1.1.1.1: Internet Lebih Cepat & Aman

Pembelian dlm aplikasi
4,2
721 rb ulasan
100 jt+
Download
Rating konten
Semua Umur
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot

Tentang aplikasi ini

✌️✌️1.1.1.1 dengan WARP - aplikasi gratis yang menjadikan Internet Anda lebih privat – ✌️✌️

1.1.1.1 dengan WARP menjadikan Internet Anda lebih privat dan aman. Seharusnya, tak seorangpun dapat mengintip apa yang Anda lakukan di Internet. Kami membuat 1.1.1.1 agar Anda dapat terhubung ke Internet dengan aman kapanpun, di manapun.


Cara yang lebih baik untuk terhubung 🔑

1.1.1.1 dengan WARP menggantikan koneksi antara ponsel Anda dan Internet dengan protokol yang modern dan lebih optimal.


Privasi yang lebih baik 🔒

1.1.1.1 dengan WARP mencegah siapapun mengintip Anda dengan mengenkripsi lalu lintas yang keluar dari ponsel Anda. Kami percaya privasi adalah hak. Kami tidak akan menjual data Anda.


Keamanan yang lebih baik 🛑

1.1.1.1 dengan WARP melindungi ponsel Anda dari ancaman keamanan seperti malware, phising, penambangan kripto dan ancaman keamanan lain. Aktifkan opsi 1.1.1.1 untuk Keluarga pada pengaturan DNS dalam app.


Mudah digunakan ✌️

Pengaturan sekali sentuh untuk menjadikan Internet Anda lebih aman dan privat. Instal hari ini, dapatkan Internet yang lebih privat, semudah itu.


Satu-satunya cara untuk mendapatkan WARP+ 🚀

Kami menguji ribuan jalur di Internet setiap detik untuk menemukan jalur-jalur dengan kinerja terbaik. Tembus kemacetan lalu lintas Internet dengan teknologi yang kami gunakan untuk membuat ribuan situs web 30% lebih cepat (rata-rata).

---------------------

Informasi Berlangganan untuk WARP+

• 1.1.1.1 dengan WARP adalah gratis, tetapi WARP+ adalah fitur berbayar yang dapat diaktifkan kapanpun.
• Anda dapat pula berlangganan bulanan untuk mendapatkan layanan WARP+ tanpa batas kuota.
• Langganan Anda akan diperpanjang secara otomatis untuk durasi paket yang sama dengan harga yang sama sampai Anda membatalkan melalui pengaturan di Google Play Store setidaknya 24 jam sebelum akhir periode berjalan.
• Bagian yang tidak terpakai dari periode uji coba gratis dan/atau kredit transfer data WARP+, jika ditawarkan, akan hangus ketika Anda mulai berlangganan, jika berlaku.
Diupdate pada
17 Jun 2022

Keamanan Data

Keamanan dimulai dengan memahami cara developer mengumpulkan dan membagikan data Anda. Praktik privasi dan keamanan data dapat bervariasi berdasarkan penggunaan, wilayah, dan usia Anda. Developer memberikan informasi ini dan dapat memperbaruinya seiring waktu.
Tidak ada data yang dibagikan kepada pihak ketiga
Pelajari lebih lanjut cara developer menyatakan pembagian data
Tidak ada data yang dikumpulkan
Pelajari lebih lanjut cara developer menyatakan pengumpulan data
Data dienkripsi saat dalam pengiriman
Data tidak dapat dihapus
4,2
721 rb ulasan
Muhammad Zain
30 Juli 2022
Bagus kok aplikasinya, yg ngeluh sering mati sendiri coba cek pengaturan aplikasinya karena biasa ada mode hemat baterai yg menonaktifkan aplikasi di layar belakang. Yg masalah itu HPnya murahan ditambah yg pake HPnya nggak pinter. Udah itu aja.
68 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
apdi koesmono
1 Agustus 2022
Mantaf sekarang Appnya. Cara lancar 👍Top. Sempat kemarin tak konek. Terimakasih. Sekarang lancar lagi dan sinyal semakin stabil. Menguatkan jaringan lemah. Bagus dan membantu. Semoga tak banyak gangguan. Agar semakin maju. Top WARF.
39 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
26.Rashya aditia
3 Juli 2022
Saya dulu pernah menggunakan aplikasi ini,dulu saya menggunakan aplikasi ini gaming dan hasilnya sangat baik,game saya berjalan sangat lancar,namun dalam beberapa masalah saya menguninstalnya,saya sekarang meng instal nya kembali,sayang kenapa saat saya ingin menyetujui privasi, tiba-tiba muncul notifikasi "terjadi kesalahan tidak dikenal",tolong buat developer menjawab masalah ini
198 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?

Yang baru

Bug fixes and performance improvements.