Ajaib: Saham, Bond & Reksadana

3,9
129 rb ulasan
5 jt+
Hasil download
Rating konten
Semua Umur
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot

Tentang aplikasi ini

Kini investasi Bonds lebih praktis di Ajaib Bond!

Investasi saham, reksadana, dan obligasi FR di Ajaib dengan lebih mudah, praktis, dan 100% online! Ajaib adalah platform investasi dan trading yang aman, karena telah terdaftar dan diawasi oleh Otoritas Jasa Keuangan (OJK).

Jual Beli Bond Kapan Saja, Lebih Mudah & Praktis!

Nikmati jual beli Obligasi FR kapan saja, 100% online sehingga lebih mudah & praktis. Dapatkan Obligasi FR dengan kupon tetap yang dibayarkan secara periodik hingga jatuh tempo.

Pilihan #1 Investor Indonesia

Ajaib sebagai platform investasi favorit dan digunakan oleh lebih dari 3 juta++ Investor di Indonesia.

Fitur Lengkap, Cocok untuk Trader

Dapatkan pengalaman trading yang lebih baik, cepat, dan mudah dengan berbagai fitur menarik dan lebih lengkap di aplikasi Ajaib. Tersedia fitur Advance Charting, Stock Screener, Stop Loss & Take Profit, hingga fitur XTRA Day Trading.

Registrasi 100% Online

Hanya registrasi melalui proses online, dalam waktu 1x24 jam kamu sudah bisa berinvestasi!

Aman, Terdaftar, dan Diawasi oleh OJK

Ajaib sudah terdaftar dan diawasi oleh OJK, sehingga setiap transaksi yang kamu lakukan sudah terjamin keamanannya.

Dapatkan Hadiah Saham!

Nikmati hadiah Saham dengan mengajak temanmu berinvestasi saham di Ajaib dengan menggunakan kode Ajaib kamu.

Untuk info lebih lanjut, silakan hubungi:
Email: support@ajaib.co.id
Facebook: @ajaib.indonesia
Instagram: @ajaib_investasi
Website: https://ajaib.co.id/
----

PT Ajaib Sekuritas Asia, terdaftar dan diawasi oleh OJK, untuk layanan Sekuritas;
Neo Soho @ Podomoro City, Lantai 30-03,
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28,
Grogol Petamburan
Jakarta Barat 11470
Email: support.saham@ajaib.co.id

PT Takjub Teknologi Indonesia, terdaftar dan diawasi oleh OJK, untuk layanan Reksa Dana;
Indonesia Stock Exchange Building,
Tower II Lantai 2, Suite 201,
Jalan Jenderal Sudirman,
Kaveling 52-53, Lot. 2,
Kota Administrasi Jakarta Selatan,
Provinsi DKI Jakarta
Kode Pos : 12190
Email: support.reksadana@ajaib.co.id
Diupdate pada
22 Mei 2024

Keamanan Data

Keamanan dimulai dengan memahami cara developer mengumpulkan dan membagikan data Anda. Praktik privasi dan keamanan data dapat bervariasi berdasarkan penggunaan, wilayah, dan usia Anda. Developer memberikan informasi ini dan dapat memperbaruinya seiring waktu.
Aplikasi ini dapat membagikan jenis data ini kepada pihak ketiga
Info pribadi, Pesan, dan 2 lainnya
Aplikasi ini dapat mengumpulkan jenis data berikut
Lokasi, Info pribadi, dan 4 lainnya
Data dienkripsi saat dalam pengiriman
Anda dapat meminta agar data dihapus

Rating dan ulasan

3,9
128 rb ulasan
Tri Laksono
18 Maret 2024
Tampilan UI sering banget berubah. Fitur terus kalau update, tp posisi berubah terus. Mana posisi pindah bisa jauh di sana sini. Jadi bingung tiap update pasti ada yg berubah posisi. Tolong ini pengguna Ajaib tidak semua generasi ahli IT. tim UI/UX perlu sering buka survey pelanggan tiap minggu sepertinya.
171 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Suyatno -
21 Maret 2024
Mau nanya ke CS via aplikasi sj sulit. Gimana kalo ada kendala transaksi ? Padahal sdh disediakan kolom chat utk Customer Service. Belum lagi kalo kadang tiap awal buka pasar, lemot sekali. UI platform web jg semakin tambah ribet. Tampilan numpuk2 ga tentu arah ni aplikasi. Ya sudah, Terimakasih atas segala pelayanannya selama ini.. 🙏🙏
158 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Akhmad Abdul Fatakh
2 April 2024
Aplikasinya gimana ya ini tolong di perbaiki, mau melengkapi data diri aja susah, aplikasi bolak balik terus ke halaman awal foto ktp. Di ulangi masih tetap sama, udah ttd tinggal klik selesai masih aja ada kolom yg belum terisi income, nomer telepon, invalid. Minat udah hilang
89 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?

Yang baru

Hai Investor Ajaib,

Pembaruan yang kamu tunggu-tunggu akhirnya tiba. Yuk, sambut fitur terbaru dari Ajaib:
- Pemindahan Saham: Pindahkan portofoliomu dari sekuritas lain & dapatkan bonus! Mudah dan online dari app Ajaib!
- Transfer Instan: Transfer saham real-time dari akun Reguler ke Margin Trading. Kini kamu tidak perlu menunggu lagi!

Nikmati keseruan ini dengan memperbarui aplikasi Ajaib sekarang!

Salam,
Ajaib