VPN Master - Vpn super cepat

Berisi iklanPembelian dlm aplikasi
4,7
2,08 jt ulasan
100 jt+
Hasil download
Rating konten
Rating 3+
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot

Tentang aplikasi ini

Master VPN Proxy - VPN Proksi aman gratis tanpa batas, membuka situs terblokir, mengamankan WiFi Hotspot dan melindungi privasi. VPN gratis tanpa batas paling top untuk Android. Anda dapat mengakses aplikasi apa pun dan tetap anonim saat berselancar internet di Indonesia.

Mengapa memilih Master VPN Proxy di Indonesia?
▶️ Streaming video dan musik - Ucapkan selamat tinggal pada buffering. Dengan VPN Master, Anda dapat menonton acara TV, film, dan video di platform apa pun. Dan nikmati lagu favorit Anda di pemutar musik apa pun.

🏄‍♂️ Akses laman web geografi terhad - Mengakses situs web dan aplikasi yang diblokir. Nikmati internet tanpa batasan. Anda dapat terhubung ke berbagai server VPN gratis untuk menjelajahi situs web sosial, mengakses aplikasi atau bahan yang diblokir.

🎮 Percepat game mobile - VPN booster untuk game mobile. Anda dapat memainkan game yang diblokir dan menikmati pengalaman bermain game yang cepat.

🚀 Server VPN berkecepatan tinggi di seluruh dunia - VPN Master memiliki jaringan proxy VPN di seluruh dunia, memberikan jaminan untuk Anda koneksi vpn secepat kilat dari ribuan server VPN, sehingga Anda akan dapat dengan mudah menjelajahi web secara anonim dan aman dari Indonesia.

🔒 ✓Lindungi privasi online - Kebijakan tanpa log. VPN Master akan melindungi privasi Anda secara online dan menghindari pengintaian dari penjahat cyber, mata-mata, dan pihak ketiga lainnya.

👇 Terhubung dalam sekali ketuk - Tidak perlu nama pengguna, kata sandi, atau pendaftaran. Hanya perlu satu ketukan untuk terhubung ke server vpn yang terbaik.

Sebagai pengguna Master VPN Proxy di Indonesia Anda dapat menikmati:
✅ Layanan VPN gratis tanpa batas
✅ Streaming video cepat
✅ Koneksi yang stabil
✅ Perlindungan Wi-Fi publik
✅ Penjelajahan anonim
✅ Kebijakan tanpa log yang ketat
✅ Enkripsi data yang kuat
✅ Satu ketukan untuk terhubung ke koneksi VPN
✅ Tim Dukungan Pengguna Terbaik

Download Master VPN Proxy - VPN gratis yang tepercaya dan tanpa batas! Mulai penjelajahan yang aman dan anonim dari Indonesia sekarang!


👨‍💻👩‍💻 Tim kami selalu ada untuk Anda. Jangan ragu untuk menghubungi kami kapan pun Anda perlu: vpnproxymaster-support@inconnecting.com
Diupdate pada
19 Apr 2024

Keamanan Data

Keamanan dimulai dengan memahami cara developer mengumpulkan dan membagikan data Anda. Praktik privasi dan keamanan data dapat bervariasi berdasarkan penggunaan, wilayah, dan usia Anda. Developer memberikan informasi ini dan dapat memperbaruinya seiring waktu.
Aplikasi ini dapat membagikan jenis data ini kepada pihak ketiga
ID perangkat atau lainnya
Aplikasi ini dapat mengumpulkan jenis data berikut
Lokasi, Info pribadi, dan 3 lainnya
Data dienkripsi saat dalam pengiriman
Anda dapat meminta agar data dihapus
Peninjauan keamanan independen

Rating dan ulasan

4,7
2,01 jt ulasan
Bagus Denda
19 Mei 2024
Halo oprator awal nya ga ada ganggauan tapi ko makin kesini. Suka ilang sendiri jarak waktu 2 menit atau 20 menit bikin emosi ni pala. Tolong perbaikin lagi biar terasa nyaman pake aplikasi ini. Maap blum pul tuh bintang. Low udah bagus saya pul lin
5 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
LEMON CLOVE PTE. LIMITED
20 Mei 2024
Halo pengguna, kami mohon maaf karena layanan ini tidak memenuhi harapan Anda. Karena banyak faktor yang dapat menyebabkan masalah kecepatan, coba refresh daftar server dan kemudian ubah protokol lain dalam jaringan internet berbeda. Jika masalah terus berlanjut, silakan hubungi kami melalui support@lemonclove.net.-H.G.
Dalmardi Dalmardi
22 Mei 2024
Aplikasi yg sesuai dgn keinginan pengguna. simple, gk banyak iklan jgn ragu buat download apl ini... Untuk pembuat apl ini, tlg di pertahankan seperti ini aplnya. Thx 👌👌
19 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Ardi Saputra
3 Mei 2024
Orang yang bintang satu pasti dungu Aplikasi ini loh bagus cepat . Iklan dikit ya gpp lah lah lu mau gratis bebas iklan bikin aplikasi sendiri aja
129 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
LEMON CLOVE PTE. LIMITED
3 Mei 2024
Kami senang mendengar Anda puas dengan layanan kami! Kami berusaha memberikan pengalaman tanpa gangguan iklan. Terima kasih telah menggunakan Snap Master VPN!

Yang baru

- Meningkatkan perlindungan privasi dan pengalaman pengguna
- Mengoptimalkan koneksi VPN menjadi lebih cepat dan lebih stabil