Gujarati Rashifal: રાશિ ભવિષ્ય

1万+
次下载
内容分级
适合所有人
屏幕截图图片
屏幕截图图片
屏幕截图图片
屏幕截图图片
屏幕截图图片
屏幕截图图片
屏幕截图图片
屏幕截图图片
屏幕截图图片
屏幕截图图片
屏幕截图图片
屏幕截图图片
屏幕截图图片
屏幕截图图片
屏幕截图图片

关于此应用

此应用程序古吉拉特语 Rashifal:રાશિ ભવિષ્ય 基于吠陀占星术的原理。我们的“古吉拉特语 Rashifal:રાશિ ભવિષ્ય”从不同的角度告诉您每一天对您的影响,如爱情、家庭、财务、成功和繁荣等。除了每日古吉拉特语星座运势,年度星座运势,即 Rashi Bhavishya 2021-2022 in古吉拉特语也适用于所有星座。今天在这里给出的古吉拉特星座运势由我们精明的占星家准备,每天为您提供最好的占星建议。
通过获得免费的每日、每周、每月和每年的星座运势、笑话、gita gyan 等更新到您的手机,珍惜您的日常生活,并具有以下功能:

免费每日、每周每月和每年的星座运势、每日报价、shlok、灵感句子、gita gyan 等等。

- 易于使用为您的日常生活
- 如果您没有时间阅读,只需按下播放按钮并聆听您的 rashifal。
- 2021 年的 Rashifal - Dainik、Saptahic、Masic、Varshik
- 上帝、女神和圣达山
- 你最喜欢的一些有趣的事情:
- 每日报价、shlok、灵感句子、gita gyan 等等。

- તમારારોજિંદા જીવન માટે અને ઉપયોગમાં
- જોપાસેનહોયફક્તપ્લેદબાવોઅનેતમારુંરાશિફળસાંભળોસાંભળો
- રાશિફળ - દૈનિક, સાપ્તાહિક, માસિક, વાર્ષિક
- ભગવાન, માતાજી અને સંત દર્શન

- કેટલીક ઇન્ટરેસ્ટિંગ વસ્તુઓ જે તમને સૌથી વધુ ગમ:
- દૈનિક,શ્લોક,પ્રેરણાદાયક,ગીતાજ્ઞાનઘણું...

古吉拉特语应用程序中免费 rashifal 或星座运势的特点:

Dainik Rashifal - દૈનિક રાશિફળ (Aaj Nu Rashifal - આજનું રાશિફળ)
Saptahik Rashifal - સાપ્તાહિક રાશિફળ
Masik Rashifal - માસિક રાશિફળ
Varshik Rashifal - વાર્ષિક રાશિફળ

- 网格(白羊座) - મેષ
- Vrushbh (金牛座) - વૃષભ
- Mithun (双子座) - મિથુન
- Kark (巨蟹座) - કર્ક
- 辛格 (Leo) - સિંહ
- Kanya (处女座) - કન્યા
- 图拉(天秤座) - તુલા
- Vrushik (天蝎座) - વૃશ્ચિક
- Dhanu (射手座) - ધનુ
- Makar (摩羯座) - મકર
- Kumbh (水瓶座) - કુંભ
- Meen (双鱼座) - મીન

Bhagwan Darshan - ભગવાન દર્શન
Mataji Darshan - માતાજી દર્શન
Sant Darshan - સંત દર્શન

Suvichar - સુવિચાર
夏洛克 - શ્લોક
Prerna Dayak Vakya - પ્રેરણા દાયક વાક્ય
Gita Gyan - ગીતા જ્ઞાન
Chankya Niti - ચાણક્ય નીતિ
Ajab Gajab - અજબ ગજબ
笑话 - જોક્સ
Shayri - શાયરી
更新日期
2024年5月11日

数据安全

安全始于了解开发者如何收集和分享数据。数据隐私保护和安全措施可能会因您的使用情况、所在地区和用户年龄而异。此类信息由开发者提供,可能会随时间更新。
不与第三方分享任何数据
详细了解开发者如何声明数据分享事宜
不会收集任何数据
详细了解开发者如何声明数据收集事宜
数据在传输过程中会加密
您可以要求开发者删除数据