3,0
7,18 rb ulasan
500 rb+
Hasil download
Rating konten
Semua Umur
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot

Tentang aplikasi ini

Neo Hots Mobile adalah aplikasi perdagangan saham dari PT. Mirae Asset Sekuritas Indonesia yang menyediakan Anda dalam transaksi yang dimanipulasi dan kapanpun secara Real Time.

Fitur:
1. Data Pasar Real Time
2. Pencarian Saham
3. Order (Beli, Jual, Amandemen, Penarikan)
4. Pesanan GTC
5. Pemesanan Otomatis
6. Portofolio Real Time
7. Analisis Grafik
8. Login Sidik Jari
Dan berbagai fitur lainnya.
Diupdate pada
20 Sep 2023

Keamanan Data

Keamanan dimulai dengan memahami cara developer mengumpulkan dan membagikan data Anda. Praktik privasi dan keamanan data dapat bervariasi berdasarkan penggunaan, wilayah, dan usia Anda. Developer memberikan informasi ini dan dapat memperbaruinya seiring waktu.
Tidak ada data yang dibagikan kepada pihak ketiga
Pelajari lebih lanjut cara developer menyatakan pembagian data
Tidak ada data yang dikumpulkan
Pelajari lebih lanjut cara developer menyatakan pengumpulan data

Rating dan ulasan

3,0
6,86 rb ulasan
Wisnu Wibisono
9 Februari 2022
Kepada developer mohon untuk memperbaiki bug nya ya. Pengalaman open market pagi nyangkut di pucuk karena aplikasi nya error nge freeze dan gabisa login. Yang awalnya cuan gede karena aplikasi error sekitar 30 menitan. Malah jadi boncosss. Mohon dikembang kan lagi. Untuk tambahan, diharapkan pada saat membuka aplikasi untuk tidak login ulang, itu repot banget dan buang-buang waktu. Paling sebel suka nge freeze sih jadi suka ketinggalan momentun. Mohon ya mirae asset semoga ditindaklanjuti 😊
52 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Uta Kandila
4 April 2024
Kudu harus update nih app. Di stock price done historynya hrus keliatan berapa lot yg done, dulu ada tapi kode broker di hide ya kode broker aja di hide, jangan hide transaksi lotnya jg, jadi kalo ngeliat done harus buka menu done history.. Susah buat skalping... Trus yang PALING bikin kesal itu saat sudah setting chart dengan macam2 teknikal eh kadang buka emiten lain atau random suka balik lagi secara default, kudu setting lagi.. Trus menu ez finder saat "back" kudu setting lagj.. Halah
3 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
PT. WAWU HEBAT ISTIMEWA
24 Juli 2023
saat membuka neo hots mobile di awal, kayak berat banget. Dan ga bisa kebuka klo sy diluar rumah. Bisanya vuma klo pake wifi yg kenceng. Padahal aplikasi trading saham lain, dibuka di jalan atau dikuar rumah juga bisa. Tolong diperbaiki ya. Krn vital banget ga bisa ngebuka. thanks
18 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?