Pahamify - Bimbel SMP SMA UTBK

In-app purchases
4.9
33.4K reviews
1M+
Downloads
Content rating
Everyone
Screenshot image
Screenshot image
Screenshot image
Screenshot image
Screenshot image
Screenshot image
Screenshot image
Screenshot image

About this app

Bingung mulai persiapan UTBK dari mana atau bosen belajar materi pelajaran di sekolah? Pas banget, buat kamu siswa SMA dan SMP #TenangAjaAdaPahamify

[Untuk kelas 12]
Kamu bisa belajar dengan aplikasi belajar UTBK #1 di Indonesia yang telah membantu puluhan ribu Pejuang UTBK setiap tahunnya untuk lolos ke universitas impian mereka.

Pahamify akan membantu kamu mulai dari menentukan pilihan jurusan, belajar konsep, latihan soal yang adaptif, belajar live dengan rockstar teacher hingga tryout simulasi UTBK rutin setiap bulannya.

[Untuk kelas 10 & 11]
Susah ngerti materi belajar di sekolah? Bosen dengan cara belajar yang itu-itu aja? Tenang aja, di Pahamify kamu bisa cobain belajar serasa nonton film animasi yang disampaikan dengan bahasa yang gampang dimengerti. Cocok banget buat kamu yang mau nyicil belajar materi duluan, ngereview materi buat ulangan/PTS/PAS bahkan yg mau mulai ambis nyicil persiapan SNMPTN.
Yuk gabung ke grup ambis Pahamify!

[Untuk kelas 7, 8 & 9]
Sekarang kamu juga bisa belajar bareng Mipi loh, karena di Pahamify sekarang sudah tersedia materi belajar untuk SMP. Kamu bisa nonton video-video materi belajar yang seru, video penjelasan konsep yang bikin kamu makin paham, latihan soal, review materi dengan rangkuman singkat dan berbagai fitur-fitur lain yang bikin belajar kamu makin efektif dan gak ngebosenin. Yuk belajar di Pahamify, mumpung lagi diskon gede-gedean nih untuk paket belajar SMP

Fitur-fitur belajar seru Pahamify:
πŸ¦„ PEGASUS, Persiapan Gapai Sukses UTBK
Fitur tercanggih untuk persiapan UTBK! Pegasus akan bimbing kamu persiapan UTBK dari nol, mulai dari nentuin target jurusan, ngasih soal-soal sesuai kemampuan kamu dan ngetrack progress kamu untuk setiap materi. Jadi gak bingung lagi harus mulai dari mana, ikutin aja rekomendasi Mipi!

πŸ’» LIVE CLASS
Bosen belajar sendiri? Yuk belajar bareng Rockstar Teacher dan teman-teman pejuang UTBK lainnya biar makin yakin bisa gapai kampus impian. Gak kalah deh sama bimbel offline. 80% lolos PTN loh!

πŸŽ“ TRYOUT Online Terbesar yg sudah dapet rekor MURI
Pengen tau soal dan sistem UTBK kaya gimana? Ikutan aja tryout GRATIS Pahamify. Ratusan ribu peserta UTBK 2022 sudah pake tryout UTBK Pahamify jadi buat apa ragu lagi, yuk ikutan!
Kamu bakal dapet prediksi peluang lolos ke jurusan favorit, rekomendasi alternatif jurusan, analisis materi yang perlu kamu tingkatkan dan pembahasan soal lengkap dengan video!

πŸ‘©πŸ»β€πŸ« TES MINAT DAN BAKAT
Tentukan jurusan pilihanmu di UTBK sesuai dengan minat, bakat, dan potensi yang kamu miliki biar kamu makin termotivasi taklukkan UTBK.

πŸŽ₯ VIDEO BELAJAR dengan Animasi
Pengen cobain belajar serasa nonton film? Di Pahamify ada puluhan ribu video belajar yang dibuat oleh Rockstar Teacher dan film maker berpengalaman, pastinya bikin kamu betah ngambis di Pahamify

πŸ“– Rangkuman Materi
Rangkuman materi yang disajikan dengan simpel, menarik, lebih mudah diingat, serta cocok sebagai referensi belajar untuk taklukkan UTBK ataupun review materi untuk PTS dan PAS.

