3,8
118 rb ulasan
10 jt+
Hasil download
Rating konten
Semua Umur
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot

Tentang aplikasi ini

Pakai AstraPay bikin #ASikTRansaksiApapun!

Selalu percayakan AstraPay sebagai solusi pembayaran digital di kehidupan sehari-harimu! Mulai dari memenuhi kebutuhan rumah tangga, bayar servis kendaraan, transportasi untuk pergi ke kantor, bayar asuransi hingga nongkrong di cafe yang aesthetic.
Sekarang, di AstraPay kamu bisa bayar apa aja dengan simple, aman dan bikin kamu lebih untung karena AstraPay will always makes your day.
Yuk, intip ada fitur-fitur apa aja di AstraPay:



Bayar Apapun Lebih Simple Pake Scan QRIS
Sekarang, Gak perlu worry lupa bawa dompet pas lagi nongkrong karena ada AstraPay yang memudahkan pembayaranmu.Transaksi lebih simple, nyaman dan aman.

Bayar Tagihan & Isi Ulang Lebih Simple
Siapa di sini yang panik kalau lampu rumah tiba-tiba mati tengah malam atau pulsa mau habis saat doi minta call? Nih, ada AstraPay yang bikin kamu gak panik lagi kalau kejadian tadi terjadi. Kamu bisa bayar/beli Pulsa, Paket Data, Pascabayar, Telkom, Internet, TV Kabel, PLN, dan PDAM dari rumah aja pake AstraPay.

Bayar Angsuran Astra Group dan Lainnya
Sekarang kamu cuma butuh satu aplikasi untuk bayar angsuran Astra Group seperti FIFGROUP, TAF, ACC, Maucash, serta tagihan bulanan, pajak dan masih banyak lagi.

Top-up Tanpa Ribet
Saldo AstraPay kamu kurang? Tenang, gak usah panik! Kamu bisa top-up saldo AstraPay lewat ATM, internet banking, atau m-banking dengan +10 bank rekanan AstraPay. Atau kamu bisa langsung meluncur ke Alfamart terdekat.

Transfer ke Sesama Pengguna
Sekarang, mau transfer uang untuk orang tua, istri, anak, atau doi, semua bisa kamu lakukan dengan fitur Transfer Sesama Pengguna nih, lebih cepat dan pastinya tidak ada biaya admin!

Kumpulin AstraPoints Sebanyak-banyaknya
1 AstraPoints = Rp 1,- , Yuk, kumpulin AstraPoints sebanyak-banyaknya untuk ditukarkan dengan voucher menarik nonton, belanja, jalan-jalan dan nongkrong di cafe ternama.

Tak Perlu Menunda dengan Paylater
Akhir bulan, dompet sudah menipis, eh tiba-tiba banyak keperluan yang musti dipenuhi. Tenang, tidak perlu cemas, langsung gunakan fitur Paylater. Segala kebutuhan bisa langsung terpenuhi saat itu juga.



Temukan keasikan dalam menggunakan AstraPay untuk keseharianmu.
Karena AstraPay selalu #ASikTRansaksiApapun!
Diupdate pada
20 Feb 2024

Keamanan Data

Keamanan dimulai dengan memahami cara developer mengumpulkan dan membagikan data Anda. Praktik privasi dan keamanan data dapat bervariasi berdasarkan penggunaan, wilayah, dan usia Anda. Developer memberikan informasi ini dan dapat memperbaruinya seiring waktu.
Aplikasi ini dapat membagikan jenis data ini kepada pihak ketiga
Info pribadi, Info keuangan, dan 3 lainnya
Aplikasi ini dapat mengumpulkan jenis data berikut
Lokasi, Info pribadi, dan 3 lainnya
Data dienkripsi saat dalam pengiriman
Anda dapat meminta agar data dihapus

Rating dan ulasan

3,8
117 rb ulasan
Resta Febryanto
2 Februari 2024
Sebenarnya suka sama aplikasi ini, simple.. Tapi tgl 1 februari ini, bayar 2x transaksi FIF BERHASIL, cuma beda jeda 1 menit, tpi knp angsuran tidak berkurang bulannya,tetap sama di bulan tsb,bukti riwayat berjalan sukses.. Mohon penjelasan..🙏
205 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
PT Astra Digital Arta
3 Februari 2024
Hai Kak. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya, silakan hubungi Customer Care AstraPay di WhatsApp 081511500793 atau kirimkan email di customercare@astrapay.com 🙏
محمد إلهام فردوس
14 Januari 2024
Sayang sekali, pas mau top up lewat bank lain (saya pake bsi), virtual accountnya ga terdaftar rekeningnya... Mana mau bisa top up sama pake apknya??!!! Dan sayangnya apk tije cuman bisa pake ini... Tolong mudahkan masyarakat dgn nyediain platform pembayaran yg sudah umum, trus kalau emang cuma bisa pake ini, tolong diperbaiki sistemnya, juga biaya adminnya jgn terlalu besar. Bisnis itu saling memudahkan saling menguntungkan, mintanya banyak maka kasih kemudahan yang setimpal juga harusnya...
432 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
PT Astra Digital Arta
15 Januari 2024
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya ya Kak. Terima kasih atas kritik dan saran yang sudah diberikan agar kami dapat terus meningkatkan pelayanan kami. Apabila ada kendala, kami siap membantu kamu, silakan sampaikan secara detail melalui email customercare@astrapay.com atau layanan bantuan WhatsApp +6281511500793 ya Kak. 🙏
Ruly Ignatius
29 Desember 2023
Parahnya aplikasi ini sesuai pengalaman saya: 1. Hampir setiap bulan diminta update 2. Promonya tdk bisa dipakai..contohnya pembayaran token listrik. Sdh transaksi sesuai minimal belanja dan sebelum waktu kadaluarsa namun diskon 10rb yg tertulis di menu "voucher saya"tdk muncul pada saat transaksi. Moga nti sya bisa kasih 5 bintang jika masalah di atas tdk terulang lagi.
365 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
PT Astra Digital Arta
30 Desember 2023
Hai, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Agar kami bisa cek dan bantu keluhanmu, mohon sampaikan secara detail melalui email ke customercare@astrapay.com dengan menyertakan nomor telepon yang terdaftar, dan keluhanmu ya. Terima kasih 🙏

Yang baru

Tok! Tok! Tok! Permisiii..
Mau kasih info menarik nihh
Sekarang, di AstraPay bisa bayar tagihan Pertagas online, loh!

Yuk, segera update aplikasi biar pilihan fitur Pertagas muncul di AstraPay kamu.
Segalanya bisa makin mudah dengan AstraPay ~

#ASikTRansaksiApapun