FIFADA - Cicilan Online Mudah

4,2
16,9 rb ulasan
1 jt+
Download
Rating konten
Semua Umur
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot

Tentang aplikasi ini

FIFADA adalah aplikasi e-commerce yang dikembangkan bersama FIFGROUP dengan fasilitas pembayaran cicilan online tanpa kartu kredit, FIFADA hadir untuk dapat memenuhi dan mewujudkan segala macam barang impianmu!

Kamu bisa membeli beragam barang untuk dapat memenuhi kebutuhan kamu, mulai dari Smartphone, Smartwatch, Laptop, Kamera, TV, Mesin Cuci, AC, Kulkas, Furniture dan masih banyak lainnya. Dengan proses pengajuan cepat, mudah dan aman kamu bisa miliki barang impian kamu sekarang juga.

Cicil barang impianmu hanya dengan 3 langkah mudah:
1. Download aplikasi FIFADA
2. Daftarkan akun dan pilih barang impianmu
3. Kemudia pilih fasilitas Cicilan Tanpa Kartu Kredit dan isi semua data dengan benar.

Kesempatan menjadi Agen FIFADA
Untuk kamu yang ingin mendapatkan penghasilan tambahan, FIFADA memberikan kamu kemudahan dengan fasilitas Agen FIFADA. Kamu bisa mendapatkan komisi hingga Rp. 500.000 /hari dengan cara menjadi Agen FIFADA. Caranya gampang, kamu bisa menjual semua produk yang ada di FIFADA kepada teman, keluarga, saudara dan orang lain. Setelah pembayaran berhasil kamu langsung mendapatkan komisi hingga Rp. 500.000,- gampang kan?

Cara mendaftar menjadi Agen FIFADA :
1. Unduh aplikasi FIFADA
2. Daftarkan akun dan klik Upgrade menjadi Agen
3. Isi semua data dengan benar
4. Kemudia pilih barang yang ingin kamu jual dan masukan data pembeli kamu
5. Lakukan pembayaran dan dapatkan komisinya

Banyak keuntungan bertransaksi di FIFADA:

✔ Cicilan Murah dan Ringan
Dengan FIFADA, kamu dapat dengan mudah membeli beragam produk mulai dari Rp 125.000,- /bulan dan dapat memilih jangka waktu pembayaran 6 , 9 hingga 12 bulan.

Kamu juga dapat melakukan pengajuan pinjaman kepada mitra finansial melalui FIFADA! Dengan detail sebagai berikut :
1. Tenor Pinjaman : Minimum Peminjaman 6 Bulan, kemudian 9, 12, 18 dan Maksimal 24 Bulan
2. Limit Pinjaman : Maksimal Hingga 20 Juta!
3. Suku Bunga Tahunan (APR – Annual Percentage Rate) adalah +- 26% dan sudah termasuk semua biaya tambahan seperti bunga cicilan dan biaya admin
Seperti apa sih contohnya? Jika kamu mengajukan pinjaman sebesar Rp1.000.000 dengan tenor 9 bulan, total biaya bunga bulanan dan admin bulanan yang dikenakan adalah 2,72% dari pokok pinjaman. Maka tagihan bulanan yang harus kamu bayar adalah Rp143.000, sehingga total seluruh pembayarannya menjadi Rp1.287.000 dengan APR 24,48%

✔ Pembayaran Aman dan Nyaman
Lakukan pembayaran dengan mudah di FIFADA. Kami juga terus mengembangkan pembayaran dengan berbagai metode pembayaran online dan offline.

✔ Promo Menarik
Dapatkan beragam produk dengan promo promo menarik dari FIFADA, mulai dari gratis ongkos kirim, discount dan beragam hadiah lainnya.

✔ Penjual Terpercaya
FIFADA memastikan seluruh penjual nya terdaftar sehingga hanya penjual yang terpercaya yang dapat menjual barangnya di FIFADA.

✔ Dapatkan Penghasilan Tambahan
Kamu dapat menambah penghasilan tambahan dengan menjadi agen kami, dapatkan komisi yang tidak terbatas dan raih peluang besar bersama kami, Tanpa dipungut biaya apapun.

