4,0
57 rb ulasan
5 jt+
Download
Rating konten
Semua Umur
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot

Tentang aplikasi ini

Rasakan pengalaman berbelanja dengan uang elektronik (e-money) baru yang berbasis server.
Transaksi dengan aman dan nyaman karena sudah mendapat ijin dari BI.

i.saku hadir dengan beragam kemudahan pada satu aplikasi.
Anda dapat melakukan setor tunai, pembayaran belanja maupun tarik tunai saldo dengan fasilitas token.

Tetap update dengan berbagai macam promo yang ada di lebih dari 18.000 gerai Indomaret.

Informasi lebih lanjut, hubungi 1500-280
Diupdate pada
15 Jan 2023

Keamanan Data

Keamanan dimulai dengan memahami cara developer mengumpulkan dan membagikan data Anda. Praktik privasi dan keamanan data dapat bervariasi berdasarkan penggunaan, wilayah, dan usia Anda. Developer memberikan informasi ini dan dapat memperbaruinya seiring waktu.
Tidak ada data yang dibagikan kepada pihak ketiga
Pelajari lebih lanjut cara developer menyatakan pembagian data
Aplikasi ini dapat mengumpulkan jenis data berikut
Lokasi, Info pribadi, dan 4 lainnya
Data dienkripsi saat dalam pengiriman
Anda dapat meminta agar data dihapus
4,0
57 rb ulasan
Muhammad Nova
11 Januari 2023
Mohon untuk diperbaiki sistemnya, kalau bisa saldo terakhir saat melakukan cash out tidak diperlihatkan di struk ataupun komputer, karena itu termasuk privasi, dan saya juga merasa tidak nyaman dengan hal tersebut. Terimakasih.
41 orang merasa ulasan ini berguna
Inti Dunia Sukses, PT
27 Januari 2023
Mohon Maaf atas ketidaknyamanannya ini. Kami berusaha sebaik mungkin untuk meningkatkan aplikasi kami. mohon pengertiannya :) Terima kasih
Budi Setiawan
24 Januari 2023
Maaf sebelumnya, Aplikasi loginnnya sangat ribet, untuk verifikasi no hp nya untuk misscall nggak nyambung, baru nelpon langsung di matiin oleh admin. Kirim sms untuk verifikasi, tapi nggak di kirim. Gimana sih, ribet banget. Udah 3 kali pengen verifikasi nggak di kirim token nya, akhirnya gagal. Padahal nomernya bener.
17 orang merasa ulasan ini berguna
Inti Dunia Sukses, PT
25 Januari 2023
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya, kami sarankan anda tidak melakukan permintaan verifikasi lebih dari 3 kali, pastikan kode verifikasi yang anda masukan sesuai dengan 4 nomor belakang nomor hp yang menghubungi anda, jika sudah lebih dari 3 kali anda dapat mengulang verifikasi berikutnya pada hari selanjutnya, terima kasih
Riezieq Dsantoso
28 Januari 2023
Ini maksudnya gimana ya. Habis update malah lemot banget aplikasinya. Saldo pun gak muncul. Mau klik bantuan, loading lagi gak kelar." Bukan masalah di HP saya. Karena saya pakai HP flagship. Tapi memang tim IT isakunya yang gak beres. Tolong dong ini jangan dianggap sepele. Saldo saya jadi ngendap gini gak bisa dibelanjain.
4 orang merasa ulasan ini berguna
Inti Dunia Sukses, PT
30 Januari 2023
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya, kami mohon kesediaan anda menunggu beberapa saat dan kemudian mencoba login kembali terima kasih