Private Browser Incognito è il browser che dimentica. Nessuna cronologia salvata, nessuna scheda rimane aperta, nessuna traccia. Un solo tocco sul pulsante di cancellazione e tutto ciò che hai fatto (schede, cookie, cronologia, dati dei siti) sparirà per sempre.
NAVIGAZIONE VELOCE E PRIVATA
• Ogni scheda è in incognito. Nulla viene salvato a meno che tu non lo dica esplicitamente.
• Annunci e tracker bloccati per impostazione predefinita, per un caricamento più rapido delle pagine.
• Visualizza esattamente cosa ogni sito ha tentato di tracciare e quanto è stato bloccato.
• La navigazione solo HTTPS mantiene la tua connessione crittografata.
• Cerca con il motore di ricerca che preferisci.
CANCELLA CON UN SOLO TOCCO
• Il pulsante di cancellazione elimina istantaneamente schede, cronologia, cookie e dati dei siti.
• Cancellazione automatica ogni volta che esci dall'app.
• Proteggi l'app con dati biometrici o un codice di accesso.
SUITE STEALTH: PER QUANDO LA PRIVACY NON È ABBASTANZA PRIVATA
• Decoy Browser: un secondo codice di accesso apre un browser pulito e vuoto. Le tue vere schede rimangono nascoste
• Codice di emergenza: un codice cancella istantaneamente tutto, camuffato da normale sblocco
• Foto di intrusione: fotografa silenziosamente chiunque non riesca a sbloccare il dispositivo, con un registro con data e ora
• Autodistruzione: le schede salvate si cancellano automaticamente dopo ripetuti tentativi di accesso errati
• Download privati: i file vengono salvati in una cassaforte crittografata all'interno dell'app. Non compaiono mai in Foto o File
• Icona discreta: scegli un'icona più discreta per la schermata iniziale
Che tu stia facendo acquisti per una sorpresa su un dispositivo condiviso, cercando informazioni personali o semplicemente sei stanco delle pubblicità che ti perseguitano su Internet, Private Browser Incognito mantiene la tua privacy.
Stealth Suite è disponibile con abbonamento settimanale (1,99 $/settimana), mensile (2,99 $/mese), annuale (9,99 $/anno) o con acquisto unico a vita (14,99 $). Gli abbonamenti si rinnovano automaticamente a meno che non vengano annullati prima della fine del periodo corrente. Puoi gestire o annullare l'abbonamento in qualsiasi momento nelle impostazioni del tuo account Google Play. Informativa sulla privacy: https://privatebrowserincognito.com/privacy/
Termini di utilizzo: https://privatebrowserincognito.com/terms/
Nessun browser web segreto per la cronologia
Ultimo aggiornamento
1 ott 2026