Tips agar pengajuan cicilan dapat cepat di setujui:
- Pastikan semua data yang kamu berikan benar, lengkap dan jelas
- Pastikan FOTO KTP dan dokumen lainnya bisa terbaca dengan jelas, tidak buram, dan tidak gelap
- Pastikan alamat email dan nomer handphone kamu aktif untuk dapat melakukan proses verifikasi
- Semakin lengkap data yang kamu berikan, maka semakin besar peluang kamu disetujui

*Syarat & Ketentuan berlaku

Punya pertanyaan lebih lanjut? Hubungi Bantuan FIFADA
Telepon: +62 812-9043-8322
Email: support@fifada.com
Diupdate pada
2 Okt 2022

Keamanan Data

Keamanan dimulai dengan memahami cara developer mengumpulkan dan membagikan data Anda. Praktik privasi dan keamanan data dapat bervariasi berdasarkan penggunaan, wilayah, dan usia Anda. Developer memberikan informasi ini dan dapat memperbaruinya seiring waktu.
Aplikasi ini dapat membagikan jenis data ini kepada pihak ketiga
ID perangkat atau lainnya
Tidak ada data yang dikumpulkan
Pelajari lebih lanjut cara developer menyatakan pengumpulan data
Data dienkripsi saat dalam pengiriman
Anda dapat meminta agar data dihapus
4,2
16,9 rb ulasan
Nandar_Mv135Cc
29 September 2022
Ini kenapa yah kak, saya udah order di keterangan "sedang menunggu verifikasi" tapi saya keluar dan masuk lagi malah gak ada orderannya, danga ada keterangan gimana kelanjutannya, saya sudah chat wa tapi gak di bales bales, mohon diberi penjelasan? Respon admin 0%, ga bisa bantu blas
47 orang merasa ulasan ini berguna
FIFGROUP DEV. TEAM
4 Oktober 2022
Hai Kak Nandar_Mv135Cc mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Untuk saat ini kami sarankan Kakak untuk mencoba membuka kembali. Jika masih mengalami kendala yang sama, Kakak dapat menghubungi Whatsapp resmi FIFADA 081290438322 atau email support@fifada.com. Agar kami dapat menjawab pertanyaan yang kakak tanyakan. Terima Kasih.Salam, FIFADA
Tata Bae
2 Oktober 2022
Auto kurangin bintangnya, apaan ga jelas banget, data sudah masuk semua sudah lengkap, tapi pengajuan sudah hampir5 hari masih menunggu persetujuan aja, niat kaga sih bikin aplikasi, acc ya acc, tolak ya tolak. Masa di gantung gini emang di pikir jemuran di gantung, udah lama, udah surevei segala ke rumah ujung²nya di tolak, auto uninstal
32 orang merasa ulasan ini berguna
FIFGROUP DEV. TEAM
3 Oktober 2022
Hai kak Tata Bae, terima kasih atas dukungan Kakak. Kami akan terus bekerja untuk memberikan pengalaman yang baik. Kakak bisa mengikuti Facebook, Instagram, dan Twitter kami di @fifadaofficial untuk mendapatkan informasi terbaru. Salam hangat, FIFADA
Rizky Pratama
24 September 2022
Aplikasi enggak jelas, pengajuan udh seminggu gk ada kepastian. Padahal pas pengajuan beritahu proses 1x24, via wa sama email gk ada respon sama sekalin.
51 orang merasa ulasan ini berguna

Yang baru

Halo, apa kabar nih? Kita ada kabar baik, yaitu pembaruan Aplikasi FIFADA untuk para pelanggan tersayang! Nih pembaruannya :

- Perbaikan Issue pada Aplikasi
- Pembaruan Tampilan pada Aplikasi

Jangan lupa langsung cek produk incaranmu di FIFADA sesudah update dan cuss belanja! Selain melalui Aplikasi FIFADA juga dapat diakses melalui website www.fifada.com :)