Bangbeli - Grosir Termurah

4,7
1,56 rb ulasan
10 rb+
Hasil download
Rating konten
Semua Umur
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot

Tentang aplikasi ini

Bersama Bangbeli semua bisa dapat penghasilan dari rumah dan pastinya #UntungMaksimal!



Bangbeli adalah aplikasi Mitra Bisnis Pembayaran Digital Termurah dan Terlengkap dengan RIBUAN produk digital. Tinggal download aplikasinya, dan kamu berpeluang cuan jutaan rupiah TANPA RIBET, TANPA MODAL!



Ada apa aja sih di Bangbeli?



PRODUK DIGITAL
Kamu bisa melayani transaksi pelangganmu dengan harga yang bersaing pada ribuan produk digital, meliputi:



  • Ratusan produk pulsa, paket data, token listrik, voucher game, dan banyak lagi.

  • top up dompet digital DANA, OVO, GoPay, LinkAja.

  • bayar tagihan listrik PLN, BPJS, PDAM.



Apa kelebihan Bangbeli?



Cashback Disetiap Transaksi
Jaminan Cashback setiap kamu transaksi, menjadikan passive income kamu semakin banyak.



Transaksi Sukses dalam Hitungan Detik
Jaminan Kecepatan tinggi dalam transaksi, hanya dalam hitungan detik transaksi kamu sudah sukses. Pelangganmu makin happy.



Mudah dan aman
Lebih Praktis dengan dukungan keamanan extra menjadikan jualan makin lancar. Bangbeli telah tersertifikasi sebagai Penyelenggara Sistem Elektronik oleh Kemenkominfo dengan nomor registrasi 001862.01/DJAI.PSE/12/2021. Kemudian semua permasalahan kamu akan kami bantu melalui layanan Customer Care kami yang fast respon.


Lengkap
Produk Digital yang tersedia dalam aplikasi Bangbeli super murah.


Murah
Jualan jadi lebih untung dengan harga produk virtual dan grosir yang murah! Bayarnya pun bisa menggunakan QRIS, VA (Virtual Account), Bank Transfer, maupun e-wallet kamu.



Banyak promo
Dari cashback, diskon, paylater, gratis ongkir hingga poin untuk setiap transaksi, selalu ada promo yang bikin kamu makin untung!



BUTUH BANTUAN?
Tekan tombol Icon Headphone atau langsung ke nomer whatsapp
Customer Care Bangbeli di 08996610222



Tunggu apa lagi?
“Yuk, download aplikasinya sekarang dan mulai jualan!"

Diupdate pada
21 Jun 2023

Keamanan Data

Keamanan dimulai dengan memahami cara developer mengumpulkan dan membagikan data Anda. Praktik privasi dan keamanan data dapat bervariasi berdasarkan penggunaan, wilayah, dan usia Anda. Developer memberikan informasi ini dan dapat memperbaruinya seiring waktu.
Tidak ada data yang dibagikan kepada pihak ketiga
Pelajari lebih lanjut cara developer menyatakan pembagian data
Aplikasi ini dapat mengumpulkan jenis data berikut
Info pribadi, Kontak, dan Info dan performa aplikasi
Data dienkripsi saat dalam pengiriman
Anda dapat meminta agar data dihapus

Rating dan ulasan

4,7
1,56 rb ulasan
Erni Citrawati
22 Juni 2021
Aplikasi yang recommended buat kalian yang sering tiba-tiba kehabisan kuota atau pulsa di waktunya ga bangett, tanpa harus ribet keluar rumah apalagi sekarang musim covid sehingga minimalisir kegiatan diluar rumah yg tentunya dapat membahayakan kamu. selain mempermudah kamu juga bakalan dapat keuntungan dari cashback yang didapatkan
Khairunnisa Rosyadah
9 November 2021
Menurutku aplikasi ini berguna bgt saat pandemi supaya ngga perlu repot-2 keluar rumah untuk beli pulsa, voucher, paket data, PLN, PDAM, pascabayar, dan e-wallet. Semuanya ada di aplikasi ini. Selain itu juga tampilannya simple, sehingga tidak membuat bingung para penggunanya. Keren banget deh pokoknya 👍
9 orang merasa ulasan ini berguna
Putri Nadya Lailah
15 Juli 2021
Aplikasi ini sangat membantu, mempermudah transaksi , dan juga gak ribet saat di gunakaan sehingga menghemat waktu. Mau bayar apa saja bisa yaa....ayoo buruan langsung saja dowlond apk ini yaa di jamin baklam berguna dan membantu banget gak nyesel pokoknya mah🤤😁
2 orang merasa ulasan ini berguna
PT. DOA ANAK DIGITAL
15 Juli 2021
Halo Sobat Abang, Terima kasih atas ulasanya dan mempercayakan BANGBELI sebagai Solusi Pembayaran Kamu. Yuk terus gunakan BANGBELI dan nikmati kemudahan dalam transaksi pembayaran digital serta cashback yang berlimpah. Terima Kasih -DE

Dukungan aplikasi