Flip: Transfer Tanpa Admin

4,2
405 rb ulasan
10 jt+
Download
Rating konten
Semua Umur
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot

Tentang aplikasi ini

Flip adalah aplikasi untuk transfer antar bank gratis, isi saldo e-wallet bebas biaya, kirim uang ke luar negeri, dan beli pulsa / paket data / listrik dengan biaya lebih murah. Flip sudah memiliki lisensi dari Bank Indonesia dengan nomor 18/196/DKSP/68 sejak tahun 2016, sehingga transaksi kamu dijamin aman.

Transfer Antar Bank Tanpa Biaya
Kirim uang dari berbagai bank (termasuk Mandiri, BRI, BCA, BNI, dan 14 bank lainnya) ke 100+ bank di Indonesia tanpa biaya administrasi. Transaksi diproses instan, dan kamu dapat membuat transaksi 24/7.

Isi Saldo e-Wallet Bebas Potongan
Top up saldo DANA, GoPay, ShopeePay, dan OVO tanpa kena potongan sama sekali.

Kirim Uang ke Luar Negeri
Dengan Flip, kamu bisa transfer ke luar negeri, termasuk ke 48+ negara, mulai dari Rp29.000. Negara yang tersedia termasuk Malaysia (MYR), Thailand (THB), Singapura (SGD), China (CNY), Australia (AUD), Jepang (JPY), Korea Selatan (KRW), Inggris Raya (GBP), Filipina (PHP) India (INR), Turki (TRY), Jerman (EUR), Belanda (EUR), serta puluhan negara lainnya. Flip Globe juga dapat digunakan sebagai alternatif dari Transfez, TopRemit, atau Wise.

Beli Pulsa, Paket Data, dan Bayar Listrik
Harga pulsa, paket data, serta pembayaran listrik di Flip lebih murah dibandingkan harga di konter biasa.

Ajak Teman Pakai Flip
Gunakan kode referral kamu dan dapatkan keuntungan dengan mengajak teman-temanmu ikut menggunakan aplikasi Flip.

Dengan Flip, kamu bisa bebas dari biaya transfer bank, potongan e-wallet, dan bisa mulai perjalanan hemat bersama kami!

Hubungi Flip
PT. Fliptech Lentera Inspirasi Pertiwi
🌐 flip.id
📞 021-30002424
📧 hello@flip.id
Alamat : Blok CK, Jl. Pesona Khayangan No.50, Mekar Jaya, Kec. Sukmajaya, Kota Depok, Jawa Barat 16411
Diupdate pada
11 Agu 2022

Keamanan Data

Keamanan dimulai dengan memahami cara developer mengumpulkan dan membagikan data Anda. Praktik privasi dan keamanan data dapat bervariasi berdasarkan penggunaan, wilayah, dan usia Anda. Developer memberikan informasi ini dan dapat memperbaruinya seiring waktu.
Aplikasi ini dapat membagikan jenis data ini kepada pihak ketiga
Info pribadi, Aktivitas aplikasi, dan Info dan performa aplikasi
Aplikasi ini dapat mengumpulkan jenis data berikut
Info pribadi, Info keuangan, dan ID perangkat atau lainnya
Data dienkripsi saat dalam pengiriman
Anda dapat meminta agar data dihapus
4,2
405 rb ulasan
Richo Adhi Aryo
31 Juli 2022
Menurutku FLIP masih belum ada lawan. UI simple, mudah dimengerti dan mempercepat transaksi. UI sebelum update lebih simple sebenernya, tapi gapapa masih mendingan daripada sebelah. Saran : Tambahin fitur simpan kartu, auto debet & reminder tagihan.
203 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
SNIPER NGAPAK
22 Juli 2022
Baru update aplikasi malah transaksi lelet banget. Padahal sudah pake VA yang katanya realtime, ada potongan 1000 buat adm. Tapi lamanya nglebihin transaksi manual. Operatornya juga lelet banget, yang balesin robot/auto teks. Bukan real human. Padahal uang yang dikirim sedang ditunggu. Udah satu jam lebih tidak ada respon melalui email maupun balasan chating via aplikasi flip. SANGAT MENGECEWAKAN....!!!
300 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
PT Fliptech Lentera Inspirasi Pertiwi
23 Juli 2022
Halo, Kak Mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Mohon dapat menginformasikan kendala transfer antarbank yang Kakak alami melalui email hello@flip.id (mailto:hello@flip.id), dengan subjek: Keluhan Google Play Store {nama di Google Play Store} agar dapat segera kami cek ya.
Sheylia Leka
14 Agustus 2022
Terima kasih sudah menyediakan aplikasi sebagus ini yang menghemat biaya admin utk transfer ke bank dan e wallet terus beli pulsanya juga murah banget bahkan ada yang harganya di bawah lima ribu. Selain itu, aplikasinya mudah dipahami sehingga nyaman digunakan. Sayangnya BCA pnya limit utk tf sehingga kalau sudah tengah malam tdk bisa transfer mendadak. Kalau bisa kerja sama dengan MTIX atau Tix.id sama bisa bayar tagihan wifi dan PDAM. Rekomendasi banget lah 💜
37 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?

Yang baru

Kak, terima kasih ya udah setia memerdekakan diri dari biaya transfer bareng Flip!

Di rilis ini ada kabar baik:
1. LinkAja udah ada di pilihan top up e-wallet! Makin Indonesia gak tuh?
2. Tambahan negara transfer ke luar negeri: Amerika Serikat, Nigeria, Afrika Selatan, Pakistan.
3. Perbaikan di Helpcenter, agar Kakak lebih cepat dapat solusi saat ada kendala.
4. Fitur autoconfirm untuk sebagian pengguna. Kakak gak perlu konfirmasi setelah transfer.
Banyak yang seru kan? Update sekarang ya :)