Home Credit–Cicilan & Pinjaman

4,1
618 rb ulasan
10 jt+
Hasil download
Rating konten
Semua Umur
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot

Tentang aplikasi ini

Home Credit, aplikasi buat ambil cicilan yang bikin kamu JADI BISA punya barang impian. Nikmati penawaran berikut ini:​

Pembiayaan hingga Rp30 juta.​

Pilihan tenor dari 3, 6, 9, 12, sampai 15 bulan.​

Bunga per bulan dari 0% sampai 4,99% ditentukan berdasarkan skor kreditmu.​

Penagihan di tanggal yang sama setiap bulan.​

Ikuti Gebyar Belanja Ramadhan! Belanja gadget, elektronik, furniture, dan produk baru lainnya tanpa perlu nuggu THR-an dengan Bunga 0%. #JadiBisaBerbagi berkah!​
--------​
Contoh perhitungan:​

Perhitungan ini bertujuan sebagai ilustrasi untuk membantu pemahaman perhitungan pembiayaan barang.​​

Misalnya kamu ingin membeli smartphone Samsung Galaxy Z Fold 5 terbaru seharga Rp26.999.000 dengan tenor 9 bulan dengan Bunga 0%*, maka cicilan per bulannya sebesar Rp3.375.200 dengan total pembayaran cicilan sebesar:​

Rp3.372.500 x 8 bulan = Rp27.001.600​

Perhitungan ini hanya berlaku jika pembayaran cicilan selalu dilakukan tepat waktu. Tagihan cicilan di bulan ke-9 akan tetap ditagihkan jika pelanggan melakukan telat bayar di bulan-bulan sebelumnya.​ ​

Harap diingat, Home Credit berhak melakukan perubahan pada produk dan promo yang tersedia kapan pun diperlukan.​

Yuk, unduh dan datang ke toko sekarang!​
--- ​
Home Credit, Aplikasi Cicilan Barang, Paylater dan Proteksi yang berizin dan memuji oleh Otoritas Jasa Keuangan, siap membantu kamu dengan beragam layanan yang kamu perlukan.​​

Layanan untuk aneka kebutuhan​

Ajukan pembiayaan hingga Rp30.000.000 lebih cepat dengan persetujuan ±1 menit. Cicilanpun lebih fleksibel karena kamuJADI BISAbebas pilih tenor cicilan. Ambil KreditHP, Kredit barang elektronik, Kredit furniture, Kredit sepeda hingga Kredit TV jadilebihringan!​​

Layananuntuk belanja harian dan bayar tagihan​

Tinggal scan QRIS atau buka aplikasi dan kamu JADI BISApenuhi kebutuhan harian, beli pulsa atau isi token listrik kapan ajakamu perlu dengan paylater. Kamu juga tak perlu bayar bunga jika kamu memilih cicilan paylater dengan tenor 1 bulan!​​

Layanan lebih mudah dan menguntungkan​

Tak perlu uang tunai atau kartu kredit. Kini bayar di toko langganan cukup dengan Home Credit Pay! Asyiknya lagi, kamu JADI BISA amankan tabungan dengan cashback, promo, cicilan tanpa kartu kredit, paylater, pinjaman atau layanan lain yang kamu perlukan.​​

Tunggu apa lagi? Buat rencana #BisaJadiJADIBISA nyata hari ini!​

Untuk saran dan info lengkap hubungi (021) 2953 9600 atau kunjungi:​
Website: https://www.homecredit.co.id/​
Facebook: https://www.facebook.com/homecreditid/​
Instagram: https://www.instagram.com/homecreditid/​
WhatsApp: https://bit.ly/42N1jXS​

Alamat: Plaza Oleos Lt. 8 Jalan TB Simatupang No. 53A, RT.2/RW.1 Pasar Minggu, Jagakarsa, RT.2/RW.1 RT.2, RT.2/RW.1, Kebagusan, Jakarta 12520.​
Diupdate pada
5 Apr 2024

