Yummy App by IDN Media - Aplikasi Resep Masakan

17,637
Contains Ads
Translate the description into English (United States) using Google Translate?Translate the description back to Indonesian

Yummy App by IDN Media - Ini adalah Official App dari Yummy.

Aplikasi resep masak masakan, makanan, minuman, resep kue, masak donat, resep cemilan yang praktis, mudah hanya dengan 5 langkah. Proses anti-gagal karena dimasak dan dikurasi langsung oleh Chef handal kami. Tak perlu bingung lagi mau masak apa hari ini. Akses GRATIS kumpulan resep masakan Indonesia harian mudah berdasarkan bahan yang kamu punya di rumah, seperti aneka resep daging, ayam, sayuran, tahu, tempe, telur, dll.

Tersedia juga aneka inspirasi resep masak masakan setiap hari, dibagikan oleh para pengguna Yummy App yang dapat diakses di halaman Komunitas. Upload kreasi resep masakan buatanmu di Yummy App lalu dapatkan uang Rp. 10.000 (atau setara 100 Yummy Point) untuk setiap resep masakanmu yang berhasil dipublish. Yuk upload resep masakanmu sehari-hari seperti, resep ayam goreng, rendang, soto, semur, sate, bakso, sambel, tahu, tempe atau resep kue, resep cemilan seperti cake, kue basah, masak donat setiap hari di halaman Komunitas kemudian dapatkan penghasilan tambahan.

Yuk download Yummy App! dapatkan fitur lengkap Yummy App untuk memudahkan pengalaman masakmu!

- Direktori resep masakan, video memasak mudah hanya dengan 5 langkah
Semua video resep yang ada di Yummy App baik dari Chef Yummy atau komunitas Yummy dapat diikuti dengan 5 langkah.

- Fitur Memasak
Fitur bantuan untuk mencari resep masakan berdasarkan bahan yang kamu punya. Sering bingung mau masak apa dengan bahan seadanya di kulkas? Cuma punya ayam, telur, wortel dan bawang bisa jadi apa? Dengan fitur ini, temukan inspirasi resep masakan berdasarkan bahan yang kamu punya. Udah nggak bingung lagi deh mau masak apa setiap hari.

- Fitur Filter Resep (berdasarkan harga)
Fitur bantuan untuk mencari resep masakan berdasarkan budgetmu. Dengan uang 10 ribu mau masak apa aja sih? Yummy bakal bantu untuk beri rekomendasi resep masakannya. Tak perlu khawatir lagi saat tanggal tua melanda, Yummy punya solusi resep masakannya!

- Fitur Filter Resep (berdasarkan waktu)
Cuma punya waktu kurang dari 30 menit? masak apa saja? Dengan filter berdasarkan waktu masak, Masak bisa lebih mudah, praktis dan cepat dengan Yummy App!

- Fitur Filter Resep (berdasarkan porsi)
Fitur bantuan untuk mencari resep masak masakan berdasarkan porsi hidangan yang mau kamu sajikan. Mau cari inspirasi resep makan untuk dimakan berdua atau rame-rame saat acara keluarga? Temukan inspirasi resep masakannya lewat Yummy App!

- Fitur Upload Resep
Lewat Yummy App, kamu juga bisa upload resep masakan kreasimu melalui halaman Komunitas dan dapatkan uang tambahan setelah upload resep masakan kemudian berhasil dipublish oleh Chef Yummy. Dapatkan Rp. 10.000 (setara 100 Yummy Point) untuk setiap publikasi resep masakanmu. Kapan lagi, bisa upload resep masakan lalu dapat uang!

Yummy adalah tempat terbaik untuk mencari, menyimpan resep masakan Indonesia sehari-hari. Download sekarang lalu nikmati kemudahan mencari inspirasi menu sarapan, makan siang, sampai makan malam.
Yummy App by IDN Media - This is the Official App from Yummy.

Application of cooking recipes, food, drinks, cake recipes, cook donuts, practical snack recipes, easy with just 5 steps. Fail-free process as it is cooked and curated directly by our reliable Chef. No need to be confused about what to cook today. FREE access to a collection of easy daily Indonesian recipes based on the ingredients you have at home, such as various recipes for meat, chicken, vegetables, tofu, tempeh, eggs, etc.

There are also various inspiration for cooking recipes every day, shared by Yummy App users which can be accessed on the Community page. Upload your recipe creations on the Yummy App and get Rp. 10,000 (or the equivalent of 100 Yummy Points) for each of your recipes that have been published successfully. Let's upload your daily recipes such as fried chicken recipes, rendang, soup, stews, satay, meatballs, chili sauce, tofu, tempeh or cake recipes, snack recipes such as cakes, wet cakes, cook donuts every day on the Community page then get income additional.

Come on, download the Yummy App! get the full features of the Yummy App to make your cooking experience easier!

- Directory of recipes, easy cooking videos with just 5 steps
All recipe videos in the Yummy App from either the Yummy Chef or the Yummy community can be followed by 5 steps.

- Cooking feature
Help feature to find recipes based on the ingredients you have. Often confused about what to cook with makeshift ingredients in the refrigerator? What can you only have chicken, eggs, carrots and onions? With this feature, find inspiration for recipes based on the ingredients you have. I'm not confused anymore what to cook every day.

- Recipe Filter feature (based on price)
Help feature to find recipes based on your budget. With 10 thousand, what do you want to cook? Yummy will help to recommend recipes for her cooking. No need to worry anymore when old dates hit, Yummy has a recipe for cooking solutions!

- Recipe Filter feature (based on time)
Only have less than 30 minutes? cooking anything? With filters based on cooking times, cooking can be easier, more practical and faster with the Yummy App!

- Recipe Filter feature (by portion)
Help feature to find cooking recipes based on the portion of the dish you want to serve. Want to find inspiration for a meal recipe to eat together or be together during family events? Find inspiration for cooking recipes through the Yummy App!

- Upload Recipe feature
Through the Yummy App, you can also upload the recipes of your creations via the Community page and get additional money after uploading recipes which are then successfully published by Chef Yummy. Get Rp. 10,000 (equivalent to 100 Yummy Points) for every publication of your recipe. When else, can you upload recipes and get money!

Yummy is the best place to find, store recipes for everyday Indonesian dishes. Download now then enjoy the convenience of finding inspiration for breakfast, lunch, and dinner menus.
Read more
Collapse
4.6
17,637 total
5
4
3
2
1
Loading…

What's New

Halo Chef Yummy 👩🏻‍🍳,

Yummy app punya update terbaru! Apa aja ya? berikut yang paling baru:

- Fitur pengelompokkan bahan, saat kamu sedang menulis resep kamu bisa mengelompokkan bahan dalam satu grup dari beberapa list bahan, buat yang baca resep kamu makin jelas.
- Gak perlu bete nunggu lama karena proses pencarian di halaman search sudah ditingkatkan
- Memperbaiki beberapa bug image, sekarang kamu bisa liat gambar dengan tampilan penuh saat di klik.

Segera update Yummy App kamu sekarang!
Read more
Collapse

Additional Information

Updated
January 26, 2021
Size
34M
Installs
1,000,000+
Current Version
2.7.0
Requires Android
5.1 and up
Content Rating
Everyone
Permissions
Offered By
IDN Media
©2021 GoogleSite Terms of ServicePrivacyDevelopersAbout Google|Location: United StatesLanguage: English (United States)
By purchasing this item, you are transacting with Google Payments and agreeing to the Google Payments Terms of Service and Privacy Notice.