tanamduit - Reksadana & Asuransi

1.216

Hello investor pemula!
Kini saatnya memulai investasi di tanamduit dengan aman karena sudah berizin dan diawasi oleh OJK.
tanamduit sediain banyak pilihan dalam mengelola uang kamu loh
Mau reksadana ? Ada
Mau Surat Berharga Negara (SBN) ? Ada
Mau info investasi dan saham online ? Ada.

Mau beli asuransi online? Ada juga!

Kelola uang kamu hanya di aplikasi investasi terpercaya tanamduit.

Nikmati juga perlindungan asuransi kesehatan online serta asuransi handphone di aplikasi asuransi terbaik, tanamduit.

Investasi dan Asuransi Mudah ala Anak Muda

Cari tahu yuk fitur dan kelebihan apa aja di tanamduit:


Lengkap dalam satu genggaman
Melalui satu aplikasi tanamduit, kamu bisa membeli produk-produk investasi dan asuransi secara online.


Bebas Worry
Mana bisa eksis kalo Hp kamu miris. So kamu bisa Bebas Worry dengan asuransi handphone, kamu ga perlu takut kalo Hp kamu rusak. Tambah lagi musim di Indonesia susah ditebak, alhasil penyakit merebak. Nah tanamduit siap memberikan asuransi kesehatan terbaik untuk kamu jika terjadi sakit ataupun kecelakaan.


Praktis dan mudah dipahami
Dengan One View Portfolio, kamu bisa dengan mudah memantau portofolio investasimu. Ga cuma itu, adanya perbandingan 3 produk reksadana dan performanya juga sudah tersedia di aplikasi. Buat kamu yang masih pemula dan ingin belajar investasi, di aplikasi juga tersedia konten edukasi yang mudah banget buat dipahami.


Modal kecil tanpa dipungut biaya
Mulai dari Rp. 10.000,- sudah bisa menjadi modal awal dan bebas Admin Fee.


Beragam pilihan pembayaran
Cara bayarnya juga gampang kok, banyak pilihan metode pembayaran. Kamu bisa bayar pake Gopay, DANA, LinkAja maupun Bank Transfer (hanya untuk produk investasi).


Aman terkendali
Login aman tanpa ribet dengan sidik jari. Investasi aman tanpa bodong tanpa bohong, mulai dari produk hingga manajer investasi semuanya sudah terlisensi OJK.


Eitt, masih ada satu lagi, dapatkan juga promo bonus reksadana 25 ribu dengan membeli asuransi gadget.


Info buat kamu tentang asuransi gadget ada 2 premi:
1. Premi 52.500/tahun, UP 3.5 juta
2. Premi 75.000/tahun, UP 5 juta
*UP: Uang Pertanggungan.


Bener kan tanamduit emang murah, nyaman, terjangkau, dan banyak bonusnya loh buat kamu, langsung aja download aplikasinya! #kinibebasmilih #tanamduitkeren #tanamduitgakpakeribet


Contact Us
021 739 3131
support@tanamduit.com
Jl. Hang Lekiu I No.6A Gunung, Kebayoran Baru Kota Jakarta Selatan Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12120
www.tanamduit.com
Baca selengkapnya
Ciutkan
4,1
Total 1.216
5
4
3
2
1
Memuat...

Yang Baru

Terima kasih sudah menggunakan tanamduit! Di versi ini kamu bisa menikmati:
+ Yey! Kamu bisa beli reksa dana pake Gopay lho!
+ Perbaikan bug dan peningkatan kinerja sistem.
Punya masukkan untuk kami? Email kami di support@tanamduit.com. Dan jangan lupa beri bintang untuk kami!
Baca selengkapnya
Ciutkan

Informasi Tambahan

Diupdate
2 November 2019
Ukuran
16M
Instal
50.000+
Versi Saat Ini
1.3.5
Perlu Android versi
4.3 dan yang lebih tinggi
Rating Konten
Ditawarkan Oleh
tanamduit.com
Developer
Jl. Hang Lekiu I No.6A RT.6/RW.4, Gunung, Kebayoran Baru Kota Jakarta Selatan Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12120
Β©2019 GooglePersyaratan Layanan SitusPrivasiDeveloperArtisTentang Google|Lokasi: Amerika SerikatBahasa: Indonesia
Dengan membeli item ini, Anda bertransaksi dengan Google Payments dan menyetujui Persyaratan Layanan serta Pemberitahuan Privasi Google Payments.