SnackVideo

4,5
8,38 jt ulasan
100 jt+
Hasil download
Rating konten
Remaja
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot

Tentang aplikasi ini

SnackVideo memberi kesempatan yang sama bagi semua untuk bisa menjadi beken melalui karya-karya yang dimuat dalam bentuk video berdurasi pendek. Setiap orang dapat menunjukkan karya terbaiknya dengan menciptakan video karya original di SnackVideo dengan mudah. Terdapat berbagai fitur video maker yang mudah digunakan untuk menunjang pembuatan video pendek yang atraktif dan kreatif bagi semua kalangan usia.

Bagikan kesukaanmu dalam berbagai hal melalui video pendek, mulai dari merekam foto dan video keseharian bersama teman dan keluarga, komedi, memasak, eksplorasi makanan, hingga download dan menikmati berbagai video-video komedi, film, hingga video trending terkini dari berbagai kategori seperti makanan, game lato lato, drama, komedi ramah keluarga hingga berita Ramadan. Semua yang kamu sukai ada disini!


Nikmati video di mana saja, kapan saja
Nikmati berbagai jenis video favorit mulai dari komedi , makanan, gaming, drama, berita, hewan, sport, ASMR hingga inspirasi Ramadan. Di aplikasi video pendek ini kamu bisa mendengarkan musik tidak lagi dalam bentuk mp3, jadikan foto menjadi video kreatif, menonton film dalam bentuk vertikal, main lato lato game di ponsel ,dan lain-lain. Yuk, upgrade kebiasaan lamamu disini! Unduh dan bagikan video di bulan Ramadan ini ke teman serta keluarga di WhatsApp, Telegram, Facebook dan lain-lain sekarang juga! 🥰🥰

Video sesuai dengan minat
Nonton video yang dikustomisasi khusus untuk kamu di SnackVideo! Di aplikasi ini menghadirkan banyak video lucu, video inspirasi Ramadan, video makanan, live streaming special Ramadan, video edukasi, movie, dan-lain -lain yang dapat menghibur serta game, efek, template foto, pilihan mp3 yang dapat kamu gunakan. Download sekarang dan nikmati berbagai keuntungannya!

Jadilah bagian dari komunitas kami!
SnackVideo adalah aplikasi yang tepat bagi kamu yang ingin mengekspresikan diri melalui karya original dalam bentuk mp3 maupun mp4. Bagikan foto penuh kenangan bersama keluarga , video keseharian, video edukasi, komedi, dan lain-lain sesuai dengan keunikanmu di SnackVideo. Download dan langsung nikmati filter menarik, berbagai contoh video unik dan kreatif yang bisa kamu ikuti, kumpulan film terkenal serta game populer seperti latto latto game disini. Kami percaya kreativitas dan bakat setiap orang termasuk kamu patut dihargai! Download SnackVideo sekarang juga 🥰🥰
Diupdate pada
27 Sep 2023

Keamanan Data

Keamanan dimulai dengan memahami cara developer mengumpulkan dan membagikan data Anda. Praktik privasi dan keamanan data dapat bervariasi berdasarkan penggunaan, wilayah, dan usia Anda. Developer memberikan informasi ini dan dapat memperbaruinya seiring waktu.
Aplikasi ini dapat membagikan jenis data ini kepada pihak ketiga
Foto dan video
Aplikasi ini dapat mengumpulkan jenis data berikut
Lokasi, Info pribadi, dan 10 lainnya
Data dienkripsi saat dalam pengiriman
Anda dapat meminta agar data dihapus

Rating dan ulasan

4,5
8,31 jt ulasan
Tomi Ariyanto
10 September 2023
Pusat bantuan yang mengandalkan opsi sehingga tidak bisa memilih kendala yg ada tapi tidaj tersedia di pusat bantuan. Tiap masuk game selalu iklan dan berakhir keluar begitu seterusnya jadi gak bisa main padahal mau main, kebanyakan iklan akhirnya game sendiri jadi eror. Update hanya utk fix bugs berarti pihak yang memperbaiki bugs BODOHHHHHHHHHHHHHH
2.222 orang merasa ulasan ini berguna
Joyo Technology Pte. Ltd.
10 September 2023
Halo, kami mohon maaf atas masalah ini. Untuk bantuan lebih lanjut, silakan: 1. Buka SnackVideo 2. Klik Pengaturan pada halaman profil 3. Klik "Pusat Bantuan". Kirimkan ID Snack Anda, tangkapan layar masalah Anda, atau informasi lebih rinci tentang masalah Anda. Terima kasih!
Putri Ramdani
27 September 2023
kalo bisa,untuk lagunya dikasih lebih banyak lagi,masa artis Indonesia kaya mahalini,lyodra,tiara andini dan yg lain lain gaada di pencarian musik,kalau mahalaini sih ada tapi cuman sedikit,masa lagu yang lagi trend gaada di situ,untuk update an selanjutnya tolong ya min dikasih lebih banyak lagu,maaf jika ada kesalahan kata, terimakasih.
454 orang merasa ulasan ini berguna
Jessi Alesha
26 September 2023
Gak bisa cek in, koinnya gak berputar terus, kenapa coba, saya nyelesain misi katanya udah dikirim koinnya tapi gak masuk-masuk. Ngabisin kuota aja. Katanya aplikasi menghasilkan cuan malah gak terbukti gak dapat apa-apa, saya coba download kali aja berubah eh ternyata sama aja gak ada perubahan ya udah saya uninstall, kalau terbukti menghasilkan cuan saya kasih bintang 5
549 orang merasa ulasan ini berguna
Joyo Technology Pte. Ltd.
27 September 2023
Halo, kami mohon maaf atas masalah ini. Untuk bantuan lebih lanjut, silakan: 1. Buka SnackVideo 2. Klik Pengaturan pada halaman profil 3. Klik "Pusat Bantuan". Kirimkan ID Snack Anda, tangkapan layar masalah Anda, atau informasi lebih rinci tentang masalah Anda. Terima kasih!

Yang baru

fix bugs