2,4
1,11 jt ulasan
50 jt+
Hasil download
Rating konten
Semua Umur
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot

Tentang aplikasi ini

SATUSEHAT Mobile merupakan transformasi serta pengembangan dari aplikasi PeduliLindungi yang akan menjadi gaya hidup baru masyarakat agar #TetapSEHAT dan #MakinSEHAT.

SATUSEHAT Mobile adalah bentuk dari komitmen kami untuk memberikan pelayanan dan informasi kesehatan terbaik untuk seluruh masyarakat Indonesia. Berbagai fitur hadir di aplikasi ini untuk memudahkan masyarakat agar lebih sehat. Beberapa fitur andalan kami adalah:


Pencegahan penyebaran Covid-19:
- Pemberitahuan status vaksin (Screening)
- Pelacakan (Tracking)
- Pemberitahuan peringatan (Warning and Fencing)

Penyelenggaraan pelayanan kesehatan:
- Dapatkan berbagai informasi layanan kesehatan yang resmi dari Kementerian Kesehatan

Rekam Medis Elektronik:
- Nikmati layanan kesehatan terintegrasi. Berobat di fasyankes yang berbeda lebih satset

SATUSEHAT Mobile menjadi salah satu platform untuk berbagi informasi kesehatan dan program dari kementerian kesehatan.

Download SATUSEHAT Mobile dan nikmati berbagai layanan kesehatan yang lebih satset.
Diupdate pada
7 Mei 2024

Keamanan Data

Keamanan dimulai dengan memahami cara developer mengumpulkan dan membagikan data Anda. Praktik privasi dan keamanan data dapat bervariasi berdasarkan penggunaan, wilayah, dan usia Anda. Developer memberikan informasi ini dan dapat memperbaruinya seiring waktu.
Tidak ada data yang dibagikan kepada pihak ketiga
Pelajari lebih lanjut cara developer menyatakan pembagian data
Tidak ada data yang dikumpulkan
Pelajari lebih lanjut cara developer menyatakan pengumpulan data

Rating dan ulasan

2,4
1,1 jt ulasan
Dipo Negoro
16 Mei 2024
Kode OTP jangan cuma lewat whatsapp tolong diupdate fiturnya agar bisa OTP lewat SMS operator seluler juga. Sudah diberi akses/ fitur biometric wajah & sidik jari supaya lebih aman. Saya kasih bintang sempurna. Tapi belum terintegrasi dengan data base RSUD di seluruh Indonesia & data base pasien. Perlu ditingkatkan!
87 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Nur Anisa
25 Mei 2024
Aplikasinya ga bisa masuk. Pas masuk dengan email gabisa, pakai nomor hp jga gabisa, keterangannya akun tidak terdaftar, error lah. Sedangkan daftar baru juga gbisa, keteranganya akun sudah terdaftar, permintaan tidak dapat di proses dll. Tolong ni aplikasinya diperbaiki sesegera mungkin. Trms
67 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Dheny Sembara
20 Mei 2024
aplikasinya gak bisa masuk. masukin email gak ada no verifikasi masuk ke email, masukin pake no hp malah gak masuk-masuk. ini gimana sih aplikasinya dari pada sering error kaya gini mah minding balik kaya yang dulu aya model aplikasinya. ini setelah gnti nama jadi "SATU SEHAT" malah banyak masalah
148 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?

Yang baru

Hi Healthies!

Yuk update aplikasi SATUSEHAT Mobile di awal bulan ini untuk menemani dan mempermudah bulan Mei Anda, ya!
Ada apa aja yang baru?

1. Perbaikan bugs di fitur Pengingat Minum Obat

2. Penambahan grafik di fitur IMT untuk memantau progres Anda

3. Pembaruan di fitur Cari Obat yang membantu Anda mencari obat yang diperlukan

Tunggu terus update dari kami, ya
Stay healthy, healthies!