APLIKASI KONTER: Tukang Pulsa

4,5
1,86 rb ulasan
100 rb+
Hasil download
Rating konten
Semua Umur
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot

Tentang aplikasi ini

Rahasia CUAN Instan 10 Juta Per Bulan, Mau Tau Caranya Gimana Kan ??

"Pengguna internet Indonesia melonjak karena infrastruktur semakin bagus, jumlah ponsel yang terkoneksi di Indonesia mencapai 345,3 juta" - Kementrian Komunikasi dan Informasi Republik Indonesia

Wow ! Jumlah penduduk Indonesia aja cuma 273,5 juta orang, itu artinya banyak penduduk Indonesia punya HP lebih dari 1, betul kan ??

"Orang RI Peringkat ke-7 Tertinggi di Dunia soal Beli Pulsa" - CNN Indonesia

Sudah HP nya lebih dari 1, ternyata orang Indonesia juga peringkat ke-7 di dunia soal jumlah beli pulsa, ini dia yang namanya kesempatan, bener kan ??

Rata-rata orang Indonesia, berdasarkan data statistik, biaya pulsa per bulannya itu 99 ribu rupiah. Kamu bisa membayangkan, seandainya 1% orang Indonesia beli pulsa di Konter Pulsa kamu..

Omset jualan per bulan kamu adalah 270 MILIAR, Wow !! 😲

Jadi buat Konter Pulsa punya CUAN instan 10 juta per bulan itu kira-kira mudah atau mudah banget ?? Ya kan ??

O iya, ngomong-ngomong, banyak orang Indonesia bilang kalau Aplikasi Tukang Pulsa itu:

1. Kecepatan transaksi ngga tertandingi, detikan langsung masuk sih udah pasti

2. Paling sering ngasih hadiah, banyak banget program yang mewah dan menggugah

Kamu tau ngga, kalau dalam setahun, pengguna HP di Indonesia itu tumbuh sebesar 10% ??

Dari angka ini kamu bisa tau kalau per harinya, ada 74 ribu pengguna HP baru yang bertambah di Indonesia, ini artinya apa..

Inilah saatnya, Konter Pulsa kamu makin jadi Juara, karena kalo ditunda-tunda, semakin jauh juga kamu akan ketinggalan kereta, kereta omset pulsa sebesar 270 MILIAR yang Luar Biasa !

Jadi, sekarang, adalah saat terbaik, buat Konter Pulsa kamu untuk langsung pakai Tukang Pulsa sebagai aplikasi utama dan satu-satunya

Kenapa harus sekarang ??

Ya, karena Aplikasi Tukang Pulsa punya program yang tinggal kamu jalankan untuk mendapatkan CUAN yang kamu cita-citakan

Yahh, itu sih selain ekstra Bonus POIN Transaksi Bulanan buat kamu yang memutuskan untuk Langsung JOIN dan dapat CUAN, ditambah KOMISI yang PASTI dalam setiap Transaksi yang dijamin menambah CUAN Konter Pulsa kamu jadi semakin menguntungkan dan mengagumkan, penasaran bukan ??

Nah, biasanya sih, pemilik Konter Pulsa yang sudah membaca sejauh ini akan langsung dengan cepat memencet tombol INSTALL dan tombol DAFTAR di Aplikasi Tukang Pulsa, karena mereka semua, ngga mau ketinggalan kereta, mereka semua ngga mau melewatkan kesempatan yang terbukti menguntungkan dengan CUAN yang bertebaran

Yahhh.. tapi itukan mereka, kalo kamu gimanaa ?? 😁

.

NB:
Website Tukang Pulsa:
https://tukangpulsa.co.id/

Customer Care Tukang Pulsa:
- CS Whatsapp: 0877 1888 8608
- Chat via Aplikasi Tukang Pulsa

Syarat dan Ketentuan:
https://tukangpulsa.co.id/privacy-policy/

.

Aplikasi Tukang Pulsa adalah aplikasi yang paling banyak digunakan oleh pengusaha / pemilik Konter Pulsa di Indonesia. Kecepatan transaksi adalah salah satu kekuatan utama, user friendliness juga salah satu hal yang dicintai para penggunanya. Ditambah dengan produk yang lengkap, program pengembangan bisnis yang sangat menguntungkan untuk Konter Pulsa dan transaksi 24 jam terkawal, semakin memperkuat posisi Aplikasi Tukang Pulsa sebagai aplikasi terbaik untuk Konter Pulsa di Indonesia.

