Flip: Transfer Tanpa Admin

4,5
549 rb ulasan
10 jt+
Hasil download
Rating konten
Semua Umur
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot

Tentang aplikasi ini

Flip hadir sebagai solusi semua kebutuhan transaksi keuangan kamu. Mulai dari transfer beda bank bebas biaya admin, kirim uang ke luar negeri, isi dompet digital (e-wallet), beli pulsa/paket data, sampai bayar tagihan apapun, semua bisa pakai Flip.

Transfer Bank dan Top up E-wallet Bebas Biaya
Transfer pakai Flip ke BCA, BRI, BSI, BNI, Mandiri dan 100+ bank lainnya termasuk Bank Digital dan Bank Pembangunan Daerah tanpa biaya admin. Isi saldo dompet digital dengan top up e-wallet ke DANA, GoPay, ShopeePay, OVO dan LinkAja bebas biaya atau potongan.

Bayar Ini Itu, Scan QRIS dulu
Rasakan pengalaman bayar lebih praktis & cepat dengan scan QRIS di Flip. Transaksi di merchant favorit cukup dengan scan kode QR & lakukan pembayaran dari Saldo Flip kamu.

Transfer Luar Negeri Biaya Terjangkau
Kamu juga bisa transfer uang dari Indonesia ke 55+ negara dengan kurs terbaik dan biaya terjangkau mulai dari Rp45.000. Tanpa biaya tambahan dan tanpa biaya tersembunyi lainnya. Coba juga fitur Pengingat Kurs untuk dapatkan nilai tukar Rupiah terbaik dari berbagai currency.

Isi Pulsa dan Paket Data Berbagai Operator
Isi pulsa dan paket internet lewat aplikasi Flip dijamin paling murah. Dengan pilihan harga yang lengkap, kamu bisa bebas tentuin pulsa dan paket data harian, mingguan atau paket bulanan sesuai kebutuhan. Mau jual pulsa? Bisa mulai dengan jualan dari Flip yang menyediakan pulsa harga agen.

Beli Token dan Bayar Tagihan Lebih Hemat
Cukup transaksi online dari rumah tanpa antri, Flip bantu kamu beli token listrik PLN, bayar tagihan listrik PLN, bayar tagihan air PDAM, bayar tagihan BPJS Kesehatan, Internet & TV Kabel, Telepon Telkom, serta bayar angsuran kamu. Semua transaksi dengan biaya admin termurah.

Transfer ke Banyak Tujuan
Dengan aplikasi Flip, kamu bisa transfer uang ke banyak rekening tujuan dan isi saldo e-wallet ke banyak nomor tujuan sekaligus, hanya dalam satu kali transaksi.

Transaksi Instan Pakai Saldo Flip
Nikmati pembayaran secara instan dan tanpa repot pindah aplikasi, cukup pakai Saldo Flip kamu.

Punya kendala ketika transfer uang dan pembayaran digital di aplikasi Flip?
Hubungi layanan pengaduan konsumen Flip 24 jam
📞 021-30002424
📧 hello@flip.id

Website: flip.id
Instagram: flip_id
Facebook: HaiFlip
X: flip_id
TikTok: @flip_id
Youtube: @FlipID
LinkedIn: flip.id
Diupdate pada
1 Mar 2024

Keamanan Data

Keamanan dimulai dengan memahami cara developer mengumpulkan dan membagikan data Anda. Praktik privasi dan keamanan data dapat bervariasi berdasarkan penggunaan, wilayah, dan usia Anda. Developer memberikan informasi ini dan dapat memperbaruinya seiring waktu.
Aplikasi ini dapat membagikan jenis data ini kepada pihak ketiga
Info pribadi, Aktivitas aplikasi, dan Info dan performa aplikasi
Aplikasi ini dapat mengumpulkan jenis data berikut
Lokasi, Info pribadi, dan 3 lainnya
Data dienkripsi saat dalam pengiriman
Anda dapat meminta agar data dihapus

Rating dan ulasan

4,5
545 rb ulasan
Anand Setyo Nugroho
28 Februari 2024
Pada saat laman transfer ketika telah tap "saya sudah transfer". Namun ketika kembali ke menu transaksi seringkali transaksi yang telah kita konfirmasi berubah status menjadi butuh konfirmasi dan ketika di pilih kembali transaksi tersebut malah error. Saya berharap sistem ini segera diperbaiki sebab telah transfer ke rekening flip namun transaksi status bug selalu tertulis "butuh konfirmasi" sehingga tidak bisa dilakukan refund akibat status yang tidak dalam kondisi gagal/dibatalkan.
20 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Galang Setia
1 Maret 2024
Fitur seperti pengaturan untuk mengelola preferensi seperti aplikasi, push notifikasi yang engga ada. Malah fitur tidak perlu yaitu mempercantik tampilan seperti menambah foto tujuan transfer favorit yang dikembangkan
7 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Musyafa' M.K
1 Maret 2024
Udah transfer ke flip, status tadinya diproses berubah jadi menunggu konfirmasi. Dibatalkan gak bisa, dikirim ke rekening tujuan juga nggak. Mana transfer utk pembayaran Rumah Sakit, jd ribet banget sangat menyusahkan.
2 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?

Yang baru

Setiap hari, kita membuat pilihan. Pakai baju apa. Pergi ke mana. Beberapa pilihan mungkin agak lebih susah, kayak mau pilih siapa atau jadi apa. Tapi enggak sulit buat pilih Flip saat butuh transaksi sehari-hari. Lagian siapa, sih, yang enggak mau hemat banyak tiap transfer dan bayar sana-sini?

Enggak sulit juga, loh, buat update aplikasi kamu ke versi terbaru biar bebas dari bug-bug yang nyebelin dan rasakan lancarnya transaksi di Flip!