3,8
1,97 rb ulasan
100 rb+
Hasil download
Rating konten
Remaja
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot

Tentang aplikasi ini

Social Media based on Communities. Because social activities, trust and togetherness are more important than just followers. Find and join your Tribe (communities) based on your passion, interest and goals. Ranging from a community for people who loves to cook, learn how to trade or even build a business? Explore more inside.
Diupdate pada
29 Mar 2023

Keamanan Data

Keamanan dimulai dengan memahami cara developer mengumpulkan dan membagikan data Anda. Praktik privasi dan keamanan data dapat bervariasi berdasarkan penggunaan, wilayah, dan usia Anda. Developer memberikan informasi ini dan dapat memperbaruinya seiring waktu.
Aplikasi ini dapat membagikan jenis data ini kepada pihak ketiga
Lokasi
Tidak ada data yang dikumpulkan
Pelajari lebih lanjut cara developer menyatakan pengumpulan data
Data dienkripsi saat dalam pengiriman
Anda dapat meminta agar data dihapus

Rating dan ulasan

3,8
1,96 rb ulasan
Antrasena
30 Juni 2023
Kalo punya bisnis di tribelio page, Withdraw nya cukup lama, bisa 4-10 hari. Kalo gak di konfirm bisa lama, masak harus chat team nya terus supaya wd nya cepat. Kalo bisa mohon ditingkatkan. Saya cukup kecewa Selebihnya sudah sangat bagus
6 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Mars Xion
30 Juli 2020
Kalo bisa seperti yang lain , updatenya jangan terlalu sering , lakukan update terjadwal misal 2 minggu skali atau sebulan sekali untuk memperbaiki bug-bug atau penambahan fitur. Terus kendala yang lain adalah untuk masuk kenapa harus dipaksa update dulu, mirip game online saja. Padahal aplikasi2 serupa nggak maksa-maksa amat,diupdate pas ada kuota juga buanyak bertebaran,saya member sini juga tapi lama2 uninstall,karena modelnya seperti itu...padahal bagus utk komunitas...
8 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Gus Nando
12 Oktober 2020
Aplikasinya bagus, bener-bener hemat waktu saya saat ingin bangun database, karena kalau pakai mailchimp saya ngerasa agak repot dan setupnya lama, kalau pakai tribelio tinggal login buat tribe selesai deh, nanti kita bisa kirim email/push notification ke user di tribe kita, thanks banget.
28 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?

Yang baru

Hai! untuk menjaga keamanan dan kenyamanan kamu selama menjual produk di tribelio, Kami mengubah proses KYC dengan menambahkan alur untuk perusahaan Yuk, tunggu apa lagi mari tambah penghasilan dan tingkatkan interaksi audiens bersama tribelio:star-struck:💸

Dukungan apl