bima+ Beli Pulsa/Paket/Game

4,3
1,45 jt ulasan
10 jt+
Download
Rating konten
Semua Umur
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot

Tentang aplikasi ini

Untuk kamu yang suka lebih, kini saatnya kamu memulai gaya hidup digital yang lebih seru, lebih simpel, lebih lengkap, dan lebih personal bersama the new bima+.

Wajah baru bima+ hadir dengan beragam kemudahan yang lebih menarik loh! Yuk, lihat apa saja yang bisa kamu temukan di bima+:

• Cek Kuota
Kamu bisa lebih mudah cek kuota internet dan informasi terkait paket langganan aktif di aplikasi bima+.

• Beli Paket
Mau beli paket data atau paket hiburan? Gampang banget! Karena kamu bisa langsung pilih paket lengkap dan menarik sesuai yang kamu butuhkan.

• Hiburan
Buat yang suka menghabiskan waktu di rumah, gak perlu takut bosen lagi! Karena kebutuhan hiburan kamu, mulai dari Movie, Musik, dan Games tersedia dan siap untuk dinikmati.

• Layanan Finansial
Gaya hidup digital lebih lengkap, karena bima+ sekarang menghadirkan beragam layanan finansial untuk membantu kamu mendapatkan kemudahan akses keuangan.

• Penawaran Spesial
Di mana lagi kamu bisa dapetin berbagai promo menarik dan penawaran spesial dengan harga khusus kalau bukan di bima+.

• Pilihan Metode Pembayaran
Beli pulsa, paket, atau voucher games dengan metode pembayaran digital? Bisa! Karena, di bima+ terdapat berbagai metode pembayaran yang bisa kamu pilih.

Siap untuk menjalani gaya hidup digitalmu yang lebih dari sebelumnya? Download dan gunakan bima+ sekarang. Bagikan keseruanmu melalui sosial media!

Untuk saran dan keluhan, hubungi 3Agent di 3Store atau ke:
* 123 (Rp300/nelpon untuk prabayar)
* 089644000123
* atau email ke 3care@three.co.id
Diupdate pada
12 Jan 2023

Keamanan Data

Keamanan dimulai dengan memahami cara developer mengumpulkan dan membagikan data Anda. Praktik privasi dan keamanan data dapat bervariasi berdasarkan penggunaan, wilayah, dan usia Anda. Developer memberikan informasi ini dan dapat memperbaruinya seiring waktu.
Tidak ada data yang dibagikan kepada pihak ketiga
Pelajari lebih lanjut cara developer menyatakan pembagian data
Aplikasi ini dapat mengumpulkan jenis data berikut
Info dan performa aplikasi dan ID perangkat atau lainnya
Data tidak dienkripsi
Data tidak dapat dihapus
4,3
1,45 jt ulasan
Athalia Putri
22 Januari 2023
Jumping terus sinyalnya. Buat main game ngelag parah. Buat instal ini itu lama. Padahal sinyal dan jaringan bagus. Coba buat mode pesawat atau restart ttep kek gtu. Tolong diperbaiki dong. Bukan 1 atau 2 thn pake tri. Tpi udh hmpir 8thn. Makin lama bukannya makin bagus malah makin jelek. Thx.
425 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Indosat Ooredoo Hutchison.
22 Januari 2023
Pagi Kak Athalia, mohon maaf kak atas ketidaknyamanannya terkait jaringan Tri. Kami sarankan restart HP atau mode pesawat 1-2 menit terlebih dahulu ya, Jika mengalami kendala. bisa dinformasikan secara detail melalui WA di 628999800123 ketik "Ngobrol" dan pilih angka 1 biar terhubung ke teman Triva ya. Terimakasih :) ^Indra
Ceppy Hidayat
28 Januari 2023
Beberapa kelemaham setelah update: 1. Bonstri hilang (padahal sudah platinum) 2. Signal jelek dan tidak stabil 3. Harga paket yg selangit tidak sebanding kualitas signal 4. Sering muncul pop up yg tidak penting 5. Pulsa sering berkurang, padahal tidak digunakan (sudah terjadi bertahun-tahun) 6. Tiba-tiba berlangganan paket lain (tidak pernah transaksi berlangganan pada paket tertentu) Tri sekarang bukan tri yg dulu dikenal dengan harga murah dan signal berkualitas. Mohon diperhatikan 🙂
322 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Asha Gayuza
21 Januari 2023
Aplikasi better than sebelum nya, tapi sinyal gua kadang ilang di waktu yg ga tepat dan berlangsung hampir 2 jam (kuota nonaktif, edge) termasuk sekarang komen pake wifi temen, padahal ada pengguna tri di lokasi yg sama dan normal.... Serasa ga guna meskipun pengguna tri cukup lama
202 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?

Yang baru

Apa yang baru dari bima+?
- Homepage bima+ yang lebih compact dan simple!
- Akses mudah ke paket favorit kamu dengan fitur favorit bima+.
- Setelah theme baru, sekarang kamu bisa menikmati bima+ dengan mode light dan dark.
- Peningkatan performa untuk fitur cari dan beli produk.
- Peningkatan performa untuk berbagi pulsa dan paket internet.