My Home Credit Indonesia

4,0
534 rb ulasan
10 jt+
Download
Rating konten
Semua Umur
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot

Tentang aplikasi ini

My Home Credit, aplikasi pembiayaan yang berizin dan diawasi oleh Otoritas Jasa Keuangan, dirancang untuk Anda yang mau menjadi Solusi belanja untung dan hemat. Kamu pun jadi bisa menikmati pinjaman tanpa kartu kredit dengan bunga rendah!

Beragam layanan seperti modal usaha, pinjaman tanpa kartu kredit, paylater hingga asuransi bisa kamu dapatkan di sini.

Banyak kebutuhan?
Ajukan pembiayaan hingga Rp30.000.000 lebih cepat dengan persetujuan sekitar 3 menit. Angsuran pun jadi lebih fleksibel karena kamu bebas memilih tenor cicilan. Mau upgrade HP atau ganti furniture lama, semuanya bisa dengan cicilan ringan!

Males ribet?
Tak perlu uang tunai atau kartu kredit. Sekarang bayar di toko langganan cukup dengan Home Credit Pay. Tinggal scan QRIS dan kamu bisa langsung bawa pulang belanjaan.

Tanggal tua?
Bayar pulsa, belanja online atau penuhi kebutuhan kapan pun kamu perlu dengan paylater. Kamu pun bisa dapatkan promo bebas bunga jika kamu pilih cicilan paylater dengan tenor 1 bulan!

Mulai usaha?
Kapan lagi dapat pinjaman modal usaha untuk rencana bisnismu? Inilah kesempatanmu untuk mewujudkan bisnis impian! Ajukan modal usaha hingga Rp50.000.000 cukup dengan KTP dan nomor rekening. Bisa pilih tenor modal usaha biar cicilan lebih ringan pula!

Asyiknya lagi, selalu ada cashback dan promo paylater atau pinjaman tanpa kartu kredit lain yang buat cicilan kamu lebih hemat. Kamu JADI BISA amankan tabungan dengan pinjaman tanpa kartu kredit, paylater, modal usaha dan cicilan atau layanan lain yang kamu perlukan.

Tunggu apa lagi? Buat rencana #BisaJadiJADIBISA nyata kapan pun kamu mau.

Untuk saran dan info lengkap, hubungi (021) 2953 9600.
Diupdate pada
21 Des 2022

Keamanan Data

Keamanan dimulai dengan memahami cara developer mengumpulkan dan membagikan data Anda. Praktik privasi dan keamanan data dapat bervariasi berdasarkan penggunaan, wilayah, dan usia Anda. Developer memberikan informasi ini dan dapat memperbaruinya seiring waktu.
Aplikasi ini dapat membagikan jenis data ini kepada pihak ketiga
Aktivitas aplikasi dan ID perangkat atau lainnya
Aplikasi ini dapat mengumpulkan jenis data berikut
Lokasi, Info pribadi, dan 10 lainnya
Data dienkripsi saat dalam pengiriman
Anda dapat meminta agar data dihapus
4,0
534 rb ulasan
radith anggoro
28 Desember 2022
Aplikasinya ribet orang sudah top up tapi ga bisa dipake gimana saldo udah masuk baru mau buat beli pulsa malah ga bisa ,,rugi dah dana yang sudah masuk ga bisa dipake buat belanja,,semua bintang satu artinya layanan jelek sekali seperti mau menipu awas yg mau mendwonlod hati2 jangan sampai top up karena saldo yg sudah di top up tidak bisa dikembalikan dan tidak bisa digunakan..penanganan lambat jika masih belum bisa digunakan transaksi saldo yg sudah saya top up maka saya tidak akan hapus.
168 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Home Credit Indonesia
28 Desember 2022
Hai Kak, maaf banget ya =( Kalau butuh bantuan dan penanganan cepat, langsung DM kami di Instagram, Twitter atau FB @homecreditid ya. Terima kasih 😊 ^Yanti
Tini Rustini
10 Januari 2023
uang yg harus di kembalikan atau bunganya lebih besar dari pinjaman,pinjaman gk keterima full,bukannya membantu untuk modal malah mencekik bunganya,mudah mudahan home credit bisa menurunkan bunganya,saya sudah jadi konsumen 3 kali di iklan bila bayar bagus ada potongan 1 bulan tapi kenyataan nya tidak ada potongan.satu lagi kalau memang buat modal gimana kalau modal jual beli gak mungkin pake kwetansi baru.mana potongan 1 bulan kaya di iklan bila angsuran tepat waktu belum pernah dapat..
122 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Home Credit Indonesia
30 Juni 2022
Hai Kak Tini, maaf atas ketidaknyamanannya. Sebelumnya, mohon pastikan aplikasimu sudah terupdate dengan versi terbaru. Kalau masih mengalami kendala, kirimkan DM ke akun media sosial resmi kami ya di @HomeCreditID (Instagram/Twitter/Facebook). Terima kasih -Meizha
SA'IF ACHMAD
15 Januari 2023
saya heran dgn aplikasi ini, dulu pengambilan hp yg pertama dgn harga 3.999.999 langsung di acc, angsuran saya bagus tak pernah telat dr tgl jatuh tempo, tp kenapa mau pengabilan yg kedua malah gak bisa, padahal saya mau ngambil barang dgn harga yg sama. selain itu limit saya jg jauh lebih banyak dr pd harga barang yg saya mau ambil. saya rasa saya sdh paham sistem HOME CREDIT untuk mencari keuntungannya.
68 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Home Credit Indonesia
17 Januari 2023
Hai Kak Achmad, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Disetujui atau tidaknya pengajuanmu sudah menjadi kebijakan dari tim kami. Untuk tau informasi lebih lengkap seputar penolakan pengajuan kamu, kirimkan DM ke akun media sosial resmi kami ya di @HomeCreditID (Instagram/Twitter/Facebook). Terima kasih^Fina

Yang baru

Nggak terasa dah mau tahun baru lagi aja, ya~
Apapun resolusi yang kamu bikin buat tahun depan, kami siap bantu wujudin!

Nah, soal update:
Selain ngerapiin perintilan belakang layar, kami juga abis sedikit berbenah home page biar kamu JADI BISA makin gercep wujudin berbagai rencanamu.

Update sekarang, ya!