Proxynel: anti blokir situs

Berisi iklanPembelian dlm aplikasi
4,3
391 rb ulasan
10 jt+
Download
Rating konten
Semua Umur
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot

Tentang aplikasi ini

Buka blokir situs web yang Anda suka kunjungi hari ini secara. Kebebasan di internet tidak boleh disensor. Katakan TIDAK untuk menyensor dan menjelajah semua web menggunakan. cara membuka situs yang diblokir? Dan mengakses semua situs web yang diblokir tanpa biaya.

Cara membuka situs yang diblokir?

Mengapa Anda Harus Menggunakan Aplikasi Kami?

Anda dapat menggunakannya untuk dua hal utama, Anda dapat:

1) Buka blokir situs yang diblokir di negara Anda, atau
2) Lindungi privasi Anda secara online, karena aplikasi ini adalah browser proxy untuk android, lalu lintas Anda dirutekan melalui server AS, jadi tidak ada jejak kaki yang tertinggal jika Anda menggunakan aplikasi kami, menjadikannya solusi sempurna untuk melarikan diri dari pengawasan pemerintah.

Berikut adalah manfaat dan fitur yang akan Anda dapatkan:

● Buka blokir situs untuk kehidupan, buka blokir situs web, twitter, dll ...
● Browser tidak melacak Anda.
● Hubungan Anda aman dan anonim.
● Lewati semua firewall situs web.
● Bekerja di ponsel dan tablet.
● membuka situs yang diblokir di android.
● Browser Anti Blokir
● Aplikasi block breaker kami dirancang secara profesional.
● Built-in proxy VPN untuk perlindungan dan keamanan pengguna.
● Bandwidth tidak terbatas untuk browsing.
● Desain material dan peramban proxy tercepat.
● Penjelajahan anonim sambil menyembunyikan IP Anda.
● Buka blokir situs di Wifi sekolah Anda.
● Bebaskan aplikasi web, video, gambar.
● Akses situs web di UAE Dubai, Arab Saudi, China, dan banyak negara lainnya.
● Server proxy cepat terintegrasi, tidak perlu menyiapkan sendiri proxy, cukup buka aplikasi, jelajahi dan buka blokir situs web favorit Anda.

Sorotan dari Proksi Situs Web Proxynel:

● Tak terbatas: Benar-benar tidak terbatas. Tidak ada batasan bandwidth atau kecepatan.
● Sederhana: Bebaskan dunia secara otomatis dengan hanya membuka aplikasi!
● Dijamin: Enkripsi SSL dan kuat akan melindungi Anda dan mengamankan koneksimu.
● DUKUNGAN: Butuh dukungan? Perlu meninggalkan umpan balik? Saran? Jangkau kami dengan mengirim email ke: support@udicorn.com!

Bagaimana Anda Dapat Menggunakan Aplikasi Kami?

Mudah! Perlindungan Anda diaktifkan hanya dengan membuka aplikasi, sesederhana itu! Anda bebas sekarang untuk menjelajahi internet dan menjelajahi semua situs web favorit Anda dari dalam aplikasi.

CATATAN!

Harap dicatat bahwa aplikasi Android kami akan memastikan perlindungan Anda dan penelusuran pribadi hanya dari dalam aplikasi, browser proxy untuk aplikasi Android bekerja secara berbeda dibandingkan dengan VPN. Jadi, pastikan untuk tetap di dalam aplikasi jika Anda ingin melindungi privasi Anda secara online atau membuka blokir situs web!

Unduh aplikasi ini hari ini dan nikmati kebebasan Anda!
Diupdate pada
27 Sep 2022

Keamanan Data

Keamanan dimulai dengan memahami cara developer mengumpulkan dan membagikan data Anda. Praktik privasi dan keamanan data dapat bervariasi berdasarkan penggunaan, wilayah, dan usia Anda. Developer memberikan informasi ini dan dapat memperbaruinya seiring waktu.
Aplikasi ini dapat membagikan jenis data ini kepada pihak ketiga
Info pribadi, Aktivitas aplikasi, dan 2 lainnya
Aplikasi ini dapat mengumpulkan jenis data berikut
Info pribadi, Aktivitas aplikasi, dan 2 lainnya
Data dienkripsi saat dalam pengiriman
Data tidak dapat dihapus
4,3
391 rb ulasan
Hermansyah Jollylie
9 September 2022
Kenapa klo pakai wifi situs ini bisa di buka ?? sedangkan klo pake data seluler selalu info'a halaman tidak di temukan (error internet)... Tolong perbaiki segera mungkin...
215 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Golzak
11 September 2022
Hai, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Dapatkah Anda menjelaskan masalah ini lebih detail melalui email support@udicorn.com dengan melampirkan tangkapan layar?. Tim kami akan dengan senang hati membantu Anda. Terima kasih.
Rama hayato
21 Juli 2022
Apaan ini aplikasi makin lama bukannya makin bagus malah makin gak jelas. Setiap bukak situs selalu halaman tidak tersedia. Gak kayak dulu langsung kebuka.
910 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Golzak
7 Agustus 2022
Hai, kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang Anda alami. Tim kami sedang berusaha sebaik mungkin untuk menyelesaikan masalah ini secepatnya. Mohon berkenan untuk menunggu dan terima kasih atas pengertian Anda :)
ArfN Di
23 Juni 2022
Nah ini baru mantap udah coba 5 aplikasi gak tembus" akhirnya saya coba aplikasi ini baru bisa masuk,oh iya saya kasih 4 bintang dulu yah,1 bintangnya nanti dulu sambil nunggu apa kh ada pembaruan yang lebih bagus lagi nanti saya fullin 5 bintang lagi. Terima kasih kalau ada salah kata dari saya tolong di maafkan,karna semua manusia pasti ada kekurangannya masing masing sekian dari saya terima kasih. Salam satu tujuan semoga kalian semua sukses dan sehat selalu amin.
1.686 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Golzak
26 Juni 2022
Hai, terima kasih telah menggunakan aplikasi kami. Kami sangat senang jika Anda puas dengan aplikasi ini. Kami berharap Anda berkenan memberikan rating bintang 5 untuk aplikasi kami. Rating dan ulasan positif yang Anda berikan sangat penting bagi kami untuk terus berkembang menjadi lebih baik. Terima kasih