشاهد بعد التراجع

تتضمن عمليات التثبيت الجديدة تجربة Pro مجانية لمدة سبعة أيام. يتم توفير خيارات الاشتراك المدفوع والشراء مدى الحياة، عند توفرها، من خلال Google Play.


الخصوصية

يتم تشغيل خاصية اكتشاف التطبيقات وتوقيتها في PullBack على جهازك. لا يستخدم التطبيق بيانات AccessibilityService لأغراض الإعلان أو إنشاء ملفات تعريف أو التحليلات أو أي غرض آخر لا يتعلق بالميزات الأساسية لـ PullBack.


سياسة الخصوصية الكاملة: https://pullback.works/privacy

الأذونات

* خدمة إمكانية الوصول، مطلوبة لاكتشاف التطبيقات العاملة في المقدمة، وتوقيت الجلسة، وشاشة الرجوع، والعودة إلى الشاشة الرئيسية عند انتهاء المؤقت.
* الإشعارات، اختيارية، لتأكيدات الحفظ وحالة المؤقت.

المتطلبات

نظام Android 9 أو أحدث.
تخلص من التصفح السلبي المفرط من خلال فترات توقف لطيفة ومؤقتة للتطبيقات التي تختارها.
تاريخ التحديث
27‏/08‏/2026

أمان البيانات

يبدأ الحفاظ على أمان بياناتك بفهم الطريقة التي يتّبعها مطوِّرو التطبيقات لجمع بياناتك ومشاركتها. قد تختلف خصوصية البيانات وممارسات الأمان حسب كيفية استخدامك للتطبيق ومنطقتك وعمرك. يوفّر مطوِّر التطبيقات هذه المعلومات وقد يعدِّلها بمرور الوقت.
  • لا تتم مشاركة أيّ بيانات مع جهات خارجية
    مزيد من المعلومات حول الآلية التي يتّبعها مطوِّرو البرامج للإشارة إلى مشاركة بيانات المستخدمين
  • قد يجمع هذا التطبيق أنواع البيانات هذه
    المعلومات المالية والنشاط على التطبيق ومعلومات التطبيق وأداؤه
  • يتم تشفير البيانات أثناء النقل
  • يمكن أن تطلب حذف البيانات

أحدث الميزات

Fixed setup asking you to start the free trial over and over when you already had Pro. If your trial has already been used, setup now says so instead of offering it again.