SuperApp - Jaringan Agen

4,7
7,21 rb ulasan
100 rb+
Hasil download
Rating konten
Semua Umur
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot

Tentang aplikasi ini

Mau kulakan jadi mudah, jualan lebih untung? SuperApp solusinya!

SuperApp bantu kulakan sembako dan barang kebutuhan pokok untuk toko atau kebutuhan sehari-hari di rumah jadi mudah. Kulakan bisa dimana saja dan kapan saja, jualan lebih untung pastinya!

HARGA KULAKAN KOMPETITIF
Kulakan di SuperApp pasti dapat harga bersahabat. Dijamin bikin tokomu lebih murah dari toko sebelah. Dapat harga distributor sembako murah, beli eceran bisa, belanja grosir makin murah.

BELI SEKARANG, BESOK SAMPAI
Pesan stok sembako murah di SuperApp praktis banget. Tinggal install, daftar, mulai belanja, dan bayar. Pesan sekarang, belanjaan langsung diantar esok harinya ke tempatmu.

GRATIS ONGKIR
100% gratis ongkos kirim! Nikmati layanan cepat & terpercaya mulai dari pemesanan hingga proses pengiriman dari tim SuperApp.

PEMBAYARAN SUPER MUDAH
Mau bayar pakai Virtual Account atau COD (cash on delivery), dijamin aman! Belanja grosir sembako murah COD lewat aplikasi grosir jadi semakin mudah.

JANGKAU PELOSOK JAWA TIMUR & MAKASSAR
SuperApp telah hadir dan menjangkau area:
Jawa Timur >> Surabaya, Sidoarjo, Gresik, Malang, Batu, Pasuruan, Mojokerto, Lamongan, Jombang, Madiun, Situbondo, Sumenep, Tuban, Tulung Agung, Kediri, Madiun, Banyuwangi, Bondowoso, Jember, Jembrana, Lumajang, Probolinggo, dan Tuban.
Madura >> Pamekasan, Sampang, dan Bangkalan.
Sulawesi Selatan >> Gowa, Maros, Wajo, dan Makassar.

PROGRAM LOYALITAS JAWARA
Semakin sering belanja, makin besar peluang untung jutaan rupiah.

SELALU ADA PROMO
Ada cashback hingga maksimal 2% menanti. Kamu juga bisa belanja murah dengan voucher potongan sampai ratusan ribu yang bisa dipakai saat checkout.

KEMBANGKAN BISNISMU DENGAN GABUNG KOMUNITAS SUPER AGEN
Gabung WhatsApp group dan temu langsung sesama pemilik toko kelontong dan toko sembako. Dapatkan tips untuk kembangkan bisnismu, update promo & aktivitas terbaru.

BUTUH BANTUAN, PUNYA PERTANYAAN ATAU KELUHAN?
Hubungi Customer Service kami di 0821-3122-2205 via chat WhatsApp

TETAP TERHUBUNG DENGAN SUPERAPP
​​Website: https://superapp.id/
Instagram: @aplikasisuper
YouTube: SuperApp

Tunggu apalagi? Download dan daftar SuperApp sekarang, langsung dapat VOUCHER DISKON!

SuperApp, kulakan mudah, jualan jadi lebih untung!
Diupdate pada
6 Jun 2024

Keamanan Data

Keamanan dimulai dengan memahami cara developer mengumpulkan dan membagikan data Anda. Praktik privasi dan keamanan data dapat bervariasi berdasarkan penggunaan, wilayah, dan usia Anda. Developer memberikan informasi ini dan dapat memperbaruinya seiring waktu.
Aplikasi ini dapat membagikan jenis data ini kepada pihak ketiga
Aktivitas aplikasi
Aplikasi ini dapat mengumpulkan jenis data berikut
Lokasi, Aktivitas aplikasi, dan ID perangkat atau lainnya
Data dienkripsi saat dalam pengiriman
Anda dapat meminta agar data dihapus

Rating dan ulasan

4,7
7,13 rb ulasan
Nayyara Yosabrina hariyanto
4 Juni 2024
Belanja hemat dan mudah. Banyak cashbacknya bikin semangat untuk terus belanja.. mungkin untuk opsi barangnya bisa ditambah lagi😅 supaya ga perlu lagi belanja di aplikasi lain.
2 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Mutiara Putri
18 Mei 2024
Saya dikasih barsng yang mau exp 2 bulan lg,minta ditukar gak boleh alasan barsng sudah habis. After sales gak banget..udah barangnya mahal..
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Sri Ani
6 April 2024
Pengirimanya sangat lama, saya order tgl 3 blm dikirim sampai hari ini, tolong ya kalau emang gak bisa kirim bilangg,
3 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?

Yang baru

Di dunia maya SuperApp melaju,
Versi terbaru hadir tanpa ragu 😍
Fitur Jawara mempesona hati,
Belanja mudah tanpa harus jauh dari sini📱

⚡️Belanja lewat aplikasi jadi makin cepat dan ringan!
🔐Gak khawatir lagi saat belanja, sudah dijamin aman karena bug disapu bersih
💸 Udah pasti banyak promo hingga 2 juta rupiah dan program menarik lainya, ekslusif buat kamu 💜
🎁 Checkin tiap hari makin untung karena beragam hadiah yang bisa kamu ambil

Tunggu apalagi? segera update SuperApp kamu ya! 😊