tanamduit – Investasi & Asuransi

2.881

Hello investor pemula!
Kelola keuangan aman,praktis,mudah & lengkap hanya di satu aplikasi.

Saatnya siapkan masa depanmu dari sekarang.
Tanamduit menyediakan ragam pilihan produk investasi
Mau reksa dana ? Ada
Mau Surat Berharga Negara (SBN) ? Ada dong!
Eh, Mau asuransi ? Juga Ada
Ada juga Emas yang bikin kamu bling-bling
Cukup satu aplikasi, gak perlu kemana-mana.

Investasi Aman
Login aman tanpa ribet dengan sidik jari. Investasi aman tanpa bodong tanpa bohong. Tanamduit memiliki lisensi sebagai Agen Penjual Reksa Dana (APERD) dari Otoritas Jasa Keuangan (OJK) dan menjadi mitra distribusi resmi dari Kementerian Keuangan Republik Indonesia untuk produk Surat Berharga Negara. Setiap produk yang ada di tanamduit pun bekerja sama dengan partner terpercaya.

Produk Lengkap
Di tanamduit kamu bisa memilih beragam produk investasi mulai dari Reksa Dana, Surat Berharga Negara (SBN), Asuransi, dan produk Emas. Kamu bisa mengelola keuanganmu dengan lebih mudah tanpa perlu berpindah aplikasi.

Bisa Switching Reksa Dana
Kini kamu bisa lakukan switching atau pengalihan produk dari reksa dana yang satu ke reksa dana lainnya tanpa biaya dan gak pake ribet! Investasi jadi makin efektif dan praktis.

Bisa Kustom Desain Kartu Emas
Terbaru! Kamu bisa bikin kartu emas dengan desain buatan kamu untuk bikin acara makin special seperti souvenir ulang tahun, pernikahan, arisan, gathering acara kantor, hingga acara komunitas kamu!

Modal investasi terjangkau
Buat kamu yang masih pemula,tidak perlu khawatir karena investasi di tanamduit dapat dimulai dengan harga yang relatif murah dan terjangkau. Beli emas dan reksa dana bisa mulai dari 10rb aja!

Beragam pilihan pembayaran
Cara bayarnya juga gampang kok, banyak pilihan metode pembayaran. Kamu bisa bayar pake e-wallet seperti Gopay, LinkAja, DANA, ShopeePay, OVO, BCA OneKlik, JakOne Mobile, Virtual Account maupun Bank Transfer (hanya untuk produk reksa dana).

Praktis dan mudah dipahami
Dengan Single point of view Portfolio, kamu bisa dengan mudah memantau portfolio investasimu.
Untuk produk reksa dana kamu bisa melakukan perbandingan 3 produk reksadana dan melihat performanya langsung di aplikasi.
Untuk produk asuransi, kamu bisa langsung dapat e-polis dan klaim juga di aplikasi.
Bahkan untuk produk emas, kamu bisa beli dan jual lewat aplikasi loh!
Baru belajar investasi? Tenang, di aplikasi juga tersedia konten edukasi dan tutorial transaksi yang mudah banget buat dipahami.

Yuk! Mulai investasi dan dapatkan ragam promo menarik.
Ayo tunggu apa lagi? Download aplikasinya sekarang!
Contact Us
021-27510284
Whatsapp Only: 08119922923
Call Customer Support:
0815 7437 0760
0818 0891 9711
Email: support@tanamduit.com

Le Aman Lantai 2-3, Duta Mas Fatmawati Blok D2 No. 9-10.
Jl. RS Fatmawati Raya No. 39, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12150.
www.tanamduit.com
Baca selengkapnya
Ciutkan
4,0
Total 2.881
5
4
3
2
1
Memuat...

Yang Baru

Yeay! Update versi terbaru untuk nikamti beragam fitur yang bikin investasi kamu makin mudah, seperti:
+ Emas Suka-Suka. Di sini kamu bisa beli & nabung emas Antam mulai dari 10rb suka-suka kamu!
+ Fitur pencarian (search) reksa dana favorit kamu dengan kategori yang memudahkan kamu mengenali tujuan investasimu.
+ Fitur kinerja Manajer Investasi mulai dari 1 hari sampai 10 tahun untuk bantu kamu pilih yang terbaik
Baca selengkapnya
Ciutkan

Informasi Tambahan

Diupdate
2 September 2021
Ukuran
16M
Instal
100.000+
Versi Saat Ini
1.6.4
Perlu Android versi
4.3 dan yang lebih tinggi
Rating Konten
Ditawarkan Oleh
tanamduit.com
Developer
Le Aman Lantai 2-3, Duta Mas Fatmawati Blok D2 No. 9-10. Jl. RS Fatmawati Raya No. 39, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12150.
©2021 GooglePersyaratan Layanan SitusPrivasiDeveloperTentang Google|Lokasi: Amerika SerikatBahasa: Indonesia
Dengan membeli item ini, Anda bertransaksi dengan Google Payments dan menyetujui Persyaratan Layanan serta Pemberitahuan Privasi Google Payments.