SimobiPlus Mobile Banking

4,1
52,1 rb ulasan
1 jt+
Download
Rating konten
Semua Umur
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot

Tentang aplikasi ini

SimobiPlus adalah layanan mobile banking dari Bank Sinarmas untuk penuhi segala kebutuhan transaksi finansialmu lebih mudah dan aman hanya dalam satu aplikasi.

SimobiPlus terhubung dengan Simas E-Money (uang elektronik Bank Sinarmas), Rekening Tabungan, Deposito, Kartu Kredit, Giro, dan seluruh produk finansial di Bank Sinarmas sehingga memudahkan Anda untuk mengatur seluruh transaksi keuangan dalam satu aplikasi melalui layanan berikut ini:

1. Buka Tabungan Online
Gak perlu ke bank, buka tabungan 100% online di SimobiPlus dari hapemu. Cukup download SimobiPlus, selfie, tabungan pun ready.

2.Transfer uang
Gunakan layanan GRATIS transfer ke bank lain via SKN. Tersedia juga layanan transfer antar bank dan transfer ke bank lain (RTGS, dan ATM network/RTOL), serta transfer Valas Same Currency.

3.Bayar tagihan
Kamu bisa dengan mudah dan cepat Top Up OVO, GoPay dan e-wallet lainnya. Bayar belanjaan di Tokopedia, bayar tagihan bulanan, seperti listrik, air, pulsa, paket data, kartu kredit dan lainnya tanpa repot ngantri.

4.Buka Deposito Online
Buka Deposito Online kilat tanpa ke bank dengan bunga kompetitif dan penempatan hanya mulai dari Rp500.000.

5.Transaksi Pakai QRIS
Bayar apa pun lebih praktis dengan scan QRIS di seluruh merchant favorit.

6.Belanja Kebutuhan Harian
Lengkapi semua kebutuhan harian cukup melalui Simas Catalog dan nikmati Gratis Ongkir!

7.Ajukan Kartu Kredit
Ajukan kartu kredit sekarang untuk belanja online besok, hanya lewat hapemu! Nikmati bebas iuran tahunan seumur hidup, aman belanja online, cicilan 0% (Indigo, Orami, Alfamart) dan unlimited cashback 0.5% (Cashback Platinum).

8.Beli atau Top Up Investasi
Berinvestasi semakin mudah, bisa di mana pun dan kapan pun. Yuk, mulai investasi sekarang!

#BiasakanSekarangLuarBiasaNanti

Ayo, download SimobiPlus sekarang dan nikmati kemudahannya!


Bank Sinarmas merupakan peserta penjaminan LPS (Lembaga Penjamin Simpanan), terdaftar dan diawasi oleh OJK (Otoritas Jasa Keuangan).

PT. Bank Sinarmas Tbk.
Sinar Mas Land Plaza Tower I
Jl. MH Thamrin No. 51
Jakarta Pusat 10350, Indonesia
Tel : 1500153
Email : care@banksinarmas.com
www.banksinarmas.com

Instagram : @banksinarmas
Twitter : @BankSinarmas
Facebook : Bank Sinarmas
LinkedIn : PT Bank Sinarmas Tbk
Youtube : Bank Sinarmas

Syarat dan Ketentuan Berlaku
Diupdate pada
11 Jan 2023

Keamanan Data

Keamanan dimulai dengan memahami cara developer mengumpulkan dan membagikan data Anda. Praktik privasi dan keamanan data dapat bervariasi berdasarkan penggunaan, wilayah, dan usia Anda. Developer memberikan informasi ini dan dapat memperbaruinya seiring waktu.
Aplikasi ini dapat membagikan jenis data ini kepada pihak ketiga
Lokasi, Info pribadi, dan 4 lainnya
Tidak ada data yang dikumpulkan
Pelajari lebih lanjut cara developer menyatakan pengumpulan data
Data dienkripsi saat dalam pengiriman
Anda dapat meminta agar data dihapus
4,1
52,1 rb ulasan
abdul mantul
21 Januari 2023
Tolong dong metode pembayaran transaksi transfer dll jangan pake otp SMS segala pin udah cukup kalau gak pasword deh, nerima SMS OTP pake nyedot pulsa sendiri lagi buat nerimanya, kalau gak ada pulsa ya gak masuk2 SMS OTPnya Gimana kalo butuh mendadak uang nya buat transfer tapi gak ada pulsa buat nerima SMS OTP pembayarannya Masa iya harus beli pulsa cuma buat nerima SMS
2 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Bank Sinarmas
25 Januari 2023
Hi abdul mantul, Terima kasih atas sarannya, akan kami jadikan pertimbangan agar semakin baik kedepannya. Nantikan terus pembaruan dari kami. Untuk Info dan bantuan, silakan chat ke "Prissa" Virtual Assistant kami di WA 08822 1500 153 atau hubungi Bank Sinarmas Care di 1500153. Terima kasih.
MAMANG MOVIES
19 Januari 2023
Betul betul parah baru kali ini saya nemu bank kaya gini aku saya tiba-tiba hilang tidak ada tidak terdeteksi udah saya ripres trs udah saya restart hp udah saya ganti jaringan pake WiFi udah saya riset tetap saja nggak bisa untung aja gua nggk simpan uang di siti coba kalau ada saldo nya hilang sudah tuh, benar-benar aneh akun simas Digi saving saya hilang tiba-tiba.
2 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Bank Sinarmas
20 Januari 2023
Hi MAMANG MOVIES, Mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Jangan kuatir, kami dapat membantu menyelesaikan permasalahanmu, namun kami membutuhkan informasi yang lebih lengkap untuk dapat kami verifikasi dan tidaklanjuti. Silahkan menghubungi Bank Sinarmas Care di 1500153 atau chat ke "Prissa" Virtual Assistant kami di WA 08822 1500 153. Terima kasih.
tono.s74
17 Januari 2023
Suka lemot /eror klau tgl 25 dan 26.Baru Beberapa hari udah di suruh perbaharui menyabalkan .untuk setiap transaksi di hari ini di cek di simobi+ tidak terlihat harus nunggu satu hari dulu.. kurang canggih.
37 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Bank Sinarmas
18 Januari 2023
Hi tono.s74, Terima kasih atas kepercayaan kamu menggunakan SimobiPlus. Semoga fasilitas SimobiPlus semakin mempermudah transaksi Perbankan kamu. Upgrade bintang kamu dan nantikan terus pembaruan dari kami. Info dan bantuan, silakan chat ke "Prissa" Virtual Assistant kami di WA 08822 1500 153 atau hubungi Bank Sinarmas Care di 1500153. Terima kasih

Yang baru

Terima kasih telah menggunakan SimobiPlus, pada versi terbaru ini kami melakukan peningkatan dan perbaikan untuk kenyamanan bertransaksi yang lebih baik.
Segera update SimobiPlus untuk pengalaman bertransaksi yang lebih baik