PUBG MOBILE

Berisi iklanPembelian dlm aplikasi
4,3
45,6 jt ulasan
500 jt+
Hasil download
Pilihan Editor
Rating konten
Remaja
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot

Tentang game ini

【Masterpiece Battle Royale Spektakuler】
Ada banyak event yang bisa kamu mainkan! Angkat senjatamu dan capai peringkat tertinggi di PUBG MOBILE! Di medan perang ini, setiap tembakan bisa saja membalikkan keadaan. Sebagai salah satu game Shooting seluler terbaik, PUBG MOBILE merupakan game Battle Royale seluler orisinal.

【Pertempuran 10 Menit dengan Baku Tembak Sengit】
Persiapkan senjatamu, sambut seruan perang di PUBG MOBILE, dan tembak! Hanya pemain cerdik dengan taktik jitu yang akan keluar sebagai pemenang!

【Peta dan Mode Gameplay Beragam】
PUBG MOBILE menghadirkan banyak peta dan gameplay yang dijamin memacu adrenalinmu! Ajak mabar temanmu! Mainkan sesukamu dan tembak tanpa pandang bulu!

【Main Kapan Pun, Di Mana Pun】
Lagi senggang? Main PUBG MOBILE aja! Cobain serunya pengalaman gaming terbaik yang nggak ada lawan! PUBG MOBILE menawarkan pengalaman baku tembak sengit yang bisa dimainkan di ponselmu. Setiap tembakan bisa menjadi penentu kemenangan!

【Dirancang Khusus untuk Ponsel】
Dengan fitur utama berupa kontrol yang bisa diatur sendiri, mode latihan, dan obrolan suara dengan teman, coba sensasi kontrol yang mulus dan senjata yang realistis cukup dari ponselmu.

PUBG MOBILE menawarkan pengalaman gameplay dan item dengan keakuratan tertinggi. PUBG MOBILE bisa mewujudkan keinginanmu. Pilih senjata yang kamu sukai dan latih skill menembakmu! Akan selalu ada item, peta, dan mode baru, jadi kamu dijamin nggak akan bosan!

PUBG MOBILE menghadirkan pertempuran multiplayer yang paling sengit di ponsel. Terjun ke medan tempur, lengkapi senjatamu, dan raih Chicken Dinner! Apa kamu sanggup bertahan dalam pertempuran 100 pemain di Mode Klasik, Payload, pertempuran Arena 4v4 bertempo cepat, dan Mode Infeksi yang seru? Tujuan utamanya adalah bertahan hidup! Jadilah pemain yang sanggup bertahan hingga akhir! Tuntaskan misi dan tembak sesuka hati!

【Ikuti Kami】
Instagram: https://www.instagram.com/pubgmobile
Facebook: https://www.facebook.com/PUBGMOBILE
X: https://twitter.com/PUBGMOBILE
YouTube: https://www.youtube.com/pubgmobile
TikTok: https://www.tiktok.com/@pubgmobile
Reddit: https://www.reddit.com/r/PUBGMobile/
https://discord.gg/pubgmobile
Jika kamu menemui masalah, silakan hubungi Layanan Pelanggan kami: service@pubgmobile.com

Harap baca Kebijakan Privasi dan Perjanjian Pengguna PUBG MOBILE
Kebijakan Privasi: http://pubgmobile.proximabeta.com/privacy.html
Perjanjian Pengguna Tencent Games: https://www.pubgmobile.com/terms.html
Diupdate pada
10 Mar 2024

Keamanan Data

Keamanan dimulai dengan memahami cara developer mengumpulkan dan membagikan data Anda. Praktik privasi dan keamanan data dapat bervariasi berdasarkan penggunaan, wilayah, dan usia Anda. Developer memberikan informasi ini dan dapat memperbaruinya seiring waktu.
Tidak ada data yang dibagikan kepada pihak ketiga
Pelajari lebih lanjut cara developer menyatakan pembagian data
Aplikasi ini dapat mengumpulkan jenis data berikut
Info pribadi, Info keuangan, dan 3 lainnya
Data dienkripsi saat dalam pengiriman
Anda dapat meminta agar data dihapus

Rating dan ulasan

4,3
44,4 jt ulasan
Muhammad Farhan
14 April 2024
Udah dari lama main pubg bisa di bilang awal" rilis sempet main. sempet ga main lama, sekarang nyobain lagi buat instal main game ini, Lebih bagus dari segi apapun banyak perkembangan. tapi kenapa bintang satu? bener kata orang orang, Pas match sudah mulai, Jaringan tbtb nge drop sampe" 150ms, aneh banget, padahal pas download data jaringan cukup kenceng sekelas pake data bukan wifi kecepatan nya 8mb/s , main game yang lain lancar" aja ping stabil, tapi kalo pubg, nge drop bangeet ping nya.
157 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Level Infinite
15 April 2024
Halo pemain, Kami memahami perasaan Anda. Jika hal ini terjadi, Anda dapat memeriksa apakah Anda berada di lingkungan internet yang baik, ketuk [Perbaiki] pada halaman login game, dan pastikan Anda telah memilih server dengan latensi rendah. Jika masih tidak berhasil, silakan hubungi kami melalui [Pusat pelanggan] dalam Pengaturan game.
FAUZAN AL FIRDAUS
12 April 2024
Tolong dong diperbaiki lagi kestabilan gamenya, karena sering mengalami Fps drop yang membuat saya tidak fokus dalam bermain padahal sudah saya setting di grafik medium and low, kalau setiap Update jangan hanya fokus pada penambahan fitur dan event saja, kestabilan game juga yg paling harus diperhatikan agar tidak menyusahkan para pemain, jadi tolong segera diperbaiki masalah kestabilan gamenya
176 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
PACESAGU97
6 April 2024
Makin parah saja ini,, sudah ping naik turun ditambah musuh muncul tiba tiba tanpa ada suara step atau tanda. Aneh memang ini game mau bilang bagus ya mmang bagus cuma kenapa bug dan jaringan semua hancur begini ya. Ini musuh tiba tiba muncul tanpa ada suara step dan tiba tiba langsung mati saya nya. Sengaja atau gimana ini?? Parah sekali main kalau begini terus 2 tahun istrahat bermain kira akan bagus trnyata masih sama saja kek 2 tahun lalu.
1.462 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Level Infinite
15 Maret 2024
Halo pemain,

Yang baru

Mode Bertema Baru - Skyhigh Spectacle: Terjun ke Nimbus Island, panggil jin lampu ajaib, dan buru harta karun! Coba serunya beragam item keren dan gameplay kreatif terbaru di mode bertema Anniversary ke-6!
Gameplay Rumah Baru: Wujudkan Rumah impianmu, kunjungi Rumah teman, dan main bareng di Rumah!
Gameplay WOW Baru: Enchantopia yang belum pernah ada sebelumnya kini tersedia! Mini game seru menantimu!