tanamduit–Investasi & Asuransi

3,8
3,5 rb ulasan
100 rb+
Download
Rating konten
Semua Umur
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot

Tentang aplikasi ini

Hai, investor pemula!
Kelola keuangan dengan aman, praktis, mudah, dan lengkap hanya dalam satu aplikasi.

Yuk, siapkan masa depanmu mulai dari sekarang!

tanamduit menyediakan berbagai pilihan produk investasi dalam satu aplikasi yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan dan tujuan keuanganmu. Ada Reksa Dana, Surat Berharga Negara (SBN), dan Emas. Kamu juga bisa proteksi dirimu dengan produk asuransi di tanamduit.

#mulaitanamduit kalau kamu ingin:

Investasi Aman
Login aman tanpa ribet dengan sidik jari. Investasi aman di tanamduit, karena tanamduit memiliki lisensi sebagai Agen Penjual Reksa Dana (APERD) dari Otoritas Jasa Keuangan (OJK) dan menjadi mitra distribusi resmi dari Kementerian Keuangan Republik Indonesia untuk produk Surat Berharga Negara. Setiap produk yang ada di tanamduit pun bekerja sama dengan partner terpercaya.

Produk Lengkap
Di tanamduit kamu bisa memilih beragam produk investasi mulai dari Reksa Dana, Surat Berharga Negara (SBN), Emas, dan Asuransi. Kamu bisa mengelola keuanganmu dengan lebih mudah tanpa ribet gonta-ganti aplikasi.

Ada Fitur Switching Reksa Dana
Kini kamu bisa lakukan switching atau pengalihan produk dari reksa dana yang satu ke reksa dana lainnya GRATIS dan gak pake ribet! Investasi jadi makin efektif dan praktis.

Bisa Custom Desain Kartu Emas
Sekarang, kamu bisa bikin kartu emas dengan desain buatan kamu sendiri lho untuk acara ulang tahun, pernikahan, arisan, gathering acara kantor, hingga acara komunitas kamu! Dijamin makin spesial dan berkesan~

Investasi Terjangkau Mulai dari 10 ribu!
Buat kamu yang masih pemula, nggak perlu khawatir karena investasi di tanamduit bisa dimulai dengan harga yang terjangkau banget. Beli reksa dana dan emas di tanamduit mulai dari 10rb aja, lho!

Opsi Pembayaran Beragam
Cara bayarnya juga gampang kok, banyak pilihan metode pembayaran. Kamu bisa bayar pake e-wallet seperti Gopay, LinkAja, DANA, ShopeePay, OVO, BCA OneKlik, JakOne Mobile, Virtual Account maupun Bank Transfer (hanya untuk produk reksa dana).

Praktis dan mudah dipahami
Kamu bisa dengan mudah memantau portofolio investasimu dengan mudah melalui beranda aplikasi & melihat perkembangannya melalui tab portofolio. Untuk produk asuransi, kamu bisa langsung dapat e-polis dan klaim asuransi lewat aplikasi. Kamu juga bisa transaksi beli dan jual emas di aplikasi.


Fitur Bandingkan Produk Reksa Dana
Untuk produk reksa dana kamu bisa melakukan perbandingan 3 produk reksadana sekaligus dan melihat performanya langsung di aplikasi.

Tersedia Panduan Belajar Investasi Untuk Pemula
Kamu bisa gunakan fitur “Cara Bertanamduit” dan “Kamu Harus Tahu” pada beranda aplikasi tanamduit untuk kepoin produk dan cara berinvestasi di tanamduit. Kamu juga bisa mengecek fitur FAQ dan menghubungi Customer Service apabila ada kendala.

Tunggu apalagi? Yuk, download aplikasi tanamduit sekarang!

Hubungi kami:
021-27510284
Whatsapp Only: 0851 6177 3848
Call Customer Support:
0815 7437 0760
0818 0891 9711
Email: support@tanamduit.com

Le Aman Lantai 2-3, Duta Mas Fatmawati Blok D2 No. 9-10.
Jl. RS Fatmawati Raya No. 39, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12150.
www.tanamduit.com
Diupdate pada
9 Agu 2022

Keamanan Data

Keamanan dimulai dengan memahami cara developer mengumpulkan dan membagikan data Anda. Praktik privasi dan keamanan data dapat bervariasi berdasarkan penggunaan, wilayah, dan usia Anda. Developer memberikan informasi ini dan dapat memperbaruinya seiring waktu.
Aplikasi ini dapat membagikan jenis data ini kepada pihak ketiga
Info pribadi, Foto dan video, dan ID perangkat atau lainnya
Aplikasi ini dapat mengumpulkan jenis data berikut
Info dan performa aplikasi
Data dienkripsi saat dalam pengiriman
Anda dapat meminta agar data dihapus
3,8
3,5 rb ulasan
Ltf Android
20 Juli 2022
Sudah bagus, kurangnya cuma 1 menurut saya, kenapa ketika ingin mengganti/menambah rekening bank harus ribet pakai foto selvi & nulis dikertas segala lagi, zaman sudah modern tapi masih seperti ini, jadi keinget pas waktu buka akun indodax tahun 2016an verifikasi harus nulis dikertas
19 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
tanamduit.com
22 Juli 2022
Hai, temanduit Terima kasih ya atas kepercayaan kamu menggunakan app tanamduit, saran dan masukan yang kamu berikan telah admin teruskan kepada tim kami. Nantikan terus fitur terbaru dari tanamduit ya :)
Sigit Prayoga
13 Agustus 2022
Aplikasi bagus..tapi mau nambah rekening terlalu ribet, beda sama APERD yang lain seperti bibit n bareksa.
2 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
tanamduit.com
15 Agustus 2022
Hai, Sigit Terima kasih atas saran dan masukkan yang kamu sampaikan. Kepercayaan serta dukungan kamu selalu jadi inspirasi bagi kami untuk senantiasa memberikan pengalaman investasi terbaik di tanamduit.
Hashim ID
4 Juli 2022
setelah update kemaren app nya gak bisa dibuka, tolong diperbaiki kembali
14 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
tanamduit.com
5 Juli 2022
Dear Hashim, Mohon maaf atas kendala yang kamu alami. Untuk bantuan pengecekan lebih lanjut mohon memberitahu email dan detail perangkat yang kamu gunakan ya ke CS tanamduit care, tim kami akan segera membantu kamu.

Yang baru

Yeay! Update versi terbaru untuk nikmati beragam fitur yang bikin investasi kamu makin mudah:
Koleksi Emasku. Pilih desain emas favoritmu untuk dia yang tersayang! Koleksi Emasku diproduksi oleh BIG GOLD dengan kadar emas 24 karat!
Emas Suka-Suka memudahkan kamu untuk bisa beli & nabung emas ANTAM mulai dari 10 ribu!
Fitur pencarian reksa dana memudahkan kamu mengenali tujuan investasimu.
Fitur kinerja reksa dana mulai dari 1 hari s/d 10 tahun membantu kamu menentukan produk terbaik buatmu.