Viapulsa Convert Pulsa ke Uang

4,4
23,6 rb ulasan
1 jt+
Hasil download
Rating konten
Semua Umur
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot

Tentang aplikasi ini

Viapulsa - Convert Pulsa Jadi Uang/Saldo E-Wallet Hanya 3 Menit Tanpa Ribet!



Butuh dana darurat, tapi adanya cuma pulsa? Gas tukar pulsa kamu jadi uang di jasa convert Viapulsa. Gak hanya buka 24 jam, tapi kamu bisa transaksi bebas cemas karena uang cair dalam 3 menit!

Apa yang Bisa Kamu Lakuin dengan Aplikasi Viapulsa?


Kamu bisa convert pulsa Telkomsel, Indosat, Tri, dan XL/Axis menjadi saldo rekening bank dan e-wallet. Saat ini, kamu bisa memilih 5 e-wallet dan 104 bank sebagai metode pencairan, lho.

Untuk transaksi ke e-wallet, ini dia pilihannya:
  • DANA

  • OVO

  • GoPay

  • ShopeePay

  • LinkAja


  • Kalau metode pencairan bank ada apa aja ya? Kamu bisa memilih sampai 104 bank biasa dan syariah, di antaranya:
  • BCA

  • BCA Syariah

  • BNI

  • BRI

  • BSI

  • Mandiri

  • dan masih banyak lagi!


  • Dengan banyaknya pilihan metode pencairan hasil convert pulsa, kamu bisa jadi lebih nyaman dalam bertransaksi.

    Selain dengan banyaknya pilihan metode pencairan, kamu juga mengakses beberapa fitur andalan berikut ini:
  • Sign up/ login akun tanpa password dengan sistem Single Sign On.

  • Proses convert simpel dan cepat hanya butuh 2 langkah.

  • Bisa menambah sampai 5 metode pencarian di database. Jadi nanti tidak perlu memasukkan nomor tujuan lagi setiap kali mau convert.

  • Proses convert cepat dalam 3 menit dan pulsa kamu langsung masuk ke rekening atau e-wallet.


  • 5 Alasan Kenapa Kamu Harus Convert di Viapulsa


    1. Transaksi Aman & Amanah
    Aplikasi Viapulsa aman gak sih? Gak perlu gundah, kamu bisa convert pulsa sebanyak-banyak karena pulsamu gak akan kesedot! Transaksi di sini pasti aman dan amanah.

    Proses Cuma 3 Menit
    Kamu butuh uang cepet? Yes, kamu bakal dapet hasil convert dalam 3 menit, sat set uang langsung masuk ke rekening bank atau e-wallet kamu.

    Buka 24 Jam
    Kok tengah malem tiba-tiba butuh duit? Untungnya, kamu bisa convert pulsa di Viapulsa kapan aja dan di mana aja, buka 24 jam bosque!

    Rate Selalu Bersaing
    Kak, mana promonya? Gak perlu nunggu promo, kamu bisa convert sepanjang hari dengan rate bersaing dari Viapulsa. Emang boleh super cuan gak perlu nunggu tanggal kembar?

    Dipakai 1 Juta Pengguna
    Jangan ragu, jangan bimbang. Kamu bisa menjadi bagian dari 1 juta pengguna setia Viapulsa. Biarkan data yang berbicara, sementara kamu yang menikmati cuannya!

    Nah ini dia beberapa keuntungan yang bisa kamu dapatkan dengan convert pulsa dengan aplikasi Viapulsa. Silakan download aplikasi Viapulsa dan rasakan kemudahannya!

    Tertarik untuk tahu lebih banyak tentang Viapulsa? Kamu bisa menghubungi kami di sini.

    Kontak Kami :
    Website: www.viapulsa.com
    Instagram: @viapulsacom
    Youtube: Viapulsa
    Diupdate pada
    2 Jun 2024

    Keamanan Data

    Keamanan dimulai dengan memahami cara developer mengumpulkan dan membagikan data Anda. Praktik privasi dan keamanan data dapat bervariasi berdasarkan penggunaan, wilayah, dan usia Anda. Developer memberikan informasi ini dan dapat memperbaruinya seiring waktu.
    Tidak ada data yang dibagikan kepada pihak ketiga
    Pelajari lebih lanjut cara developer menyatakan pembagian data
    Tidak ada data yang dikumpulkan
    Pelajari lebih lanjut cara developer menyatakan pengumpulan data

    Rating dan ulasan

    4,4
    23,5 rb ulasan
    Tasya sekar tridia ningrum
    6 Mei 2024
    Pertama kali pakai, walau biayanya lumayan, but ini berguna menurut aku untuk orang orang yang kartunya hanya diisi pulsa untuk memperpanjang masa aktif dan pulsanya tidak terpakai disana. Awalnya agak bingung, kok transfer ke nomor yang gak dikenal, tapi karna pengalaman pakai flip, jadi agak percaya. Setelah selesai, cek saldo norek tujuan kok belum masuk, sempat degdegan karna saldonya lumayan versi aku, Alhamdulillah beberapa menit kemudian masuk saldonya. Semoga selalu mempermudah ya, tks.
    6 orang merasa ulasan ini berguna
    PT. Viapulsa Global Indonesia
    6 Mei 2024
    Hai, Kak Tasya sekar tridia ningrum. Terima kasih untuk ulasan positifnya. Apabila mengalami kendala atau membutuhkan informasi seputar layanan bisa menghubungi Customer Care kami melalui email customercare@viapulsa.com.
    Graha wijaya
    25 Mei 2024
    Akhirnya Uang saya sudah masuk rekening setelah menunggu 2 hari dan debat panjang dengan cs, yang saya sesalkan kok bisa nomor transaksi yg sama di pakai oleh dua orang, setelah itu cs nya berusaha membodohi saya dan mengatakan hasil screenshotan saya tidak valid, gimana bisa nggak valid wong itu yang ngirim provider bukan bikinan saya sendiri. Tolong untuk selanjutnya viapulsa agar bisa mendidik karyawannya lebih baik lagi atau kalau nggak sanggup ganti aja pakai AI biar nggak manual kaya gini.
    4 orang merasa ulasan ini berguna
    PT. Viapulsa Global Indonesia
    25 Mei 2024
    Hai kak Graha wijaya, setelah kami bantu cek, transaksinya sudah selesai kami proses. untuk informasi lebih lanjut silahkan menghubungi Customer Care kami melalui email customercare@viapulsa.com
    Alkha Mode by Riska Yusriati
    30 Mei 2024
    Baru pertama kali pakai ini. Malah transaksi gagal. Padahal udh transfer. Akhirnya coba ke layanan cs. Alhamdulillah respon baik.. dan disuruh mengulagi lagi tanpa harus trasfer lg pulsanya, hanya aplod bukti transfer sblmnya saja. Dan langsung diproses dong.. Alhamdulillah masuk deh ke saldo soppayku. Terimakasih 🙏
    PT. Viapulsa Global Indonesia
    30 Mei 2024
    Hai kak Alkha Mode by Riska Yusriati, Terima kasih untuk ulasan positifnya, kedepan apabila mengalami kendala atau membutuhkan informasi seputar layanan bisa menghubungi Customer Care kami melalui email customercare@mail.viapulsa.com

    Dukungan aplikasi