Hago- Pesta, Chat & Games

Berisi iklanPembelian dlm aplikasi
4,2
6,19 jt ulasan
100 jt+
Download
Rating konten
Dewasa 17+
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot

Tentang aplikasi ini

Dengan lebih dari 100 Juta Unduhan, Hago telah menjadi favorit para pemain di seluruh dunia. Unduh dan nikmati Game, Channel, Obrolan Suara, dan rasakan keceriaan tanpa batas. Hago bisa menjadi tempat untuk kebutuhan sosial dan kasual kamu.

200+ Game:
180 detik keseruan tanpa akhir dan lebih dari 200+ game untuk dimainkan, aplikasi ini akan menjadi adiksi baru Anda. Siap untuk ketagihan?

Lomba Live (PVP):
Ketika imbalannya tinggi, kawan jadi lawan. Berlomba melawan teman dan orang asing untuk menguasai dunia.

Channel:
Bangun dunia Anda sendiri di Channel. Miliki identitas Anda sendiri di channel pilihan Anda. Anda adalah Bintang Hago - ekspresikan diri Anda dan buat dunia terkesan.

Apakah kamu ingin berteman dengan gamer yang memiliki suara bagus? Dari ruangan itu terdengar mereka sedang bersenang-senang. Ayo, masuk dan gabung yuk!

Bermain Game, Berkenalan dengan Teman Baru!

Untuk mengetahui lebih banyak tentang Hago:
Situs Web Resmi: www.hago.sg
TikTok: https://www.tiktok.com/@hago_id
Email: hagogamez@gmail.com
Diupdate pada
27 Jun 2022

Keamanan Data

Keamanan dimulai dengan memahami cara developer mengumpulkan dan membagikan data Anda. Praktik privasi dan keamanan data dapat bervariasi berdasarkan penggunaan, wilayah, dan usia Anda. Developer memberikan informasi ini dan dapat memperbaruinya seiring waktu.
Aplikasi ini dapat membagikan jenis data ini kepada pihak ketiga
Aktivitas aplikasi dan ID perangkat atau lainnya
Aplikasi ini dapat mengumpulkan jenis data berikut
Lokasi, Info pribadi, dan 7 lainnya
Data dienkripsi saat dalam pengiriman
Data tidak dapat dihapus
4,2
6,19 jt ulasan
Tuti Haryati
29 Juni 2022
Min game zombie mengetuk pintunya iklannya jgn lama lama dong buat up nya..30 detik kelamaan apalagi klo lg susah sinyal jd berat bgt tiba tiba keluar sendiri trus batre hp saya jd cepet panas bgt trus gampang lowbetnya. Padahal seru bgt tp jd bikin hp cepet rusak. Iklan nya 5 detik z min biar bikin betah mainnya. 10 detik z lama ini malah 30 detik. Keburu mati pemainnya karna kelamaan up nya. Tolong dong di pertimbangkan. Semoga lekas ada perbaikan. Trmksh.
99 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
HAGO
30 Juni 2022
Dear sobat, terima kasih atas dukungannya, tim HAGO senang menerima saran dari Anda. HAGO akan memperbarui game & fitur dari waktu ke waktu. Semoga Anda terus mendukung HAGO. Jika Anda memiliki pertanyaan lain, jangan ragu hubungi kami di portal masuk umpan balik di sudut kiri bawah PUSAT BANTUAN HAGO & kami akan dengan senang hati membantu.🤩🤩
februsyida
23 April 2022
Aplikasinya bagus tapi. Saat ini saya masih memberikan 3 bintang cause, ada beberapa masalah seperti, Masalah dalam sinyal yang selalu lambat padahal jaringan sudah bagus dan udah saya refresh berkali-kali. Terkadang jika bermain cukup lama akan mulai ngeleg dan lemot. Juga untuk mendownload game di dalamnya cukup lama. Dan mohon tambahkan fitur report saat bermain game. apalagi game werewolf, saat jadi ww mereka pasrah trus satu² kasih siapa aj wwnya. Bikin sebel banget. Udh segitu aja
3.378 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
HAGO
25 April 2022
Dear sobat HAGO, terima kasih atas saran Anda. Saran Anda sangat membantu bagi kami untuk terus mengoptimalkan HAGO. Kami akan melakukan pencatatan supaya hal ini dapat diteruskan ke tim developer. Kami akan terus berkembang supaya bisa memberikan yang terbaik untuk Anda. Jika Anda suka HAGO, semoga Anda bisa memberi kami rating 5⭐ 🤩🤩
Syifa Ridha Aulia
28 April 2022
Kasih Bintang satu soalnya saat main tiba tiba ada masalah pada jaringan padahal jaringan saya lagi bagus, terus kalo main lama sering ngelag, pas seru serunya main tiba tiba ada iklan mana lama lagi, terus banyak iklannya juga, terus ada banyak gane yg gak bisa dimainkan. Tolong d perbaiki yaa padahal hago nya sudah bagus tolong di perbaiki agar orang orang yang mendownload hago tidak kecewa dan tidak menguninstal hago dan agar banyak orang juga yang mendownload hago!!TOLONG DIRESPON!!DIRESPON!
2.664 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
HAGO
29 April 2022
Dear sobat, kami minta maaf karena memberi pengalaman buruk. Beberapa game HAGO memiliki persyaratan jaringan yang tinggi. Mohon coba konfirmasi status jaringan Anda baik. Anda dapat mencoba beralih ke jaringan WiFi dan coba lagi.Jika masalah masih terjadi, bisa ke Pusat Bantuan HAGO. Kami harap Anda bisa kembali dan berikan kami rating 5⭐ 🤩🤩

Yang baru

1. Lingkungan Nyata, membuat ruang sosial imersif menginspirasi
2. Buat diri unik,sesuaikan Avatar Virtualmu Sendiri
3. Game 3D Terbaru, pengalaman interaktif asli