Real Driving Simulator

Berisi iklanPembelian dlm aplikasi
4,5
161 rb ulasan
10 jt+
Hasil download
Rating konten
Semua Umur
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot

Tentang game ini

Apakah kamu suka mobil? Real Driving Sim adalah simulator mengemudi terbaik yang menampilkan lebih dari 80 kendaraan dan peta dunia terbuka yang luas untuk dijelajahi. Banyak pilihan kendaraan menantimu: sedan, supercar, off road, SUV, dan banyak lagi, dengan suara mesin yang realistis dan interior yang akurat! Berkendara melintasi Eropa, selesaikan banyak tantangan seperti balapan, tantangan konsumsi, mengemudi kecepatan tinggi, tantangan tanpa kerusakan, dan banyak lagi! Bersaing dengan teman-temanmu dalam mode Multiplayer Online!

Fitur:
• Banyak Pilihan Kendaraan
• Open World Map dengan lebih dari 20 kota
• Jalan Raya, Gurun, Salju, Gunung, dan Kota
• Kontrol Realistis (kemudi miring, tombol, atau roda kemudi virtual)
• Transmisi Manual dengan H-Shifter dan Kopling
• Suara Mesin Baru dengan kresek dan suara downshift super!
• Banyak tantangan untuk diselesaikan
• Mode Multipemain dan Mode Karir
• Kerusakan visual dan mekanis pada kendaraan
• Sistem Cuaca Dinamis Generasi Berikutnya (salju, hujan, matahari...)
• Drag Tracks dan Racing Tracks tersedia!
• Tersedia mode Off-Road!
• Penyetelan Eksterior dan Mesin tersedia!
• Minta kendaraan atau fitur baru di Halaman Sosial kami!
Diupdate pada
12 Des 2022

Keamanan Data

Keamanan dimulai dengan memahami cara developer mengumpulkan dan membagikan data Anda. Praktik privasi dan keamanan data dapat bervariasi berdasarkan penggunaan, wilayah, dan usia Anda. Developer memberikan informasi ini dan dapat memperbaruinya seiring waktu.
Aplikasi ini dapat membagikan jenis data ini kepada pihak ketiga
Lokasi dan ID perangkat atau lainnya
Tidak ada data yang dikumpulkan
Pelajari lebih lanjut cara developer menyatakan pengumpulan data
Data dienkripsi saat dalam pengiriman
Data tidak dapat dihapus

Rating dan ulasan

4,5
149 rb ulasan
Ghibran Atsaury
10 Juni 2020
Saya kalo main career masuk nya lama banget kaya nya stuck loading, trus pas main online kalo di room itu udah ada 15 lebih gak bisa masuknya itu stuck di loading atau misal udah masuk trus jadi rame yang 15orang lebih tiba-tiba semuanya langsung diem ga gerak kaya gak ngerespon tapi saya masih bisa selesaikan challenge nya. Saya merekomendasikan untuk membuat tempat khusus drifting sama semua kota di perbesar jadi ada challenge yang cuma berputar di dalam kota
81 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Pengguna Google
28 Oktober 2019
Thanks dan terima kasih untuk perubahan game real driving sim sekarang kendali sudah sangat bagus. Untuk interior mobil grafik dalamnya masih patah patah atau belum asli punya mohon di perbaiki lagi untuk game ini terima kasih dan kembangkan lagi dan perbaiki lagi untuk kedepannya
144 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Pengguna Google
15 Maret 2020
Game nya keren, bagus, realistic, saya baru coba langsung ketagihan, cuman kenapa ya kadang kadang pas lagi maen suka keluar sendiri, terus kalo bisa tambahin free mode gitu biar kita bisa mengeksplor map tapi jangan pake bensin sama damage mobil kalo nabrak, itu doang saran saya, gamenya bagus, tapi kalo bisa tambahin bahasa indonesia, terima kasih!! 🙏🙏😊😊
269 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?

Yang baru

- bug fixing!
- performance improved!
- stability issue fixed!