Nimian Legends : BrightRidge

4,2
4,48 rb ulasan
100 rb+
Hasil download
Rating konten
Remaja
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot

Tentang game ini

JELAJAHI OPEN WORLD RPG FANTASY WILDERNESS YANG INDAH, BUATAN TANGAN
Berlari, berenang, dan terbang melintasi air terjun dan sungai yang berkilauan, hutan lebat, pegunungan setinggi langit, dan ruang bawah tanah kuno. Bentuk berubah menjadi naga yang kuat, elang yang terbang tinggi, rusa yang gesit, dan banyak lagi. Unduh BrightRidge hari ini.
Persyaratan minimum adalah sekitar CPU 4-core 2ghz, dan setidaknya 2gb RAM.

Saya benar-benar berterima kasih kepada komunitas Android karena membantu mengembangkan game saya yang tidak dikenal ini. Terima kasih atas semua dukungan dan doronganmu. Saya seorang pengembang indie solo yang mengerjakan BrightRidge dan ini adalah permainan dari hati saya. Saya senang menciptakan dunia ini dan saya harap Anda menikmati menjelajahinya :)

JELAJAHI DAN MODE CERITA
Siap berpetualang? The Ballad of BrightRidge dan Love & Tin adalah dua petualangan ajaib dalam Story Mode. Atau pilih mode Jelajahi dan rasakan BrightRidge tanpa misi atau musuh. Bisakah kamu menemukan paus purba yang berenang di lautan? Atau reruntuhan tersembunyi yang tersebar di daratan?

KEKUATAN PERUBAHAN BENTUK
Buka kekuatan untuk berubah menjadi beberapa spesies dan jelajahi BrightRidge dari perspektif baru. Terbanglah melintasi langit sebagai elang emas atau naga bersayap. Berlari melewati hutan dan rubah yang cerdik atau rusa yang gagah. Menerobos daratan sebagai Ent Pohon yang menjulang tinggi dan terbang dengan damai di antara bunga-bunga sebagai kupu-kupu yang lembut (favorit penggemar!).

MODE FOTO
Jadilah fotografer alam dan ambil serta simpan gambar indah dari lanskap yang indah dan luas ini. Maukah kamu memotret rusa yang sulit ditangkap sedang minum di tepi sungai? Atau mungkin mengabadikan matahari terbenam keemasan di tengah reruntuhan kuno? Butuh bantuan memburu hewan? Gunakan Spirit View-mu untuk melacak hewan secara ajaib, masing-masing dengan habitat dan perilakunya sendiri.

SESUAIKAN DUNIAMU
Opsi ekstensif memungkinkan Anda menyesuaikan hampir semua hal kapan saja. Ubah waktu, aktifkan mode Cat Air dan rasakan lukisan hidup, tambahkan efek dan filter, dan banyak lagi. Di perangkat yang lebih baru, kamu dapat meningkatkan detail untuk pengalaman yang lebih indah dan imersif.

LEGENDA DAN LAINNYA
Legend Spots tersebar di daratan yang menunggu untuk ditemukan. Masing-masing menceritakan sedikit tentang orang, tempat, dan sejarah BrightRidge. Atau kunjungi aula BrightRidge Inn yang nyaman, duduk di dekat perapian, berdansa dengan para tamu, atau dengarkan cerita mereka.

CUACA DINAMIS DAN SIKLUS SIANG/MALAM
Semuanya ada di sini. Hujan badai, kilat dan guntur, angin sepoi-sepoi dan angin kencang, serta hujan salju yang tenang. Atau gunakan opsi untuk mengubah cuaca dengan cepat.

SANTAI DAN JELAJAHI
Tidak perlu terburu-buru. Merasa panik, cemas, atau stres? Pilih Mode Jelajahi, bernapaslah, dan jelajahi sungai liar, lembah, dan air terjun BrightRidge sesuai kecepatanmu sendiri.

GAME LENGKAP
+ Tanpa Iklan
+ Tanpa Pembelian Dalam Game

TRAILER
Tonton trailernya di https://www.youtube.com/watch?v=2WMzFkCcQyE

IKUTI SAYA
Ikuti @protopop di Twitter dan https://www.facebook.com/protopopgames di Facebook untuk berita dan pembaruan

Catatan: Jika kamu mengalami bayangan biru, buka Opsi > Pengaturan > Resolusi dan pilih Forward Rendering.

