È possibile salvare le note utilizzando nome utente e password per collegarsi alle note. Ricorda che tutte le informazioni sono archiviate nel database locale, se disinstalli questa app, tutte le informazioni andranno perse!
Una semplice app per note nella memoria locale
Ultimo aggiornamento
9 feb 2025