Keamanan Data

Keamanan dimulai dengan memahami cara developer mengumpulkan dan membagikan data Anda. Praktik privasi dan keamanan data dapat bervariasi berdasarkan penggunaan, wilayah, dan usia Anda. Developer memberikan informasi ini dan dapat memperbaruinya seiring waktu.
Aplikasi ini dapat membagikan jenis data ini kepada pihak ketiga
Aktivitas aplikasi dan ID perangkat atau lainnya
Aplikasi ini dapat mengumpulkan jenis data berikut
Lokasi, Info pribadi, dan 10 lainnya
Data dienkripsi saat dalam pengiriman
Anda dapat meminta agar data dihapus

Rating dan ulasan

4,1
614 rb ulasan
Joe Pangestu
6 Februari 2024
Udh hampir 3bln blm dpt limit.padahal udah hampir 4x pake home credit. Masalah pembayaran selalu tepat waktu jadwal pembayaran. Klo GK dpt jgk mau ku hapus aplikasi ini. Ktanya tunggu sampe 1bln.tapi smpe skrg gak dpt limit. Sangat kecewa home kredit ini☹️
234 orang merasa ulasan ini berguna
Home Credit Indonesia
6 Februari 2024
Hai Kak Joe Pangestu, maaf banget ya udah bikin kamu engga nyaman. Kalau butuh bantuan dan penanganan cepat, mohon hubungi layanan Call Center kami ke nomor (021) 29539600, email care@homecredit.co.id (subject: Nama_Nomor kontrak), atau website kami https://homecredit.co.id/hubungi-kami. 😊 ^Thx-Tri
Zainul K.a
13 Maret 2024
Pengalaman pertama bekerja sama dgn home credit, buruk, saaaangat buruk.. Cukup sekali ini saja.. Saya tidak akan mau lagi memiliki kredit/angsuran jika bekerja sama dgn home credit.. Angsuran yang jatuh tempo tgl 10, tapi tgl 6 sudah mulai mengganggu dgn menelfon setiap saat.. Padahal sejak bulan pertama juga tdk pernah ada keterlambatan bayar.. Buuuruk, Finance terburuk yang pernah saya temui.. Seandainya bisa, sy akan memberikan bintang minus untuk home credit.. Jgn gunakan finance ini
282 orang merasa ulasan ini berguna
Home Credit Indonesia
14 Maret 2024
Hai kak Zainul K.a, maaf banget ya =( Kalau butuh bantuan dan penanganan cepat, mohon hubungi layanan Call Center kami ke nomor (021) 29539600, email care@homecredit.co.id (subject: Nama_Nomor kontrak), atau website kami https://homecredit.co.id/hubungi-kami. 😊 ^Aji
Wiwin Suwarno
21 Maret 2024
Saya kecewa 3x pakai home credit yg ke 3 kalo nya sungguh mengecewakan pelayanannya Saya terlambat bayar dan sudah saya bayar, akan tetapi kontak yg bukan tercantum sebagai kontak darurat di telp di spam, padahal tagihan sudah tidak ada, sungguh mengecewakan sekali
296 orang merasa ulasan ini berguna
Home Credit Indonesia
22 Maret 2024
Hai Kak Wiwin Suwarno, maaf banget ya. Kalau butuh bantuan dan penanganan cepat, mohon hubungi layanan Call Center kami ke nomor (021) 29539600, email care@homecredit.co.id (subject: Nama_Nomor kontrak), atau website kami https://homecredit.co.id/hubungi-kami. 😊 ^Laily

Yang baru

Siapa yang THR-nya udah cair?

Cuma mau ngingetin aja, masih ada patungan bukber, tiket mudik dan persiapan Lebaran yang perlu biaya. Tapi tenang, kalo kurang, masih ada Home Credit yang selalu siap bantu kamu di segala situasi dan kondisi.

Jadi jangan lupa, buka Play Store dan update aplikasi My Home Credit kamu biar bisa makin satset penuhi kebutuhan!