Pahamify - BelajarJadiSeru | TO Ujian Mandiri, PAS

19,331
Offers in-app purchases
Translate the description into English (United States) using Google Translate?Translate the description back to Indonesian

Marhaban tiba, eh Ramadhan tiba! πŸ˜†
Isi sebulan penuh hari-hari puasa kamu dengan aktivitas seru dari Pahamify. Dapatkan juga penawaran spesial paket belajar selama bulan Ramadhan dan raih hadiah-hadiah menariknya!

Tunggu apalagi, install dan buka aplikasi Pahamify sekarang! Rasakan sendiri keseruannya! #PuasaSeruBarengMipi

πŸ”₯ Paham dan Siap #TaklukkanUTBK πŸ”₯

Pahamify adalah aplikasi belajar SMA interaktif dengan animasi seru bikin belajar jadi gak ngebosenin. Kamu mau ningkatin pemahaman materi? Naikin nilai akademik di sekolah? Atau pengen lolos di kampus impian? Segera download aplikasi Pahamify.

Buat kamu yang mau menghadapi ujian akademik, latih dirimu dengan TryOut di Pahamify. Mulai dari Tryout UTBK, PTS, PAS, UNBK, mini TryOut, hingga Ujian Mandiri universitas impian kamu. Semuanya lengkap di Pahamify.

Lewat satu aplikasi, kamu akan mendapatkan :
πŸŽ₯ Video Belajar Animasi dan Eksperimen Seru
Materi belajar di Pahamify berupa video animasi dan eksperimen langsung yang seru dan nggak bikin ngantuk. Kamu nggak cuma belajar ngapalin materi, tapi juga konsep pemahaman soal.

πŸ“– Rangkuman Materi Persiapan Ujian
Nggak perlu repot-repot nyatet. Pahamify juga menyediakan rangkuman yang simpel dan menarik biar kamu mudah mengingat semua konsep materi yang sudah dipelajari.

πŸ“ Ribuan Latihan Soal
β€œPractice makes Perfect”. Biar kamu siap menghadapi ujian, Pahamify siapkan ribuan latihan soal agar kamu terbiasa menghadapi ujian.

πŸƒ Belajar asyik dengan Flashcard
Metode Flashcard membantu menstimulasi daya ingat kamu. Selain itu, kamu juga bisa mengetahui konsep mana yang sudah kamu pahami, dan mana yang masih perlu pelajari lagi.

πŸ’¬ Diskusi materi dengan pelajar lain di seluruh Indonesia
Belajar sendirian kadang bikin bosen. Tapi tenang, Pahamify menyediakan fitur diskusi yang mempertemukan kamu dengan pelajaran ambis lainnya se-Indonesia. Kamu bisa saling berbagi maupun diskusi tentang materi belajar.

πŸ‘©β€πŸ« Konseling Psikolog
Nggak perlu bingung mau masuk jurusan apa, atau mau curhat kenapa jadi mager akhir-akhir ini. Di Pahamify ada fitur Konseling dengan psikolog handal yang siap mengurai masalahmu.

πŸ‘• Avatar keren yang bisa kamu kreasikan
Sebagai reward atas kerja kerasmu belajar, kamu bisa kreasikan avatar dengan berbagai aksesoris lucu dan atribut kampus impian.

πŸŽ“Try Out dan Rasionalisasi UTBK
Tryout di Pahamify sudah dilengkapi dengan, analisa IRT (Item Response Theory), Rasionalisasi UTBK, serta Smart Analysis untuk mengukur peluang masuk kamu di kampus impian. Kamu bisa siap-siap buat #TaklukkanUTBK dari sekarang!

πŸ–₯ Kelas Online Gratis
Kamu bisa belajar interaktif bersama Rockstar Teacher Pahamify untuk lebih meningkatkan pemahaman kamu. Kamu juga bisa bertanya tentang soal yang belum bisa kamu jawab selama ini.

πŸ“– Jadwal Belajar
Pahamify juga menyediakan Jadwal belajar untuk mengejar GOALS Kamu, untuk target ujian sekolah hingga UTBK. Dan yang paling seru bisa di custom sesuai keinginanmu!

πŸ“Έ Foto Soal dan Temukan Jawabannya
Pusing jawab soal? Tenang, dengan fitur TanyaMIPI, Kamu bisa cari jawaban dari soal-soal yang belum Kamu mengerti.

Pahamify merupakan aplikasi belajar berbasis online (Online Education Apps) yang diproduksi oleh pencipta Kanal Hujan Tanda Tanya, kanal edukasi youtube terbaik versi Kominfo tahun 2018.
Marhaban arrived, eh Ramadan arrived! πŸ˜†
Fill a month full of your fasting days with exciting activities from Pahamify. Also get a special offer of study packages during the month of Ramadan and get attractive prizes!

