Zona Cacing.io - Ulang Rakus

Berisi iklanPembelian dlm aplikasi
4,4
2,64 jt ulasan
100 jt+
Download
Rating konten
Remaja
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot

Tentang game ini

Buka Zona Cacing dan bergabung dalam pertempuran cacing berani dalam arena yang sangat besar!

Tumbuhkan cacingmu menjadi yang terbesar dan dapatkan gelar juara untuk dirimu sendiri. Dan jangan lupa, si juara harus paling menonjol di keramaian. Pilih satu kulit untuk cacingmu di lemari baju atau buat desainmu sendiri yang keren.

Ada beberapa taktik untuk menjadi juara: ""pejuang"", ""penipu"", or ""pembangun"".Kamu akan menjadi yang mana?

Tidak peduli taktik apa yang kamu pilih, ada satu aturan sederhana yang perlu diingat: jika kamu bertabrakan dengan lawan - kamu kalah! Tapi jika kamu berhasil melilit musuh, kamu tidak hanya membasmi mereka, tapi juga mencuri semua suguhan sedap yang sudah mereka pilih.

Ada juga bonus yang berbeda di arena yang meningkatkan statistik cacingmu. Gunakan secara bijaksana, dan statistik tersebut akan membantumu mencapai tujuan yang kamu inginkan! Semoga beruntung, cacing kecil!
Diupdate pada
25 Mei 2022

Keamanan Data

Keamanan dimulai dengan memahami cara developer mengumpulkan dan membagikan data Anda. Praktik privasi dan keamanan data dapat bervariasi berdasarkan penggunaan, wilayah, dan usia Anda. Developer memberikan informasi ini dan dapat memperbaruinya seiring waktu.
Aplikasi ini dapat membagikan jenis data ini kepada pihak ketiga
Info dan performa aplikasi dan ID perangkat atau lainnya
Aplikasi ini dapat mengumpulkan jenis data berikut
Info pribadi, Info keuangan, dan 3 lainnya
Data dienkripsi saat dalam pengiriman
Anda dapat meminta agar data dihapus
Peninjauan keamanan independen
4,4
2,64 jt ulasan
Aysha Izzathi Rohmah
8 Mei 2022
Game nya seru, bisa buat klo kita gabut gitu. Tapi yg buat kontrol cacingnya itu kyk berat banget gitu, jdi agak susah juga mainin nya but it's ok :) . Oh ya, buat yg bilang kebanyakan iklannya, kalian maininnya matiin data, jangan di nyalain. Klo data nya nyala ya iyalah banyak iklan. Ini game nya bisa kok klo offline :)🙏👍
3.592 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
CASUAL AZUR GAMES
11 Mei 2022
Kami sangat senang Anda menyukai permainan kami dan memberi kami peringkat bintang 5! 😉👍 Kami berharap Anda beruntung di arena!
ibnu33 i
7 Mei 2022
Seru banget!!!! Iklan tidak terlalu banyak saat data dihidupkan bates nya minimal 10 iklan di hp ku !!untuk developer terimakasih telah membuat game ini ! Dan mohon diberi grafik yg lebih bagus dan skin cacing ditambahkan hingga 10.000 walawpun itu terlalu banyak tapi dikit demi sedikit pasti bisa kok developer !udh segitu aja ya🙏
2.854 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
CASUAL AZUR GAMES
13 Mei 2022
Terima kasih atas peringkat tertinggi dari pekerjaan kami! 😘 Kami berharap Anda beruntung dalam pertempuran di arena cacing!
Illona Franisti
7 Mei 2022
Game nya bagus banget siih tapi gmna caranya untuk menjadi yg lebih besar lagi aku tau butuh waktu lama tapi pas aku bermain sebentar pasti terus mati tidak bisa lama lama main nya aku juga ga bisa lihat kalau ada yg nabrak aku atau aku tabrak dia karena layar nya kurang besar ada sih ramuan yg buat layar nya lebih besar tapi cuman sebentar dan iklan nya juga terlalu banyak banget tolong di perbaiki ya🙏🙏😊😊
1.760 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
CASUAL AZUR GAMES
12 Mei 2022
Halo! Gim kami didistribusikan secara gratis, dan iklan di dalamnya memungkinkan kami untuk memperbaikinya dan membuat yang paling menarik bagi masing -masing pengguna kami. Kami berharap untuk pemahaman Anda dan penilaian tinggi atas pekerjaan kami. Jika Anda ingin Anda dapat menghapus iklan dengan pembelian dalam aplikasi.

Yang baru

• Menambahkan fungsi baru "Emoji";
• Mengolah logika formasi avatar untuk pemain di lobi;
• Bug versi 3.5.0 diperbaiki;
• Kinerja ditingkatkan;