Fitur, produk dan beragam kemudahan yang akan kamu dapatkan:
- Bonus Cashback 0,25% untuk deposit diatas Rp 1.000.000,- (*syarat dan ketentuan berlaku)
- Pembelian pulsa dan paket data yang lengkap
- Pembayaran tagihan PPOB, PLN, PDAM, BPJS, Internet dan Multifinance
- Top up dan pembelian voucher game
- Kemudahan deposito lewat transfer bank, Indomaret dan Alfamart
- Stabilitas aplikasi dengan dedicated server yang berada di Data Center Tier 4 satu-satunya di Indonesia dengan uptime 99,999%

Tukang Pulsa #AplikasinyaKonterPulsa
Powered by Fazz
Diupdate pada
14 Apr 2024

Keamanan Data

Keamanan dimulai dengan memahami cara developer mengumpulkan dan membagikan data Anda. Praktik privasi dan keamanan data dapat bervariasi berdasarkan penggunaan, wilayah, dan usia Anda. Developer memberikan informasi ini dan dapat memperbaruinya seiring waktu.
Tidak ada data yang dibagikan kepada pihak ketiga
Pelajari lebih lanjut cara developer menyatakan pembagian data
Aplikasi ini dapat mengumpulkan jenis data berikut
Lokasi, Info pribadi, dan ID perangkat atau lainnya
Data dienkripsi saat dalam pengiriman
Anda dapat meminta agar data dihapus

Rating dan ulasan

4,5
1,86 rb ulasan
Agen Rika
7 April 2024
beneran isi kode reff~7799~dapat harga murah meriah, mantep sekali seneng bisa punya aplikasi ini, karena bisa dapat harga agen termurah dan produk terlengkap, bisa buat jualan pulsa dan bisa buat jualan pulsa, keren banget pokoknya saya sangat senang sekali, intinya aplikasi ini bisa buat jualan, keren sekali, alhamdulilah mantap sekali aku sangat suka dan kalian wajib mencoba nya, ternyata mantap sekali ya gaes, intinya aplikasi ini bisa buat jualan dan usaha ya kawan. seneng banget pokoknya.
5 orang merasa ulasan ini berguna
Aplikasi Pulsa Murah
11 April 2024
Kami sungguh berterimakasih atas *5 dan review positifnya ya kak, komentar positif seperti inilah yang memberi kami semangat untuk terus berjuang dan memberikan pelayanan terbaik kepada seluruh pengguna aplikasi Tukang Pulsa. Semoga aplikasi Tukang Pulsa bisa membantu kakak untuk menambah pengasilannya ya kak :)
INDAH Sari
13 Februari 2024
pakai kode refral"SALAM"biar dapat harga murah meriahnya aplikasi ini sangat bagus untuk kita semua yang mau jawabannya jangan lupa Karena aplikasi ini harganya murah dan juga transaksi secepat untuk kita semuanya karena di sini sangat amat terjamin karena aplikasinya sangat ringan digunakan modal untuk digunakan maka dari itu kita semua harus mencobanya saya sudah membuktikan nya sendiri mantap banget pokoknya saya suka sekali ayok segera di coba in ya teme. temen keren banget pokoknya
9 orang merasa ulasan ini berguna
Aplikasi Pulsa Murah
16 Februari 2024
Hi kak, terimakasih atas review positifnya ya kak.
Sarlina
17 Maret 2024
Aplikasi yang sangat bagus, saya sudah 2 tahun ini menggunakannya. Tapi setelah di-update ada perubahan baru. Yang kemarin bisa transfer ke bank lain sekarang gak bisa. Mohon admin di tambah lagi fitur transfer ke bank lainnya Terimakasih 🙏🏻🙏🏻
5 orang merasa ulasan ini berguna
Aplikasi Pulsa Murah
22 Maret 2024
Terimakasih atas *5 nya ya kak. Fitur transfer akan kembali hadir, mohon ditunggu ya kak, saat ini yang sudah live adalah fitur pengisian saldo via Virtual Account, silahkan dicoba ya kak.

Yang baru

- Rekonfigurasi jalur komunikasi Customer Service
- Integrasi Virtual Account dengan BRI, BNI, Mandiri, BSI, OCBC, Permata, Neo Commerce, Danamon, Maybank, dan CIMB.
- Implementasi workflow baru untuk Telkomsel Omni yang lebih mudah, cepat dan singkat.
- Penambahan menu XL CUANKU
- Pengembangan menu by.U