Saya ingin mengucapkan terima kasih kepada semua orang yang meluangkan waktu untuk memberikan ulasan. Positif atau negatif masing-masing membantu saya memahami cara kerja game di dunia nyata, dan saya menghargainya. Bagi pengembang solo seperti saya, mendengar bahwa orang-orang menikmati BrightRidge sangat menggembirakan :)

Nimian Legends adalah dunia fantasi orisinal dan latar BrightRidge. Lihat peta interaktif di http://NimianLegends.com

...DAN TERIMA KASIH SECARA PRIBADI
Terima kasih banyak kepada Nullzone, Liam, Curtis, DK_1287, dan Jack karena telah membantu saya menguji dan mendukung BrightRidge. Proyek sebesar ini adalah tantangan untuk saya buat sendiri, dan dukungan serta dorongan Anda telah membantu saya melewati masa-masa sulit.

CATATAN: Jika kamu mengalami masalah grafis biru, masalah ini sering kali dapat diperbaiki dalam game dengan memilih OPTIONS > PLAYGROUND > RESOLUTION > FORWARD RENDER. Anda juga dapat mengubah hal-hal seperti resolusi, kualitas, dan lainnya di layar Opsi.

Jika game ditutup setelah logo muncul, masalah ini biasanya dapat diperbaiki dengan memulai ulang perangkatmu.
Diupdate pada
4 Mar 2019

Keamanan Data

Keamanan dimulai dengan memahami cara developer mengumpulkan dan membagikan data Anda. Praktik privasi dan keamanan data dapat bervariasi berdasarkan penggunaan, wilayah, dan usia Anda. Developer memberikan informasi ini dan dapat memperbaruinya seiring waktu.
Tidak ada data yang dibagikan kepada pihak ketiga
Pelajari lebih lanjut cara developer menyatakan pembagian data
Tidak ada data yang dikumpulkan
Pelajari lebih lanjut cara developer menyatakan pengumpulan data

Rating dan ulasan

4,1
4,31 rb ulasan
Juan Keintjem
4 Maret 2021
Saran untuk developer fiturnya ditambahin dong, nggak usah ribet2 banget, cukup nambahin sesuatu yang bisa dilakukan selain melihat pemandangan setelah cerita selesai. Game ini sangat bagus sekali menurut saya😀. Cuma kalau alur cerita selesai jadi bingung mau ngapain 😞
90 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Protopop Games
2 September 2021
Saya sangat menghargai peringkat bintang 5 karena itu adalah cara yang bagus untuk mendukung dan mendorong saya. Terima kasih. Saya akan terus mengerjakan permainan dan belajar bagaimana meningkatkannya.
siti rochmah
11 Juni 2021
Aku suka alur ceritanya dari 2 kisah yg ada di nimian ini.. Tapi yg paling bagus ya cerita ke 2. Gak rela mau uninstal, soalnya baru aja bayar. 😭 tapi ceritanya udah selesai.. Aku pengen ada game open world kayak gini lagi, tapi cerita dan questnya kudu lebih panjang lagi.. 😭😭
119 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Protopop Games
2 September 2021
Terima kasih. Saya benar-benar menulis cerita kedua sebelum yang pertama, tetapi saya meletakkannya yang kedua karena itu terjadi setelah cerita tentang bocah lelaki dan robotnya. Saya sangat senang mendengar Anda menyukainya, dan terima kasih telah memainkan permainan saya.
GRADY OKYB
17 Juni 2022
game ny seru, dn bagus.. Tp toling di buat ny rada stabil dong, soal ny w pas main, rada lag" gtu, dn dkit² loncat langsung ngelag, dn fram rate drop, dn jg tolong benerin bug "location mission" pas w kesono, bukan ny mulai mission ny, malah gk mulai² smpe loncat². Y inti ny masih bnyak bug disni, dn tolong di benerin sja, dn frame ny jngan di buat lag² gtu
10 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?

Yang baru

Fallback support for some unknown gamepads
Expanded gamepad support