Domino Gaple - Game Online

Berisi iklan
4,7
61,5 rb ulasan
1 jt+
Hasil download
Rating konten
Remaja
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot

Tentang game ini

Domino gaple adalah versi indonesia dari permainan kartu domino.
Domino gaple permainan bisa dimainkan oleh 2-4 orang yang menggunakan 28 kartu, masing-masing pemain memiliki 7 kartu.
Anda perlu untuk memindahkan kartu domino ke tujuan mereka.
Kartu yang habis atau memiliki nilai terkecil saat putaran berakhir menang game ini.

Fitur:
- Main game tanpa mendaftar
- Ambil sebuah chip gratis setiap hari
- Bermain online dengan jutaan pemain lain
- Berbagai permainan lainnya yang dapat Anda bermain dalam satu aplikasi
Diupdate pada
25 Agu 2023

Keamanan Data

Keamanan dimulai dengan memahami cara developer mengumpulkan dan membagikan data Anda. Praktik privasi dan keamanan data dapat bervariasi berdasarkan penggunaan, wilayah, dan usia Anda. Developer memberikan informasi ini dan dapat memperbaruinya seiring waktu.
Aplikasi ini dapat membagikan jenis data ini kepada pihak ketiga
Info dan performa aplikasi dan ID perangkat atau lainnya
Tidak ada data yang dikumpulkan
Pelajari lebih lanjut cara developer menyatakan pengumpulan data
Data tidak dienkripsi
Anda dapat meminta agar data dihapus

Rating dan ulasan

4,7
60,4 rb ulasan
Irfan Khalid
15 Mei 2024
Min tolong utk lempar kartu, punya kunci yg jelas, ke ujung satu atau ke yg ujung 2. Soalnya saya susah payah untuk hasil sesuai ke inginan. Niat hati lempar ke ujung 1 malah lari ke ujung 2 . Ini untuk hasil. Jdi berbalik, hrsnya menang. JD kalah👌. Bintang saya edit 5, KLo di tanggapi dan di perbaiki. Soalnya utk domino lain yg rendahpun. Kita ada pilihan ke 1 atau 2. Gak ada tanggapan. Auto unistall
10 orang merasa ulasan ini berguna
Abdul Chakim
20 Mei 2021
Saya suka game ini... Tapi akhir2 ini Seperti di atur pembagian kartunya.. masak balak minim 2 sampe 5.. habis itu kalo kartu saya bagus.. yang atas saya kartu sebaliknya .. jadi mati.mati dan mati.. itu nggak sekali dua kali... Sampe saya bosen nonton iklan.. dan banyak yg komen kayak saya.. baru di instal lumayan lah kartu.. lama lama anda akan sangat ingin membanting hp.. jajalen lak gak percoyo...
891 orang merasa ulasan ini berguna
Adie Lutung
22 Agustus 2020
Saya suka dgn permainan domino nya,, cukup terhibur dan menyenangkan. Permainan ini (game online) jadi permainan ini karena saya lewat hp mainnya maka tentu nya memerlukan sinyal jaringan internet dan kuota data. Wlupun kuota data cukup tp klu sinyal jaringan kurang baik, kadang memainkannya jadi bikin kecewa. Saya memahami bahwa dlm permainan ada batas waktu pilihan kartu yg saya pilih untuk untuk ditaruh,, tp terkadang blum sampai waktu otomatis kartu dipilih/main sendiri atau pilih sendiri.
448 orang merasa ulasan ini berguna

Yang baru

Perbaiki kegagalan masuk