SINMA E-PAY | Semuanya Ada, Murahnya Pasti

Translate the description into English (United States) using Google Translate?Translate the description back to Indonesian

#DiRumahAja, Siapa takut! SINMA E-Pay akan bantu kamu untuk lebih produktif saat berada di rumah. Sebenernya, apa sih Sinma E-Pay tuh? Kenalan dulu dong, tak kenal maka dikenalin!
Jadi, SINMA E-Pay adalah aplikasi mobile yang dirancang khusus untuk memberikan kemudahan bagi kamu, iya… kamu, dalam melakukan proses transaksi penjualan Pulsa, Manajemen transaksi, Isi ulang Saldo, Cek Harga dan masih banyak lagi. Nah, udah kenal kan sekarang sama Aku 😊
“Jadi, Kamu bisa apa aja?” Pertanyaan yang sangat menariiik! Nih, Aku jawab ya..
Mau isi ulang pulsa sama beli token listrik? Tinggal buka Sinma E-Pay, langsung bisa telpon sama nge-charge gawai kamu lagi!
Butuh bayar tagihan pascabayar listrik, PDAM, TELKOM? Bisaa bangeet!
Butuh beli skin, senjata, karakter di Game Online? Gasss buka Sinma E-Pay!
Masih kurang?? Yaudah nih, aku buatin daftarnya aja ya, hehehe..

Jadi, di dalam aplikasi ini kamu bisa:
- Fitur chat messenger yang terhubung langsung dengan engine server pulsa kami
- Fitur chat dengan customer service
- Cek saldo & informasi akun
- Cek harga realtime
- Isi ulang saldo dengan sistem tiket
- Cek rekap history transaksi
- Cek rekap history perubahan saldo (transfer saldo, tambah saldo, transaksi, dll)
- Lihat agen downline beserta aktivitas transaksi agen downline
- Fitur mendaftarkan agen downline
- Transfer saldo ke agen downline
- Fitur App Lock untuk mengamankan aplikasi dari tangan orang lain

Kereeen kaan? Jadi, tunggu apalagi? Cepetan unduh aplikasi Sinma E-Pay sekarang juga.

Eittss... Tunggu dulu.. Ada Kabar terbaru nih dari Aku :)
Karena Kamu adalah prioritas utama kami, iya.. Kamu, ngga salah lagi.. cuman buat Kamu. Sekarang Kamu bisa nyampein keluh-kesahmu ke layanan Customer Service Sinma E-Pay yang kini hadir dan selalu ada 24 jam non-stop buat kamu! Iya cuman buat kamu. Jadi, jangan sungkan-sungkan ya.. buat “sambat” sama Aku. Aku tunggu chat dan telpon dari kamu :)
#InHome, Who's afraid! SINMA E-Pay will help you to be more productive when at home. Actually, what is Sinma E-Pay? First acquaintance, do not know, then be identified!
So, SINMA E-Pay is a mobile application specifically designed to make it easy for you, yes ... you, in the process of selling credit transactions, transaction management, top up, check prices and much more. Well, you know me now, right?
"So, what can you do?" A very dancing question! Here, I answer yes ..
Do you want to reload and buy an electric token? Just open Sinma E-Pay, you can directly phone and charge your device again!
Need to pay postpaid electricity bills, PDAM, TELKOM? Really good!
Need to buy skins, weapons, characters in Online Games? Gasss open Sinma E-Pay!
Still not enough?? Alright, so just make the list, hehehe ...

So, in this application you can:
- Chat messenger feature that is connected directly to our pulse server engine
- Chat feature with customer service
- Check balances & account information
- Check realtime prices
- Refill balance with the ticket system
- Check recap transaction history
- Check recap balance change history (balance transfers, add balances, transactions, etc.)
- See downline agents along with downline agent transaction activities
- Feature of registering downline agents
- Transfer balances to downline agents
- App Lock feature to secure applications from other people's hands

How are you? So what are you waiting for? Hurry up and download the Sinma E-Pay app now.

Eittss ... Wait a minute ... I have the latest news from me :)
Because you are our top priority, yes .. You are not mistaken ... just for you. Now you can send your complaints to Sinma E-Pay Customer Service which is now present and there is always 24 hours non-stop for you! Yes, only for you. So, don't hesitate ... make it "slow" with me. I wait for your chat and call :)
Read more
Collapse
4.1
1,222 total
5
4
3
2
1
Loading…

What's New

Disaat pergantian musim seperti sekarang ini, kamu perlu menyiapkan pakaian yang pas untuk kamu gunakan beraktifitas, supaya kamu gak kedinginan atau kepanasan.

Iya, seperti halnya kamu... Aku (SINMA E-PAY) juga gak ketinggalan lho... Aku menyiapkan tampilan yang baru untuk kamu, supaya kamu lebihnya nyaman denganku. Aku akan selalu memberikan yang terbaik untukmu, tetaplah bersamaku ya... Aku ingin selalu bersamamu tanpa batas waktu.
Read more
Collapse

Additional Information

Updated
August 1, 2020
Size
8.3M
Installs
50,000+
Current Version
3.1.8
Requires Android
4.1 and up
Content Rating
Everyone
Permissions
Offered By
Palmedia Corporindo
©2020 GoogleSite Terms of ServicePrivacyDevelopersAbout Google|Location: United StatesLanguage: English (United States)
By purchasing this item, you are transacting with Google Payments and agreeing to the Google Payments Terms of Service and Privacy Notice.