DISDUKCAPIL Smart Bantul

3,2
1,63 rb ulasan
100 rb+
Hasil download
Rating konten
Semua Umur
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot

Tentang aplikasi ini

Aplikasi Permohonan Dokumen Kependudukan Kab. bantul

Masyarakat Bantul dapat melakukan permohonan kependudukan secara online meliputi :
1. Permohonan KIA
2. Permohonan KTP-EL
3. Perubahan KK
4. Permohonan Akta Kelahiran
5. Permohonan Akta Kematian
6. Permohonan Akta Perkawinan
7. Permohonan Akta Perceraian
8. Permohonan Suket. Pindah Keluar
9. Permohonan Suket. Pindah Datang
Diupdate pada
9 Okt 2023

Keamanan Data

Keamanan dimulai dengan memahami cara developer mengumpulkan dan membagikan data Anda. Praktik privasi dan keamanan data dapat bervariasi berdasarkan penggunaan, wilayah, dan usia Anda. Developer memberikan informasi ini dan dapat memperbaruinya seiring waktu.
Tidak ada data yang dibagikan kepada pihak ketiga
Pelajari lebih lanjut cara developer menyatakan pembagian data
Aplikasi ini dapat mengumpulkan jenis data berikut
Info pribadi
Data dienkripsi saat dalam pengiriman

Rating dan ulasan

3,2
1,63 rb ulasan
Yunita Krisnasari
13 Februari 2024
Sebenarnya app nya bagus dan mudah digunakan TAPI mau masuk ke akun aja susahnya minta ampun, harus WA/email untuk mereset dan harus menunggu 1X24 jam. Kenapa tidak ada tulisan keluar akun saja biar nggak ribet TOLONG BANGET DIPERHATIKAN INI, kalo butuh mendadak jadi nggak bisa
15 orang merasa ulasan ini berguna
Galih Punto Aji
16 Maret 2024
App sudah bagus namun,Tolong pihak develop tolong berikan pengarahan tentang penggunaan app ini, karena ketidaktahuan oknum petugas waktu mengurus dokumen jadi sangat tidak efisien. Udah salah SOK PINTER lagi. Setelah dicek dan oknum ternyata memang tdk paham. Mohon sangat dengan hormat BAPAK/IBU berikan pelatihan penggunaan app. Gimana petugas bisa ngasih pengarahan yang benar ke masyarakat kalau mereka saja tidak paham alur dan persyaratan yang benar. #FiturPindahKeluar
10 orang merasa ulasan ini berguna
iwan khairi
22 September 2022
Aplikasi ribet! Susah masuk ke akun sendiri. Menghubungi nomor aduan juga respon lambat. Semoga ada perbaikan, agar bisa login di beberapa device. Syarat format aduan via WA juga harus dimunculkan otomatis ketika pengadu menuliskan format yg kurang benar! Jangan cuma dipasang di foto profile WA.
71 orang merasa ulasan ini berguna