My Home Credit Indonesia

Terjemahkan deskripsi ke dalam Indonesia menggunakan Google Terjemahan?Terjemahkan deskripsi kembali ke dalam Inggris (Amerika Serikat)

My Home Credit adalah aplikasi pembiayaan multiguna yang bisa bantu wujudin mimpi dan memudahkan hidup kamu.

Mau nyicil barang tanpa pake kartu kredit?
Mau mulai atau ngembangin bisnis impian?
Mau belanja tanpa kenal tanggal muda atau tua?
Mau panen cashback tiap bulan?
Mau bayar cicilan gak pake drama?

Semua ini bisa kamu wujudin pake My Home Credit sambil rebahan di rumah, lho! Kok bisa? Ya bisa dong soalnya My Home Credit punya fitur-fitur keren ini:


1. Belanja di Toko
Kamu bisa ajuin limit pembiayaan barang yang kamu inginkan seperti smartphone, laptop, televisi, sofa, kulkas, dan masih banyak lagi, kapan pun dan di mana pun. Habis itu, cukup tunjukin KTP ke tim Home Credit di toko mitra terdekat, barang yang kamu mau bisa langsung dibawa pulang

2. Belanja Online
Mau belanja online tapi dompet tipis dan limit kartu kredit sekarat? Gak usah khawatir. Bawa pulang barang impian kamu pake cicilan ringan tanpa beban Home Credit aja. Asyiknya lagi, kami sudah bekerja sama dengan layanan ecommerce terkemuka seperti Tokopedia, Blibli, dan lainnya biar kesempatan kamu belanja makin luas!

3. Modal Usaha Home Credit
Punya ide usaha menarik atau pengen ngembangin usaha biar sesuai impian kamu? Gas aja! Buat modalnya, kamu bisa ajuin pembiayaan Modal Usaha Home Credit. Limitnya bisa sampai Rp25 juta. Lega kan?

4. Home Credit Card
Dengan pake Home Credit Card, kamu bisa merasakan kebebasan berbelanja. Udah gitu, kamu bisa dapet cashback 5% sampai Rp100.000 tiap bulannya untuk transaksi di Supermarket, minimarket, dan transaksi online.

5. Home Credit Pay
Fitur uang elektronik hasil kerja sama Home Credit dan KasPro yang bisa kamu pake buat macam-macam keperluan lho, dari bayar iuran BPJS, jajan kopi, beli pulsa prabayar, ngisi paket date sampe kirim saldo kamu ke orang yang kamu sayangi.

6. Home Credit BayarNanti
Layanan paylater Home Credit yang bisa bantu kamu jadi lebih mudah belanja kebutuhan sehari-hari. Dari bayar makan, ngopi, sampai belanja bulanan bisa kamu lakukan dengan satu langkah: Scan QRIS.

Menarik, kan? Cuma dengan satu aplikasi, kamu bisa melakukan banyak hal untuk memenuhi kebutuhan kamu.

Terus satu lagi yang penting, Kamu nggak perlu takut dengan keamanan aplikasi kami, soalnya My Home Credit telah terdaftar dan diawasi oleh OJK (Otoritas Jasa Keuangan). Jadi kami jamin kerahasiaan data kamu terjaga dan kamu bisa bertransaksi, bayar cicilan, sampe belanja dengan aman sentosa.


Tunggu apa lagi, sob? Yuk, download My Home Credit sekarang!
My Home Credit adalah aplikasi pembiayaan multiguna yang bisa membantu wujudin mimpi dan memudahkan kamu.

Mau nyicil barang tanpa pake kartu kredit?
Mau mulai atau ngembangin bisnis impian?
Mau belanja tanpa kenal tanggal muda atau tua?
Mau panen cashback tiap bulan?
Mau bayar cicilan gak pake drama?

