FIFADA - Cicilan Online Mudah

4,2
18,5 rb ulasan
1 jt+
Hasil download
Rating konten
Semua Umur
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot

Tentang aplikasi ini

FIFADA adalah aplikasi e-commerce yang dikembangkan bersama FIFGROUP dengan fasilitas pembayaran cicilan online tanpa kartu kredit, FIFADA hadir untuk dapat memenuhi dan mewujudkan segala macam barang impianmu!

Kamu bisa membeli beragam barang untuk dapat memenuhi kebutuhan kamu, mulai dari Smartphone, Smartwatch, Laptop, Kamera, TV, Mesin Cuci, AC, Kulkas, Furniture dan masih banyak lainnya. Dengan proses pengajuan cepat, mudah dan aman kamu bisa miliki barang impian kamu sekarang juga.

Cicil barang impianmu hanya dengan 3 langkah mudah:
1. Download aplikasi FIFADA
2. Daftarkan akun dan pilih barang impianmu
3. Kemudia pilih fasilitas Cicilan Tanpa Kartu Kredit dan isi semua data dengan benar.

Kesempatan menjadi Agen FIFADA
Untuk kamu yang ingin mendapatkan penghasilan tambahan, FIFADA memberikan kamu kemudahan dengan fasilitas Agen FIFADA. Kamu bisa mendapatkan komisi hingga Rp. 500.000 /hari dengan cara menjadi Agen FIFADA. Caranya gampang, kamu bisa menjual semua produk yang ada di FIFADA kepada teman, keluarga, saudara dan orang lain. Setelah pembayaran berhasil kamu langsung mendapatkan komisi hingga Rp. 500.000,- gampang kan?

Cara mendaftar menjadi Agen FIFADA :
1. Unduh aplikasi FIFADA
2. Daftarkan akun dan klik Upgrade menjadi Agen
3. Isi semua data dengan benar
4. Kemudia pilih barang yang ingin kamu jual dan masukan data pembeli kamu
5. Lakukan pembayaran dan dapatkan komisinya

Banyak keuntungan bertransaksi di FIFADA:

✔ Cicilan Murah dan Ringan
Dengan FIFADA, kamu dapat dengan mudah membeli beragam produk mulai dari Rp 125.000,- /bulan dan dapat memilih jangka waktu pembayaran 6 , 9 hingga 12 bulan.

Kamu juga dapat melakukan pengajuan pinjaman kepada mitra finansial melalui FIFADA! Dengan detail sebagai berikut :
1. Tenor Pinjaman : Long term personal loans dengan minimum Peminjaman 6 Bulan, kemudian 9, 12, 18 dan Maksimal 24 Bulan
2. Limit Pinjaman : Maksimal Hingga 20 Juta!
3. Maximum Annual Percentage Rate (APR) adalah 26% dan sudah termasuk semua biaya tambahan seperti bunga cicilan dan biaya admin
Seperti apa sih contohnya?
Jika kamu mengajukan pinjaman sebesar Rp1.000.000 dengan tenor 9 bulan, total biaya bunga bulanan dan admin bulanan yang dikenakan adalah 2,72% dari pokok pinjaman. Maka tagihan bulanan yang harus kamu bayar adalah Rp143.000, sehingga total seluruh pembayarannya menjadi Rp1.287.000 dengan APR 24,48%

✔ Pembayaran Aman dan Nyaman
Lakukan pembayaran dengan mudah di FIFADA. Kami juga terus mengembangkan pembayaran dengan berbagai metode pembayaran online dan offline.

✔ Promo Menarik
Dapatkan beragam produk dengan promo promo menarik dari FIFADA, mulai dari gratis ongkos kirim, discount dan beragam hadiah lainnya.

✔ Penjual Terpercaya
FIFADA memastikan seluruh penjual nya terdaftar sehingga hanya penjual yang terpercaya yang dapat menjual barangnya di FIFADA.

✔ Dapatkan Penghasilan Tambahan
Kamu dapat menambah penghasilan tambahan dengan menjadi agen kami, dapatkan komisi yang tidak terbatas dan raih peluang besar bersama kami, Tanpa dipungut biaya apapun.

Tips agar pengajuan cicilan dapat cepat di setujui:
- Pastikan semua data yang kamu berikan benar, lengkap dan jelas
- Pastikan FOTO KTP dan dokumen lainnya bisa terbaca dengan jelas, tidak buram, dan tidak gelap
- Pastikan alamat email dan nomer handphone kamu aktif untuk dapat melakukan proses verifikasi
- Semakin lengkap data yang kamu berikan, maka semakin besar peluang kamu disetujui

*Syarat & Ketentuan berlaku

Punya pertanyaan lebih lanjut? Hubungi Bantuan FIFADA
Telepon: +62 812-9043-8322
Email: support@fifada.com
Diupdate pada
27 Mar 2024

Keamanan Data

Keamanan dimulai dengan memahami cara developer mengumpulkan dan membagikan data Anda. Praktik privasi dan keamanan data dapat bervariasi berdasarkan penggunaan, wilayah, dan usia Anda. Developer memberikan informasi ini dan dapat memperbaruinya seiring waktu.
Aplikasi ini dapat membagikan jenis data ini kepada pihak ketiga
ID perangkat atau lainnya
Aplikasi ini dapat mengumpulkan jenis data berikut
Info pribadi, Info keuangan, dan 4 lainnya
Data dienkripsi saat dalam pengiriman
Anda dapat meminta agar data dihapus

Rating dan ulasan

4,2
18,4 rb ulasan
dudeheksa Tjokrodirjo
4 April 2024
baru ngisi data ,nama yg anda masukkan salah,pdhl email,nama,pasword sdh jelas ,kok ga bisa daftar mengecewakan
2 orang merasa ulasan ini berguna
Muhammad Yusuf SH
22 Maret 2024
Sederhana bentuknya, mudah penggunaannya, serta bermakna aplikasinya.👍
5 orang merasa ulasan ini berguna
Fx Agung Kurniawan
12 Februari 2024
G ada chat an di aplikasi, call center dihub "nomor yang anda Hub tidak ada", ngemail tidak ada balasan, cuma ada nama toko dan kota g ada buat chat an antara toko dan customer.....udh di acc, pembayaran, udh 3 hari blm ada pergerakan pengiriman barang, klo telat aja pastinya nelponin trs ke customer. Tolong dong diperbaiki pelayanannya jgn maunya enak sendiri. Klo ada perubahan bintangnya ** ditambahin. Makasih Knp saya masuk ke fif card tidak bisa masuk ya, tp kirim kode bisa masuk ke email,
66 orang merasa ulasan ini berguna

Yang baru

Halo, apa kabar nih? Kita ada kabar baik, yaitu pembaruan Aplikasi FIFADA untuk para pelanggan tersayang! Nih pembaruannya :

- Fixing Dropdown

Jangan lupa langsung cek produk incaranmu di FIFADA sesudah update dan cuss belanja! Selain melalui Aplikasi FIFADA juga dapat diakses melalui website www.fifada.com :)