2,9
17,1 rb ulasan
1 jt+
Hasil download
Rating konten
Semua Umur
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot

Tentang aplikasi ini

Terbaru:
• Tampilan baru dengan desain yang lebih intuitif
• Tambahan fitur baru untuk kenyamanan transaksi perbankan Anda (baik non transaksi maupun non transaksi) seperti Pembukaan akun tabungan digital, Cek riwayat transaksi selama 3 bulan terakhir, Top up e-Wallet, Pembelian Token PLN & Bayar Listrik, Pembelian Paket Data Internet, dan lain-lain
• Dilengkapi dengan software token untuk dapat bertransaksi dengan aman melalui D-Bank PRO versi Web

D-Bank PRO
D-Bank PRO dirancang guna memberikan kemudahan dan kenyamanan bagi nasabah Danamon untuk melakukan aktivitas perbankan sehari-hari (termasuk dalam hal pembukaan akun tabungan digital). Aplikasi ini tidak hanya sekedar memenuhi kebutuhan transaksi perbankan, tetapi juga dapat diakses kapan saja, di mana saja melalui perangkat smartphone tanpa perlu datang ke cabang khususnya untuk pembukaan rekening perbankan digital / branchless.

FITUR & MANFAAT:
1. Pembukaan akun tabungan digital di genggaman
2. Cek riwayat transaksi selama 3 bulan terakhir
3. Tambahan fitur baru lainnya seperti Top up e-Wallet, Pembelian Asuransi, Pembelian Paket Data Internet, Pembelian Token PLN & Bayar Listrik, Pembayaran Pinjaman, Pembayaran Ziswaf, dan lain-lain

CARA MENGGUNAKAN:
1. Sistem minimum yang dibutuhkan adalah Android min 5.1
2. Unduh Aplikasi D-Bank Pro melalui Google Play Store
3. Pembukaan rekening tabungan dengan klik “Daftar Sekarang” pada layar aplikasi D-Bank PRO
4. Untuk pengunaan D-Bank PRO pertama kali, lakukan pendaftaran/registrasi sebagai berikut:
• Pilih “Daftar”
• Pilih “Aktivasi dengan Kartu Debit/ATM”
• Masukkan “Nomor Kartu Debit/ATM” dan “PIN Kartu Debit/ATM”
• Masukkan OTP yang dikirimkan melalui SMS di Inbox HP yang terdaftar
• Masukkan alamat email, buat password, serta baca Syarat dan Ketentuan
• Buat mPIN dan Ketik ulang mPIN
• Setelah pendaftaran/registrasi selesai, nasabah Danamon dapat menikmati Aplikasi D-Bank PRO

5. Untuk Pengunaan Software Token – D-Bank PRO
• Pilih tombol “Software Token" pada screen Selamat Datang
• Pilih APPLI 1 atau APPLI 2 (sesuai permintaan yang muncul di layar transaksi D-Bank PRO versi website)
• Masukkan 6 digit mPIN
• Muncul kode OTP pada screen OTP
• Masukkan kode OTP pada layar transaksi D-Bank PRO versi website
• Transaksimu melalui D-Bank PRO versi Web selesai

Untuk informasi lebih lanjut, pertanyaan, atau masukan, mengenai Aplikasi D-Bank PRO, lihat website Danamon https://www.danamon.co.id/ atau silakan hubungi Danamon secara langsung dengan mengklik tombol "Hubungi Kami" atau di Hello Danamon 1-500-090.
Diupdate pada
1 Jul 2024

Keamanan Data

Keamanan dimulai dengan memahami cara developer mengumpulkan dan membagikan data Anda. Praktik privasi dan keamanan data dapat bervariasi berdasarkan penggunaan, wilayah, dan usia Anda. Developer memberikan informasi ini dan dapat memperbaruinya seiring waktu.
Tidak ada data yang dibagikan kepada pihak ketiga
Pelajari lebih lanjut cara developer menyatakan pembagian data
Aplikasi ini dapat mengumpulkan jenis data berikut
Lokasi, Info pribadi, dan 5 lainnya
Data dienkripsi saat dalam pengiriman
Anda dapat meminta agar data dihapus

Rating dan ulasan

2,9
16,9 rb ulasan
Siti Amalia (Amel)
25 Juni 2024
Astagfirullah, kenapa kok aplikasinya gak ada perubahan dan tidak ada perbaikan, selalu tidak bisa masuk ke aplikasi padahal sudah hapus cache, trs pake data seluler. Masi saja. Gak ada peningkatan, padahal cuma mau cek transferan masuk tetep keluar trs
66 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
PT Bank Danamon Indonesia, Tbk.
26 Juni 2024
Hello Bapak/Ibu, maaf atas ketidaknyamanannya. Mohon lakukan clear cache aplikasi D-Bank PRO, pastikan jaringan data stabil & tidak menggunakan wifi. Jika masih terkendala, kirim detail problem dan screenshot ke email hellodanamon@danamon.co.id dengan subject: Review – (Nama nasabah) atau hubungi Hello Danamon 1-500-090. Terima kasih.
Tommy Sung
26 Juni 2024
Bikin aplikasi berbicara sama customer service Danamon secara free donk...ini sedot pulsa nya parah banget sehingga mau komplain tidak bisa,,ini aplikasi juga aneh bunyi bunyi terus..berisik sekali ga tau kenapa error' nya dimana..tingkatkan layanan lebih baik lagi terimakasih
6 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
PT Bank Danamon Indonesia, Tbk.
26 Juni 2024
Hello Bapak/Ibu, terima kasih atas saran dan masukan yang diberikan, ini akan menjadi masukan bagi kami untuk pengembangan selanjutnya & peningkatan kualitas D-Bank PRO untuk kenyamanan nasabah.
Dede Sidik Nurjaman