Translate the description into English (United States) using Google Translate?Translate the description back to Indonesian

Sekarang kamu ngga perlu lagi modal yang besar buat dapetin sistem kasir. OKEO sekarang hadir dengan segudang kemudahan untuk bisnismu, salah satunya adalah OKEO POS. OKEO POS adalah sistem kasir mobile yang bisa kamu pakai lewat handphonemu.

Kamu ngga perlu lagi beli mesin kasir & program - program lainnya yang mahal banget. Cukup unduh aplikasi OKEO POS dan kamu bisa langsung pakai dari HP, gratis lagi!

Terus cetak struknya gimana? Tenang, OKEO juga menyediakan bluetooth mobile printer dengan harga yang sangat terjangkau.


Fitur-fitur yang bisa kamu pakai di OKEO POS antara lain :

Shift - Dengan fitur ini kamu bisa memulai shift dan mengakhiri shift. Sebelum memulai shift, kamu bisa input besarnya kas yang kamu pegang dan di akhir shift kamu bisa lihat jumlah kas dari hasil transaksi saat itu

Nomor Meja - Bagi kamu pemilik restoran, kamu bisa input
order berdasarkan nomor meja. Persis kayak pakai sistem kasir
mahal!

Print Order - Selain bisa print struk, dengan aplikasi OKEO
POS kamu juga bisa print order pelanggan loh kalau kamu mau
bukti fisik pesanan dari pelangganmu

Print ke Gudang / Dapur - Kalau kamu pakai OKEO POS untuk
restoran, fitur ini akan sangat membantu kamu untuk
menyampaikan pesanan pelanggan ke bagian dapur

Print Temporary Bill - Kamu bisa print struk sementara untuk
pelangganmu sebelum terima pelunasan

Email Struk - Tidak hanya bisa di print, kalau pelangganmu
mau struknya dikirimkan lewat email, tenang aja. Bisa kok!

Laporan Omzet - Data penjualan kamu tidak akan hilang loh.
Malah, kamu bisa lihat rekap penjualan kamu dan omzetmu

Laporan Shift - Fitur ini membantu kamu untuk memonitor shift
karyawanmu. Mulai dari berapa produk yang berhasil dijual,
sampai berapa kas yang kamu terima

Diskon - Dari aplikasi ini, kamu bisa pilih produk mana yang
akan didiskon untuk pelangganmu


Seru kan? Masih banyak lagi loh fitur OKEO POS yang bisa kamu pakai, seperti :
- Cari Produk
- Pilih Produk Berdasarkan Kategori
- Pilih Produk dari PLU
- Synchronize Data Penjualan
- Load Produk dari Server
- Pilihan Pembayaran Transaksi

Selain sistem kasir (POS), OKEO punya layanan online lainnya juga loh! Mau tau informasi lengkapnya? Silahkan kunjungi https://www.okeo.shop

Pokoknya buat urusan jualan, OKEO bikin semua jadi simpel.
Now you guns need more substantial capital investment for dapetin cashier system. OKEO now comes with a myriad of conveniences for business, one of which is OKEO POS. OKEO mobile POS cash register system is that you can wear over your started phone.

You need to buy machine guns cashier and programs - other programs are very expensive. Simply download OKEO POS application and you can immediately use of HP, free again!

Continue to print a receipt how? Quiet, OKEO also provide mobile bluetooth printer at a very affordable price.


Features that you can use in OKEO POS, among others:

Shift - With this feature you can start a shift and end of the shift. Before starting a shift, you can input the amount of cash you hold shift and at the end you can see the amount of cash from the transaction when it

Table Numbers - For you the owner of the restaurant, you can input
order by number table. Exactly like disposable cash register system
expensive!

Print Order - In addition to print a receipt, the application OKEO
POS you can also print customer order tables if you want
Physical evidence of orders from your customers

Print to warehouse / kitchen - If your POS's OKEO
restaurant, this feature will greatly help you to
deliver customer orders to the kitchen

Print Temporary Bill - You can print a receipt while for
Thank your customers before repayment

Email Receipt - not only in print, if your customers
want a receipt sent via e-mail, just calm. Can too!

Turnover report - the sales data you will not be lost tablets.
In fact, you can see a recap of your sales and omzetmu

Shift report - This feature helps you to monitor the shift
your employees. Ranging from how products are successfully sold,
to how much cash you receive

Discounts - From this application, you can select which product
will be discounted for your customers


Intriguing, right? There are many more tablets OKEO POS features that you can use, such as:
- Find products
- Select Products by Category
- Select a Product of PLU
- Synchronize Data Sales
- Products of Server Load
- Payment Options Transactions

In addition to the checkout system (POS), OKEO have other online services also loh! Want to know the full information? Please visit https://www.okeo.shop

Anyway for selling affairs, OKEO make all so simple.
Read more
Collapse
4.3
13 total
5
4
3
2
1
Loading...

What's New

- Perbaikan dan penyempurnaan sistem aplikasi
Read more
Collapse

Additional Information

Updated
July 9, 2019
Size
23M
Installs
500+
Current Version
1.1.15
Requires Android
4.1 and up
Content Rating
Everyone
Interactive Elements
Users Interact
Permissions
Offered By
OKEO - Bikin Semua Jadi Simpel
Developer
Mall Epicentrum Walk, Lantai 5 Office Suites A529 Jl. HR Rasuna Said Kelurahan Karet Kuningan Kecamatan Setiabudi Jakarta Selatan, DKI Jakarta, 12940
©2019 GoogleSite Terms of ServicePrivacyDevelopersArtistsAbout Google|Location: United StatesLanguage: English (United States)
By purchasing this item, you are transacting with Google Payments and agreeing to the Google Payments Terms of Service and Privacy Notice.