What are you waiting for, install and open the Pahamify application now! Experience the excitement for yourself! #SeruSeruBarengMipi

πŸ”₯ Understand and Ready to #TakangkapUTBK πŸ”₯

Pahamify is an interactive high school learning application with fun animations to make learning less boring. Do you want to improve your understanding of the material? Improve your academic grades in school? Or do you want to pass on your dream campus? Immediately download the Pahamify application.

For those of you who want to take an academic exam, train yourself with TryOut on Pahamify. Starting from the UTBK Tryout, PTS, PAS, UNBK, mini TryOut, to the Mandiri Exam for your dream university. Everything is complete on Pahamify.

Through one application, you will get:
πŸŽ₯ Fun Animated Learning Videos and Experiments
The learning materials at Pahamify are in the form of animated videos and hands-on experiments that are fun and don't make you sleepy. You not only learn to compose the material, but also the concept of understanding the problem.

πŸ“– Summary of Exam Preparation Materials
You don't need to be real. Pahamify also provides a simple and interesting summary so that it is easy for you to remember all the material concepts that have been studied.

πŸ“ Thousands of Practice Questions
"Practice makes Perfect". So that you are ready for the exam, Pahamify prepares thousands of practice questions to get you used to taking exams.

πŸƒ Learning is fun with Flashcards
The Flashcard method helps stimulate your memory. In addition, you can also find out which concepts you already understand, and which ones still need to be learned more.

πŸ’¬ Discussion of material with other students throughout Indonesia
Studying alone sometimes makes you bored. But calm down, Pahamify provides a discussion feature that brings you together with other ambitious lessons in Indonesia. You can share and discuss learning materials.

πŸ‘©β€πŸ« Psychologist Counseling
You don't need to be confused about what major you want to take, or want to confide in why you have become a mager lately. In Pahamify, there is a Counseling feature with a reliable psychologist who is ready to solve your problem.

πŸ‘• Cool avatars that you can create
As a reward for your hard work studying, you can create an avatar with various cute accessories and dream campus attributes.

πŸŽ“Try Out and Rationalization of CBT
The tryout on Pahamify is equipped with, IRT (Item Response Theory) analysis, UTBK Rationalization, and Smart Analysis to measure your chances of entering your dream campus. You can get ready for #TakangkapUTBK from now on!

πŸ–₯ Free Online Classes
You can learn interactively with Rockstar Teacher Pahamify to further enhance your understanding. You can also ask about questions that you haven't been able to answer so far.

πŸ“– Study Schedule
Pahamify also provides a study schedule to pursue your GOALS, for target school exams to UTBK. And the most exciting thing can be customized according to your wishes!

πŸ“Έ Photo Questions and Find Answers
Dizzy to answer questions? Relax, with the TanyaMIPI feature, you can find answers to questions you don't understand.

Pahamify is an online-based learning application (Online Education Apps) produced by the creator of the Tanya Rain Channel, the Kominfo version of the best youtube education channel in 2018.
Read more
Collapse
4.5
19,331 total
5
4
3
2
1
Loading…

What's New

#Diskon 80% Spesial#
Hi Pahamifren, Mipi punya banyak fitur baru nih, yuk update apps kamu supaya belajarnya tambah seru!

Di versi baru ini kamu akan dapetin update:
🏦 Bank Soal
Bank soal Mipi udah release nih, dapetin ribuan latihan soal untuk persiapan UTBK, PTS dan PAS kamu

πŸ€– Tanya Mipi
Kirimin foto soal yang kamu bingung ke Mipi, nanti Mipi kasih video pembahasannya, GRATIS!

🎊 Rapor Akhir Tahun
Penasaran tentang apa yang udah kamu lalui bersama Mipi? 😊
Yuk cek rapor kamu!
Read more
Collapse

Additional Information

Updated
March 8, 2021
Size
Varies with device
Installs
1,000,000+
Current Version
0.9.37
Requires Android
5.0 and up
Content Rating
Everyone
Interactive Elements
Users Interact, In-App Purchases
In-app Products
$0.99 - $13.99 per item
Permissions
Offered By
Pahamify
Developer
Jl. Papandayan No 10, Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16128
Β©2021 GoogleSite Terms of ServicePrivacyDevelopersAbout Google|Location: United StatesLanguage: English (United States)
By purchasing this item, you are transacting with Google Payments and agreeing to the Google Payments Terms of Service and Privacy Notice.