Semua ini bisa kamu wujudin pake My Home Credit sambil rebahan di rumah lho! Kok bisa? Ya bisa dong soalnya My Home Credit punya fitur-fitur keren ini:


1. Belanja di Toko
Kamu bisa ajuin membatasi pembiayaan barang yang kamu inginkan seperti smartphone, laptop, televisi, sofa, kulkas, dan masih banyak lagi, kapan pun dan di mana pun. Habis itu, cukup tunjukin KTP ke tim Home Credit di toko mitra terdekat, barang yang kamu mau bisa langsung pulang

2. Belanja Online
Mau belanja online tapi dompet tipis dan batasi kartu kredit sekarat? Gak usah khawatir. Bawa pulang barang impian kamu pake cicilan ringan tanpa beban Home Credit aja. Asyiknya lagi, kami sudah bekerja sama dengan layanan ecommerce terkemuka seperti Tokopedia, Blibli, dan lainnya biar belanja kamu belanja makin luas!

3. Modal Usaha Home Credit
Punya ide usaha yang menarik atau pengen ngembangin usaha biar sesuai impian kamu? Gas aja! Buat modalnya, kamu bisa membantu pembiayaan Modal Usaha Home Credit. Limitnya bisa sampai Rp25 juta. Lega kan?

4. Kartu Kredit Rumah
Dengan Kartu Kredit pake Home, kamu bisa merasakan kenyamanan. Udah gitu, kamu bisa dapet cashback 5% sampai Rp100.000 tiap bulannya untuk transaksi di Supermarket, minimarket, dan transaksi online.

5. Bayar Kredit Rumah
Fitur uang elektronik hasil kerja sama Home Credit dan KasPro yang bisa kamu buat buat macam-macam keperluan lho, dari bayar iuran BPJS, jajan kopi, beli pulsa prabayar, ngisi paket date sampe kirim saldo kamu ke orang yang kamu sayangi.

6. Kredit Rumah BayarNanti
Layanan paylater Home Credit yang bisa membantu kamu jadi lebih mudah belanja kebutuhan sehari-hari. Dari bayar makan, ngopi, sampai belanja bulanan bisa kamu lakukan dengan satu langkah: Pindai QRIS.

Menarik, bukan? Cuma dengan satu aplikasi, kamu bisa melakukan banyak hal untuk memenuhi kebutuhan kamu.

Terus satu lagi yang penting, Kamu tidak perlu takut dengan keamanan aplikasi kami, soalnya My Home Credit telah terdaftar dan diawasi oleh OJK (Otoritas Jasa Keuangan). Jadi kami jamin kerahasiaan data kamu terjaga dan kamu bisa bertransaksi, bayar cicilan, sampe belanja dengan aman sentosa.


Tunggu apa lagi, sob? Yuk, download My Home Credit sekarang juga!
Baca selengkapnya
Ciutkan
4,4
Total 424.506
5
4
3
2
1
Memuat...

Yang Baru

Hi Kamu,

Sehat-sehat aja, kan? Udah divaksin, kan? Olah raga masih rajin? Bosen di rumah? keluar aja. Kami percaya kamu bakal tetep jaga jarak biar aman. Prokes? Udahlah, itu sih udah pasti kamu taati.

Kepo, ah! Gak, kok. Cuma pengen mastiin kamu baik-baik aja—sekarang dan seterusnya!

Terus, gimana kabarnya My Home Credit? Sama, kok: Baik-baik aja.

Cuma, coba update sekarang, deh. Nggak ada yang baru, sih. Cuma ada perubahan minor aja, tapi efeknya bikin aplikasi kamu makin gahar!
Baca selengkapnya
Ciutkan

Informasi Tambahan

Diupdate
13 Oktober 2021
Ukuran
59M
Instal
10.000.000+
Versi Saat Ini
3.8.4
Perlu Android versi
5.0 dan yang lebih tinggi
Rating Konten
Ditawarkan Oleh
Home Credit Indonesia
©2021 GooglePersyaratan Layanan SitusPrivasiDeveloperTentang Google|Lokasi: Amerika SerikatBahasa: Indonesia
Dengan membeli item ini, Anda bertransaksi dengan Google Payments dan menyetujui Persyaratan Layanan serta Pemberitahuan Privasi Google Payments.