4,4
1,48 jt ulasan
50 jt+
Hasil download
Rating konten
Semua Umur
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot

Tentang aplikasi ini

BRImo merupakan Aplikasi Internet dan Mobile Banking BRI Terbaru berbasis data internet yang memberikan kemudahan bagi nasabah maupun non nasabah BRI untuk dapat bertransaksi dengan User Interface dan User Experience terbaru dan fitur-fitur menarik lainnya dengan pilihan Sumber Dana/sumber dana setiap transaksi dapat menggunakan rekening Giro/ Tabungan. BRImo versi terbaru memiliki beberapa keunggulan diantaranya :

1. Mendesain ulang UI/UX BRImo

Perubahan desain ini bertujuan untuk memberikan penyegaran dan pengalaman baru dengan kemudahan tampilan dan kemudahan bertransaksi.

2. Kelengkapan Fitur

BRImo akan melakukan penyempurnaan dari semua fitur saluran di ATM, IBanking Web, SMS Banking dan IBanking Mobile serta memperluas kerja sama dengan agregator biller-biller untuk menjawab kebutuhan nasabah dalam bertransaksi di BRI.

3. Buka Rekening (Tabungan Digital)

Saat ini calon nasabah BRI dapat membuka rekening melalui aplikasi BRImo dengan meng-upload data diri serta mengirimkan video sebagai bentuk Know Your Customer (KYC) dalam pembentukan rekening. Dengan membuka rekening melalui BRImo, nasabah juga akan teregistrasi Brimo dengan fasilitas finansial.

4. Registrasi BRImo

Saat ini nasabah eksisting BRI yang belum memiliki akun BRIMo dapat melakukan registrasi melalui kantor BRI terdekat.

5. Manajemen Keuangan Pribadi (PFM)

Fitur PFM akan digunakan untuk membantu nasabah dalam jumlah pendapatan dan pengeluaran yang dilakukan selama bertransaksi menggunakan saluran BRI.

6. Menghadirkan fitur yang berisikan fitur-fitur sehari-hari yang biasa digunakan oleh nasabah Bank BRI.

Fitur menu cepat ini digunakan untuk menyasar pengguna yang sudah nyaman dengan Mobile Banking berbasis SMS. Fitur ini juga dilengkapi dengan adanya quick balance dimana nasabah dapat mengetahui saldo rekening utama dengan cara singkat.
Diupdate pada
7 Jun 2024

Keamanan Data

Keamanan dimulai dengan memahami cara developer mengumpulkan dan membagikan data Anda. Praktik privasi dan keamanan data dapat bervariasi berdasarkan penggunaan, wilayah, dan usia Anda. Developer memberikan informasi ini dan dapat memperbaruinya seiring waktu.
Tidak ada data yang dibagikan kepada pihak ketiga
Pelajari lebih lanjut cara developer menyatakan pembagian data
Tidak ada data yang dikumpulkan
Pelajari lebih lanjut cara developer menyatakan pengumpulan data

Rating dan ulasan

4,4
1,47 jt ulasan
BlazeRunner
9 Juni 2024
Antarmuka pengguna yang sangat bersih dan intuitif, membuatnya mudah untuk menavigasi berbagai fitur. Baik saat saya memeriksa saldo, mentransfer dana, atau membayar tagihan, semuanya ditata dengan cara yang mudah. Yang paling menonjol adalah kemudahan penggunaan Desain aplikasi ini cukup jelas. Proses transaksinya lancar dan tidak merepotkan, dengan instruksi yang jelas di setiap langkahnya
88 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk.
9 Juni 2024
Hai Sobat BRI, terima kasih sudah menggunakan aplikasi BRImo dan jangan lupa menggunakan fitur menarik lainnya yang memudahkan dalam bertransaksi. Tks~Dendi
Rodison Simanungkalit
2 Juni 2024
KENAPA BRIMO sering keluar sendiri,sesion telah habis,,pas transfer tiba tiba keluar sendiri, akhirnya nya jadi dua kali transfer, padahal jaringan internet bagus, aplikasi juga versi terbaru,,gimana sih tolong diperbaiki,setelah update ko jadi susah login padahal jaringan kenceng banget, setelah buka aplikasi brimo jaringan mendadak 0.0kb
331 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk.
29 November 2022
Hai Sobat BRI, saat ini aplikasi BRImo dalam keadaan normal serta dapat digunakan transaksi. Silakan mengulangi transaksi kembali, mohon pastikan sudah menggunakan aplikasi BRImo versi terbaru dan jaringan internet stabil. Jika sudah tidak mengalami kendala kami harapkan bintang 5 dari Sobat BRI. Tks~Dio
Azis Abdul
3 Juni 2024
setelah update versi 2.61.0 tidak bisa login pakai finger print. sangat tidak efisien saat kita butuh cepat.. tombol menu aktifkan finger print di setting keamanan brimo nya tidak bisa di tekan.. akhir nya saya down grade ke versi 2.59.0 unduh lewat chrome.. semoga aja aman.. tolong segera di perbaiki.. anda itu bank dengan nasabah terbanyak!
46 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk.
4 Juni 2024
Hai Sobat BRI, mohon maaf atas ketidaknyamanan yang dialami. Guna pengecekan, bisa diinformasikan respons yang diterima melalui Sabrina WhatsApp resmi BRI 0812 1214 017 atau Email callbri@bri.co.id. Jika sudah tidak mengalami kendala kami harapkan bintang 5 dari Sobat BRI. Tks~Asri

Yang baru

Hai Sobat BRImo! Balik lagi di mari sama pembaharuan BRImo yagesya. Maren tuh kita ngelakuin peningkatan keamanan sistem. Abis itu kita juga ngelakuin perbaikan layanan juga nih demi Sobat BRImo biar nyaman dan gak rungkad saat transaksi yagesya. Buruan yuk update BRImo sekarang, biar hidupmu makin Jospar Josngeng! #Beyondmo