SpeedCash

4.3
52.6K reviews
1M+
Downloads
Content rating
Everyone
Screenshot image
Screenshot image
Screenshot image
Screenshot image
Screenshot image
Screenshot image
Screenshot image
Screenshot image
Screenshot image
Screenshot image
Screenshot image
Screenshot image
Screenshot image
Screenshot image
Screenshot image
Screenshot image
Screenshot image
Screenshot image
Screenshot image
Screenshot image
Screenshot image
Screenshot image
Screenshot image
Screenshot image

About this app

Mau transfer uang tanpa rekening bank? pakai SpeedCash aja!
Transfer uang kemanapun lebih mudah, cepat dan hemat tanpa rekening bank

Kaka bisa transfer uang menggunakan QRIS TTS (Tarik Transfer Setor) sesuai dengan program Bank Indonesia

Selain SpeedCash juga ada layanan transfer uang ke 150 bank di Indonesia REALTIME, diantaranya: bank BRI, Mandiri, BCA, BNI, CIMB, Danamon, Permata, BII, Bank Bukopin, DBS Indonesia, Bank Jatim, Bank Jateng, Bank DKI dan masih banyak lagi.

Top Up ewallet dan emoney dapat Diskon
Top up ewallet ovo, gopay, shopeepay, dana, link aja, top etoll BRIZI, BNI, Mandiri dll hanya dengan 1 aplikasi, lebih hemat karena ada diskonnya

SpeedCash adalah aplikasi emoney serba bisa yang telah mendapatkan lisensi resmi dari Bank Indonesia, yang bisa membuat pengeluaran kaka lebih hemat hingga ratusan ribu. Layanannya lengkap diskonnya mantab!


  1. Isi Pulsa Murah Telkomsel

  2. Isi Paket Data Murah Indosat Oreedoo

  3. Isi Pulsa Murah dan Paket Data Murah XL, Axis, ByU

  4. Voucher Game Online Free Fire, Mobile Legends, PUBG, GooglePlay dll

  5. Top Up Ovo Grab

  6. Top Up Gopay Gojek

  7. Top Up Dana

  8. Top Up ShopeePay

  9. Top Up E-toll Mandiri

  10. Top Up E-toll BNI

  11. Top Up E-toll BRIZI

  12. Transfer Uang Antar Bank Murah

  13. Cek & Bayar Tagihan Listrik PLN

  14. Cek & Bayar Tagihan PDAM Online

  15. Cek & Bayar Tagihan BPJS Kesehatan

  16. Tiket Kereta Api

  17. Tiket Pesawat

  18. Membayar TV Kabel (Mola TV, Indovision, BigTV, Genflix, Kvision, Sky Nindo)

  19. Bayar Asuransi CAR, Jiwasraya dan Tokio Marine

  20. Cek & Bayar Tagihan Indihome Speedy

  21. Qurban Online

  22. Bayar Pajak Kendaraan Bermotor atau e-samsat

  23. Bayar Pajak SPT atau Modul Penerimaan Negara MPN

  24. Bayar Tilang

  25. Bayar KUA

  26. Bayar Perpanjangan SIM



Nikmati beragam diskon menarik dari setiap pembayaran listrik, bayar pdam, bpjs, bayar pajak bermotor, beli pulsa - paket data, pembayaran pajak dan masih banyak lagi.


PT Bimasakti Multi Sinergi
https://www.speedcash.co.id

Pastikan Anda menginstall Aplikasi SpeedCash dan jadikan hari-hari kaka lebih hemat dan praktis. SpeedCash Smart Way to Pay


=======

WHAT'S NEW
Hai kak, kini BebasBayar telah berubah menjadi SpeedCash! Mau tau perubahannya apa aja?
salah satunya adanya TTS teman tapi mesra, eh bukan...

Setelah aplikasinya kaka update, akan ada banyak fitur yang bikin kaka lebih happy, kaka bisa kirim uang tanpa melalui rekening bank! hah serius? iya kak, kamu cukup gunakan QRIS untuk kirim uang ke mana aja, praktis dan #easy banget kan..

Selain itu ada lagi nih yang bikin kaka lebih hepi, apa itu min?
Quick Payment dan Auto Bayar, dengan fitur ini apapun transaksi produk digital yang kaka butuhkan akan jauh lebih simple dan gak bikin #BorosWaktu jadi kaka bisa lebih fokus buat ngerjain yang lain.

Ssssttt diskon-diskon juga banyak lhooo

Yuk ah update sekarang :)
Updated on
May 11, 2022

Data safety

Developers can show information here about how their app collects and uses your data. Learn more about data safety
No information available
4.3
52.6K reviews
mrM 27
April 20, 2022
must to improved on the part of UI and UX
1 person found this review helpful
A Google user
April 27, 2019
This is the only app that lets me pay my Mandiri cc bills with ease. If you don't open an account with them, you'll understand how troublesome it is since they aren't linked with major payment gateaway such as tokped, BL, etc. Seriously find an investor and advertise yourself!
67 people found this review helpful
Speedcash
April 27, 2019
Selamat Siang Sobat bebasbayar, makasih yak udah ngasih ratting sama review baik buat aplikasi kami. Terus pake aplikasi dan terus tingkatkan transaksi. Jika ada kendala cs kami siap bantu kok, langsung hubungi di nomor 082226657999 bisa juga via email support@bebasbayar.com. bebasbayar praktis menguntungkan :) - EE
Owl channel
January 28, 2021
Wow, nice service and can give extra passive income. Payment quickly and rarely crash error for the apps. Way the go Bebas bayar
23 people found this review helpful