TopKarir - Portal Karirnya Anak Muda Indonesia

Contains Ads

TopKarir - Portal Karirnya Anak Muda Indonesia

Mau dapet informasi seputar karir terlengkap? Sekarang semuanya ada di Aplikasi TopKarir!

Ada banyak informasi dan fitur karir yang sesuai banget buat kamu yang lagi ngembangin karir dimulai dari usia sekolah loh. Ada apa ajasih di TopKarir?

LOWONGAN KERJA

Fitur lowongan kerja cocok banget nih buat kamu yang mau kerja. Ada banyak banget lowongan buat kamu mulai dari startup sampai di perusahaan besar loh, di fitur lowongan kerja kamu juga bisa dapet rekomendasi lowongan kerja yang sesuai sama kemampuan kamu.

MAGANG
Mau tahu gimana rasanya dunia kerja? Magang aja dulu! Kamu bisa cari-cari tempat dan pekerjaan magang yang kamu mau di fitur magang TopKarir ya.

BEASISWA
Lanjutin studi pakai beasiswa? Cari dulu beasiswanya di TopKarir ya, ada banyak beasiswa buat kamu dari dalam dan juga luar negeri.

TES MINAT DAN BAKAT
Bingung nentuin jurusan, cari passion, atau pekerjaan yang cocok buat kamu? Gausah bingung lagi ya, karena sekarang TopKarir punya Tes Minat dan Bakat yang bisa kamu ikutin buat tau apa minat dan bakat kamu.

TOPKARIR KLINIK
Konsultasiin yuk kendala dan pertanyaan kamu seputar karir mulai dari nentuin jurusan bareng Kakak Kelas sampai cara ningkatin karir kamu bareng expert ternama di bidangnya.

PELATIHAN DAN SERTIFIKASI
Kalau kamu mau terus kemampuan kamu bertambah jangan lupa ikut pelatihan bersertifikasi yang ada di TopKarir. TopKarir bekerjasama dengan Lembaga Pelatihan Kerja yang pasti terpercaya.

FREELANCE
Mau kerja santai, nggak terikat jam kerja, atau macet-macetan di jalan? Kamu harus cobain nih fitur Freelance dari TopKarir. TopKarir Freelance bantuin kamu cari project terpercaya, berkualitas, dan pastinya yang cocok sama kamu. Bukan Cuma itu, kamu juga bisa bertransaksi lewat TopKarir, jadi kamu nggak perlu takut lagi ditipu.

TIPS KARIR
Ada banyak tips-tips keren seputar karir yang cocok banget nih buat kamu yang fresh graduate, ataupun yang udah punya pengalaman kerja. Jangan lupa di baca ya Tips Karir dari TopKarir

Download aplikasi TopKarir sekarang ya, Sahabat TopKarir!
Read more
Collapse
3.8
2,348 total
5
4
3
2
1
Loading…

What's New

Fixed bugs and feature improvements
Read more
Collapse

Additional Information

Updated
October 7, 2020
Size
Varies with device
Installs
100,000+
Current Version
1.13.30
Requires Android
5.0 and up
Content Rating
Everyone
Interactive Elements
Users Interact, In-App Purchases
Permissions
Offered By
PT. Top Karir Indonesia
©2020 GoogleSite Terms of ServicePrivacyDevelopersAbout Google|Location: United StatesLanguage: English (United States)
By purchasing this item, you are transacting with Google Payments and agreeing to the Google Payments Terms of Service and Privacy Notice.