Panic Button

Altersfreigabe
Jedes Alter
1+
Downloads
Altersfreigabe
Jedes Alter
Standortweitergabe
Weitere Informationen
Screenshot
Screenshot

Über diese App

Panikknopf – Hilfe nur einen Knopfdruck entfernt.

Mit dem Panikknopf wird Ihr Smartphone zum persönlichen Notrufsystem. Wenn Sie sich in Gefahr fühlen, halten Sie einfach die Taste gedrückt. Der Panikknopf teilt Ihren Live-GPS-Standort sofort mit Ihren vertrauten Notfallkontakten – per E-Mail, Telegram, WhatsApp und SMS, alles gleichzeitig. Keine umständlichen Menüs, keine Formulare. Einfach drücken und halten, und Ihre Angehörigen wissen, wo Sie sind.

WARUM DER PANIKKNOPF?
In einem echten Notfall zählt jede Sekunde, und Sie sollten nicht mit Ihrem Smartphone herumhantieren. Ein gezielter Druck und langes Halten sendet alles Wichtige an Ihre Kontakte: Ihren Namen, den Zeitpunkt des Vorfalls und einen Link zu Ihrer genauen Position auf der Karte.

HAUPTFUNKTIONEN

• Panikalarm mit einem Knopfdruck – Halten Sie die Home-Taste gedrückt, um einen Alarm auszulösen. Das Gedrückthalten verhindert versehentliches Tippen.

• Live-GPS-Standort – Eine private Panikknopf-Karte verfolgt Ihre Route bis zu 60 Minuten nach Aktivierung des Alarms, auch wenn die App im Hintergrund läuft oder der Bildschirm ausgeschaltet ist. • Mehrere Kanäle gleichzeitig – bestätigte Kontakte werden parallel per E-Mail, Telegram, WhatsApp und SMS benachrichtigt. So verpassen Sie keine Benachrichtigung, selbst wenn Sie eine Nachricht verpassen.

• Bis zu 4 vertrauenswürdige Kontakte – fügen Sie diese manuell oder direkt aus Ihrem Adressbuch hinzu. Jeder Kontakt bestätigt die Benachrichtigung per E-Mail, bevor er benachrichtigt wird. So wird sichergestellt, dass niemand versehentlich hinzugefügt wird.

• Benachrichtigungsverlauf – sehen Sie sich Ihre bisherigen Benachrichtigungen an und erfahren Sie, welche Kontakte über welchen Kanal benachrichtigt wurden.

• In Ihrer Sprache – vollständiger Support in Englisch und Spanisch.

• Kostenlos – keine Werbung, keine Abonnements und wir verkaufen Ihre Daten niemals.

SO FUNKTIONIERT ES
1. Erstellen Sie ein Konto mit Ihrer E-Mail-Adresse.

2. Fügen Sie bis zu 4 Notfallkontakte hinzu und lassen Sie diese bestätigen.

3. Wenn Sie Hilfe benötigen, halten Sie den Panikknopf gedrückt – Ihre Kontakte erhalten einen privaten Link zu Ihrem anfänglichen und aktuellen Standort.

DATENSCHUTZ & SICHERHEIT
Ihre Daten werden zur Verwaltung Ihres Kontos und zur Zustellung der von Ihnen angeforderten Benachrichtigungen verwendet. Wir verkaufen Ihre Daten nicht und verwenden sie nicht für Werbung. Passwörter werden als bcrypt-Hashes gespeichert und die Kommunikation mit unserem Server ist durch HTTPS/TLS geschützt. Die Standorterfassung beginnt erst, nachdem Sie einen SOS-Alarm ausgelöst haben. Die App speichert Ihren anfänglichen Standort und die gemeldete Route, kann die Standorterfassung im Hintergrund bis zu 60 Minuten fortsetzen und stoppt, sobald Sie „Teilen beenden“ auswählen oder die Sitzung abläuft. Sie können Ihr Konto und die zugehörigen Daten jederzeit löschen.

WICHTIG: Panic Button ist ein Tool für Ihre persönliche Sicherheit, kein Notrufdienst und ersetzt weder Polizei noch Rettungskräfte. Die Zustellung von Alarmen hängt von Ihrer Internetverbindung, dem GPS Ihres Geräts und Diensten von Drittanbietern ab und kann nicht garantiert werden. Kontaktieren Sie im Notfall immer die offizielle Notrufnummer Ihres Landes.

Bleiben Sie mit den Menschen in Verbindung, die Ihnen wichtig sind – genau dann, wenn es am wichtigsten ist. Laden Sie Panic Button herunter und fühlen Sie sich noch heute sicherer.
Halten Sie eine Taste gedrückt, um Ihren Live-Standort mit Ihren Notfallkontakten zu teilen.
Aktualisiert am
24.10.2026

Datensicherheit

Was die Sicherheit angeht, solltest du als Erstes verstehen, wie Entwickler deine Daten erheben und weitergeben. Die Datenschutz- und Sicherheitspraktiken können je nach deiner Verwendung, deiner Region und deinem Alter variieren. Diese Informationen wurden vom Entwickler zur Verfügung gestellt und können jederzeit von ihm geändert werden.
  • Diese App kann die folgenden Datentypen an Dritte weitergeben
    Standort und Nachrichten
  • Diese App kann die folgenden Datentypen erheben
    Personenbezogene Daten, Nachrichten und Kontakte
  • Daten werden bei der Übertragung verschlüsselt
  • Du kannst das Löschen der Daten beantragen
Altersfreigabe
Jedes Alter
Standortweitergabe
Weitere Informationen

App-Support

Telefonnummer
+17868567369
Informationen zum Entwickler
Key Code Logics LLC
support@keycodelogics.com
30 N Gould St Sheridan, WY 82801-6317 United States
+1 863-420-5380