EdLink

4,5
5,4 rb ulasan
500 rb+
Hasil download
Rating konten
Semua Umur
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot

Tentang aplikasi ini

EdLink adalah aplikasi yang membantu mahasiswa dan dosen dalam kegiatan pembelajaran. Berbagi informasi, materi perkuliahan, dan memberikan tugas menjadi lebih mudah hanya lewat genggaman.

Berikut fitur yang dapat Anda peroleh:
1. Membuat forum diskusi dan kelas - Di forum Anda dapat terhubung dengan teman-teman, mahasiswa atau dosen Anda. Berbagi informasi, data, acara, survei, media dll menjadi lebih mudah. Forum dapat dibuat publik dan privat. (Forum kelas hanya dapat dibuat oleh dosen)
2. Berbagi apa saja - Jenis data / file apa pun yang dapat Anda bagikan dengan teman-teman dalam forum yang sama.
3. Tugas dalam kelas - Dosen dapat membuat tugas di dalam forum kelas. Dosen dapat melihat semua jawaban. Di akhir mahasiswa dapat melihat semua jawaban pengunjung. Fitur ini membantu dosen / untuk melihat cara memahami siswa terhadap materi kuliah / pelajaran. Dari sisi mahasiswa, fitur ini membantu mereka untuk memperoleh referensi belajar dari jawaban teman-peserta.
4. Pesan pribadi - Kirim pesan pribadi ke teman atau dosen Anda yang ada di forum yang sama.
5. Info, Acara dan Survei - di dalam forum Anda dapat membuat posting info untuk membuat segala sesuatu untuk teman dalam forum tersebut, membuat posting acara untuk mengagendakan suatu acara untuk forum tersebut, dan membuat posting survei untuk membuat survei di forum tersebut.

Kirim kritik dan saran tentang Aplikasi Android EdLink melalui email ke: edlink@sevima.com


Sevima - Tenanglah
http://www.sevima.com
Diupdate pada
14 Mar 2024

Keamanan Data

Keamanan dimulai dengan memahami cara developer mengumpulkan dan membagikan data Anda. Praktik privasi dan keamanan data dapat bervariasi berdasarkan penggunaan, wilayah, dan usia Anda. Developer memberikan informasi ini dan dapat memperbaruinya seiring waktu.
Aplikasi ini dapat membagikan jenis data ini kepada pihak ketiga
Info pribadi, File dan dokumen, dan Kalender
Aplikasi ini dapat mengumpulkan jenis data berikut
Info pribadi, Pesan, dan 5 lainnya
Data dienkripsi saat dalam pengiriman
Anda dapat meminta agar data dihapus

Rating dan ulasan

4,5
5,34 rb ulasan
Ilham sharif
6 Mei 2024
Aplikasinya ok, ui juga simpel. Tapi gaada tempat lihat materi(cuma ada di website), sama tiap absen scan qr misal nggak valid otomatis keluar terus harus buka qr scan lagi. Moga di update biar ga buka tutup qr scan kalo gagal absen
1 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
SEVIMA
6 Juni 2024
Halo Kak Ilham. Terima kasih atas ulasannya. Baik, masukan Kakak akan kami pertimbangkan untuk development selanjutnya. Silakan bisa join ke grup edlink community di link sevi.ma/edlinkcommunity jika ada masukan lainnya. Jangan lupa update menjadi bintang 5 jika kendala sudah teratasi. Terima kasih :)
gilang abitio
25 Mei 2024
Tolong min ini!!? kenapa aplikasi saya pas saya buka ke log out trus saya coba buat masuk gak bisa kemudian saya cek playstore ternyata harus update aplkasi saya sudah update.pas saya mau masuk lagi lewat google kok masih gak bisa keterangan nya malah terjadi kesalahan terhadap server ini gimana yah min
1 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
SEVIMA
5 Juni 2024
Halo Kak Gilang, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Case ini sudah kami perbaiki, yah. Mohon untuk dicoba kembali. Jika masih ada kendala, silakan bisa join ke grup edlink community di link sevi.ma/edlinkcommunity. Jangan lupa update menjadi bintang 5 jika kendala sudah teratasi. Terima kasih :)
Tara Alamsyah
9 Juni 2024
Berubah pikiran, ketika saya memanage pemeriksaan keamanan akun google saya, terlihat aplikasi Edlink ini belum diverifikasi oleh Google. Untuk mengakses Google Drive?!? Tolong cepat untuk verifikasi!! Atau kedepannya saya akan hapus akses ke Gdrive saya dan bahwa saya akan melapor bahwa aplikasi ini mengambil dan melihat data seseorang dengan ilegal.
11 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
SEVIMA
10 Juni 2024
Hai Kak Tara, mohon maaf untuk ketidaknyamanannya. Untuk saat ini Edlink sedang dalam proses review atau verifikasi ulang oleh Google, dan hal tersebut membutuhkan waktu beberapa hari. Akan kami informasikan kembali kepada Kak Tara jika prosesnya telah selesai. Terima kasih.

Yang baru

Hai Pengguna Edlink,

Kami telah memperbarui aplikasi ke versi 4.8.1, berikut informasi pembaharuannya:

Improvement
- Pengguna Edlink dapat melihat detail menu fitur pada menu "Lainnya" unutk kelas umum dan kelas kampus merdeka.

Fix
- Pengguna dapat melihat detail konsultasi mahasiswa saat melakukan klik melalui notifikasi.

Terimakasih.

Dukungan aplikasi

Tentang developer
PT. SENTRA VIDYA UTAMA
mahendri@sevima.com
Jl. Medokan Asri Tengah MA 2 Q-16 Kota Surabaya DKI Jakarta 60293 Indonesia
+62 823-3007-7117