Paragon: InfinityWave

Berisi iklan
3,8
399 ulasan
50 rb+
Hasil download
Rating konten
Siapa Saja 10+
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot

Tentang game ini

Prototipe Mode TPS Shooting Wave
Diupdate pada
29 Jul 2022

Keamanan Data

Keamanan dimulai dengan memahami cara developer mengumpulkan dan membagikan data Anda. Praktik privasi dan keamanan data dapat bervariasi berdasarkan penggunaan, wilayah, dan usia Anda. Developer memberikan informasi ini dan dapat memperbaruinya seiring waktu.
Tidak ada data yang dibagikan kepada pihak ketiga
Pelajari lebih lanjut cara developer menyatakan pembagian data
Tidak ada data yang dikumpulkan
Pelajari lebih lanjut cara developer menyatakan pengumpulan data

Rating dan ulasan

3,7
384 ulasan
Yusuf Ramdani
2 Oktober 2020
Gak nyangka game offline tapi grafik memukau, kendalanya cuman 1 geraknya lambat meskipun grafiknya udah diset ke mode rendah tetep aja geraknya lambat. Kalo masalahnya karena hp kayaknya gk mungkin karena ram hp ku 3gb. Mohon diperbaiki, kalo semua nya udah bener saya naikin bintangnya
32 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Kalingga Pratista .A
8 Juli 2022
Game ini sangat menarik, tpi memang benar kalau kontrol nya agak susah, semoga game ini diupdate dan ditambahkan fitur kustomisasi UI control, dan juga tambahkan beragam jenis senjata agar tidak bosan dengan senjata yg sama, tambahkan juga efek darah dan gore seperti bagian tubuh yang rusak karena terkena tembakan, So far this game is exceptionally cool
5 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Noval Mustofa
29 Januari 2021
Bagus hd dan seru namun ada kekurangan yaitu karakter baru, senjata baru, map di perluas, dan lain lain. Bagi yang kasih bintang satu lu jangan buat devlopernya males jadi bisa lama update nya, terus lu bisa gak buat game kayak gini? Klo gak bisa yaudah gakusah banyak bacot 😑 BTW game ini bagus banget
28 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?

Yang baru

- bug fix