🏫 INFO KULIAH
Asupan informasi wajib sebelum UTBK. Dapatkan informasi lengkap mengenai kampus, jurusan, sampai biaya kuliah. Partner kamu taklukkan UTBK.

πŸ€– Mipi.ai
Punya PR yg nggak bisa kamu kerjain? Tinggal foto aja soalnya dan kirim ke Mipi, nanti Mipi bantu cariin jawabannya dan konsep-konsep terkait soal tersebut. Jadi kamu bakal bisa jawab deh kalo ketemu soal lain yg mirip

Pahamify juga punya banyak video belajar lainnya di channel youtube Hujan Tanda Tanya, channel edukasi Youtube terbaik versi Kominfo tahun 2018 dengan > 500.000 subscibers.
Jangan lupa komen, like, and subscribe gaes! πŸ‘
Updated on
Aug 2, 2022

Data safety

Safety starts with understanding how developers collect and share your data. Data privacy and security practices may vary based on your use, region, and age. The developer provided this information and may update it over time.
This app may share these data types with third parties
Location, Personal info and 2 others
This app may collect these data types
Location, Personal info and 3 others
Data is encrypted in transit
You can request that data be deleted
4.9
33.4K reviews
Angel J.G
March 14, 2022
It's a great app tho. I'm having a good time while studying with PAHAMIFY, but there's a thing that you can do to improve a user's experience. Having an autoplay system will do much help. We don't have to press several buttons to watch other videos and it'll definitely be much more enjoyable
27 people found this review helpful
Did you find this helpful?
Pahamify
March 19, 2022
Hi, Thank you for your kind feedback. We are aware of this problem and are currently working on solving it. Please update your app to the latest version when you see an option. Regarding your problem, please report it via our contact on WhatsApp 0812-1912-8393 or email cs@pahamify.com. We’ll help solve the problem. Thank you. 😊
Jordan Lee
April 21, 2022
Every feature here is good, is just that it hurts my eye(sometimes i need to zoom on a graph, but i need to go back and forth just to look at the number and the graph position). maybe if pahamify improve on their pc version i will give the app higher rating than i do now. And please make try out's available on the pc software. Try out on a pc is definitely much more immersive than doing it on the phone and the real utbk itself utilized a pc to do the test.
18 people found this review helpful
Did you find this helpful?
Pahamify
June 14, 2022
Hai Jordan, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Terkait kendala kamu silakan laporkan melalui kontak kami di WhatsApp 0812-1912-8393 atau email cs@pahamify.com dan DM IG/Twitter @pahamify. Kami akan bantu menyelesaikan kendalanya, kami tunggu ya. Terima kasih. 😊
redfluffyclouds
February 16, 2022
Sure it is such a good learning app. The teachers are fun and understandable, the animation is so cute and well made, the quizzes are pretty challenging, but the only thing that makes me giving 4 rate is because if the bugs. I got a lot of bugs..like pretty much a lot. When i switched page it often said "error" and sometimes the app closed by itself. It would be really nice if you consider fixing the bugs, thank you. Update: 5 stars!
65 people found this review helpful
Did you find this helpful?
Pahamify
January 18, 2022
Hi Tsani, Thank you for your kind feedback. We are aware of this problem and are currently working on solving it. Please update your app to the latest version when you see an option. Regarding your problem, please report it via our contact on WhatsApp 0812-1912-8393 or email cs@pahamify.com. We’ll help solve the problem. Thank you. 😊

What's new

Materi baru untuk SMP!

Kini hadir video belajar yang seru untuk kelas VII, VIII, dan IX di aplikasi Pahamify.

Pahami materi penting dari video belajar Pahamify. Belajar lebih mudah lewat video animasi.